Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень нуждаемся в пиаре! Помогите пиаром! Про Ахата уже многие знают. Спасибо тем, кто помог сотворить с ним настоящее чудо и превратить его в суперклассную собаку! На всякий случай повторю его историю: почти три недели назад на Потеряшке девушка разместила тему о сбитой собаке. Банальная ситуация - бездомный, никому не нужный песка без имени и права на любовь был покалечен машиной...Занялись песиком "Хвосты". Сейчас у пса есть имя (Ахат) и куратор. Ему осталось совсем немного для счастья: дом и хороший хозяин. Помогите Ахату пиаром! Вот текст для пиара:
Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Друг, охранник, компаньон. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину! Тел. (8)9500336866 Оксана, (8)9219876501 Ольга Вот фото для пиара :
(можно копировать прямо ссылками):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... d.jpg.html http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/090 ... b.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... 3.jpg.html http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html
А это просто для сравнения посмотрите, каким Ахатка был:
Вот какую красоту сотворить с заброшенной некрасивой на вид собакой, если потратить на нее каплю внимания и души!
Нам осталось чуть-чуть до Хеппи!!! Нужна ваша помощь с пиаром!!!!
Куратор (8)9500336866 Оксана (Fabbi),
Сокуратор 89219876501 Ольга (**ольга**).
Последний раз редактировалось Гриша 03 май 2009, 00:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
собака уже за радугой?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Я думаю автор этой темы имел ввиду эту собаку:
Fabbi писал(а):
Здравствуйте! Прошу помощи, около дороги (КАД) машина сбила собаку (девочка) Возраст 3-4 года. У собаки похоже сломана лапа, она еле передвигается. Я ее сегодня накормила (ест плохо) лапа в очень плохом состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака судя по всему бездомная...она очень ждет помощи!!!! Очень ласковая девочка...Жалко до слез...взять не могу у самой две(((((Что делать?
Здравствуйте! Прошу помощи, около дороги (КАД) машина сбила собаку (девочка) Возраст 3-4 года. У собаки похоже сломана лапа, она еле передвигается. Я ее сегодня накормила (ест плохо) лапа в очень плохом состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака судя по всему бездомная...она очень ждет помощи!!!! Очень ласковая девочка...Жалко до слез...взять не могу у самой две(((((Что делать?
Блин, я вот только сейчас оклеймался от лекарства и дополз до компа. Прошу прощения, мне казалось, я кинул ссылку на Потеряшку... Сейчас скину еще раз.
http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=8389 Только телефона там тоже нет .
Мой телефон вряд ли поможет, однако, пожалуйста *9522327726
А-а-а, вот оно что... А я думал - сам забыл... Не знаю, чем помочь псине. Я уже в личку той даме написал, которая давала объявления в Потеряшке, просил ее дать ее телефон или хоть указать точнее, где собака лежит, но она пока не ответила... Жалко собаку, она видно совсем бездомышка...
Не могу теперь войти на форум Потеряшки!!! Сбрасывает , говорит пароль неверный - только полчаса назад был верный, а теперь - неверный! В той теме все просят у автора телефон, но автор исчез...
Руфь, как можно выйти на модератора?
Тему создала, чтобы модераторы откликнулись, увидят ли? Поздно уже. Как жаль малышечку, как жаль. Вот на будущее вам, Гриша, номер телефона сразу на бумажечку.
Обалдеть! И машина есть, и люди откликнулись, и собака без помощи. Нонсенс. Не понимаю. Вот такого не понимаю.
Я хотел там покричать - может кто-то знает автора сообщения или может с ним (ней) связаться? А больше я не знаю, что делать... У меня через 2 часа опять укол, я опять вырублюсь на полночи... В шесть утра только очнусь... наверное...
Тему создала, чтобы модераторы откликнулись, увидят ли? Поздно уже. Как жаль малышечку, как жаль. Вот на будущее вам, Гриша, номер телефона сразу на бумажечку. Обалдеть! И машина есть, и люди откликнулись, и собака без помощи. Нонсенс. Не понимаю. Вот такого не понимаю.
Мне номера телефона автора той темы никто не давал, иначе я бы сразу записал. Я вот сейчас снова вошел на Потеряшку, уже третий раз засылаю ей в личку просьбу написать телефон - она молчит...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
С форума "Потеряшки" только что отписалась Fabbi:
"Здравствуйте! Я не могла Вам ответить.
Место нахождения собаки:
Красногвардейский р-н, Челябинская улица. (рядом с Ржевкой). Дорога на Всеволожск. Мой тел. 89500336866 Оксана.
Точный адрес Челябинская 95"
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 05 мар 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4