Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Да мы сделали прививку-то первую, это я в ажиотаже написать забыла! А завтра у нас ответственный момент. Будем шлейку свежекупленную примерять. Пока ошейник одевали, орала так, что пришли двое соседей.(всего!) Посмотрим сколько их придёт завтра!!!
ER0SHKA писал(а):
Да мы сделали прививку-то первую, это я в ажиотаже написать забыла! А завтра у нас ответственный момент. Будем шлейку свежекупленную примерять. Пока ошейник одевали, орала так, что пришли двое соседей.(всего!) Посмотрим сколько их придёт завтра!!!
А сколько их всего есть? Голосок там имеется!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Щас пришли с кормления. Видели маму щенов- жива,слава богу! Выскочила из оградки и нас всех облаяла (ходили с Зайчиком)-бережёт детей от всяких там собак,хоть и боится ужасно. А от людей без собак просто тихо смывается. Понимает,что это ей не по силам... У нас было много молока горячего и сушка-выставили ей снаружи,может вернётся попозже. Может она всё-таки сообразит в будке спать?
Не понос пока,слава богу, жидкие какашки два раза. И плотненькие тоже были. (Господи, о чём мы тут пишем, люди ) Специально их не потравят, а вот напихать чего слегкеца несвежего-запросто, увы... Такие всякие супчики позавчерашние...
Таня - Ерошка, как успехи с новой шлейкой?
В ближайшие дни обязательно встретимся для совместной творческой работы
Со вчерашнего дня пошли публикации в ИРР с фото, где девчушки вдвоем, выходят из будки. 2/3 занимает фон с чашечками-плошечками, но все-равно смотрится неплохо. И по сравнении с предыдущими объявами как будто совсем новое объявление.
Сегодня утром снимали наших девушек. По такому поводу опять пришлось вытаскивать их из будки. Одна- меньшая, с белыми носочками, снова была вылезши, выбралась другим путём, упираясь на доску, закрывающую территорию и лежащую на крыше будки-во всяком случае таким образом влезла назад. Увидела нас, немножко посоображала и неспеша потрусила перелезать-совсем обнаглела! Когда я её тащила из будки даже и не верещала особо. А вторая девица верещала и кусалась. Тащить пришлось аж два раза по поводу того,что при отпущение с рук они сразу слились в будку, а требовалось гуляние по загончику. Юля обещает выложить скрины всего безобразия и ссылку на видео. Надеюсь,что всё будет видно...
Немного не в тему. Меряли мы тут шлейку. Первая попытка закончилась плачевно. Мелочь визжит, терьер нервничает. Донервничался. Выхватил у меня её и в пасти(!!!) отнёс к себе в гнездо! Отобрать не смогла,т.к. непедагогично ржала до колик. Проржались, проорались, успокоили пришедшего соседа.
На второй попытке, когда визг начал переходить в ультрозвук, но 2 пряжки былы уже застёгнуты (их "всего " 5 ), двери начали сотрясаться от ударов ногами... Отпускаю собу, открываю. Теперь соседки снизу! Всё обьясняю, они предлагают помочь. Соглашаюсь. Они остаются стоять у входной двери и обьяснять остальным приходящим соседям, что собаку не убивают, а просто меряют шлейку...А дом у нас "хрущёвка". Всего десять квартир. Так пришли ВСЕ соседи!!! Одно радует - бдительный у нас народ, (ну так они почти все собачники). Примерка завершилась победой человека!!! А мелкая какашка лёжа на спине о оря всё равно умудрялась при этом ещё и сосиску хавать!
Здорово всё, ушли все успокоенные... А мне-то млин ещё сейчас эту шлейку СНЯТЬ НАДО!!!!!
Во даёт наша мелочь! А я предупреждала,что голосок там имеется. Значит она уже просекла,чем воздействовать.У нас, при вытаскивании из будки, народ из окон ближ.домов нас всяко поливал. Но ваще приятно читать...Может ей немножко до завтра в шлейке походить?
Я так и хотела, да она ремень грызёт, который на груди. Ща подождём пока все заснут и ТИХО-ТИХО снимем!!!
P.S. Сняли!!! При данном эксперементе ни одно животное не пострадало!!!
ER0SHKA писал(а):
Я так и хотела, да она ремень грызёт, который на груди. Ща подождём пока все заснут и ТИХО-ТИХО снимем!!! P.S. Сняли!!! При данном эксперементе ни одно животное не пострадало!!!
Кроме черныша... Ему так скоро с сердцем плохо будет... Да и соседи не железные...
Давно так не смеялась, как при чтении поста Тани-Ерошка. Пришли ВСЕ соседи! Хотя в переводе на язык пристройства - идет адаптация собаки. Дай бог оставшимся девчушкам таких терпеливых хозяев, как наша передержка Татьяна!
Вчера-в субботу- никто не приехал и сам не отзвонился. Кто-то вот "прямо вчера муж принёс щенка", а кто-то ваще ничего вразумительного. Нас никто не хочет! Ночью пошла смотреть как там они поживают и увидела увеличение баррикады вокруг,вплоть до "укрепления" или "утепления"(?) куска периметра листами пенопласта- очевидно негодяйка с белыми носочками продолжает всех впечатлять своими вылезаниями. Ещё кто-то принёс шубу из натурального кролика и этим кроликом запугал детей до ужасти-они даже не сопротивлялись пока я их внутри таскала с места на место,чтобы шубу расстелить. А до этого их просто той шубой в угол оттеснили и они сидели и боялись,типа что за зверь. В этой ситуации даже страшная я была вполне кстати, всё же знакомое зло Старую шубку расстелила аккуратно сверху будки-она там была и так наброшена, но именно хочется чтобы мама потихоньку к этому жилью привлекалась. Вчера даже следов её не было. Может народу многовато? У нас очень холодно- вчера молоко по дороге остыло с кипятка до еле тёплого.
Юля обработает всё снятое в фильм и можно будет здесь выложить ссылки. Пока ещё процесс идёт.
Да, вот такая ситуация. Когда я давала везде объявы, план был - штурм, теперь понятно, что нужна осада. Процесс длительный. Следующая неделя по объявам заряжена полностью: висят модули, появятся строки с фото еще в нескольких районах, идет ИРР. Но мне кажется даже те звонки, которые были, шли как только появлялась объява. Новые надо будет с новыми фото и другими словами. Неизменным остается только одно - телефон Татьяны. И сама Татьяна там, со щениками.
Ну почему самым склочным всегда такая жисть получается? А мы разорвали ту кроличью шубу и всё в кусочках снаружи будки и огромное количество этой дряни сожрали и в какашках куски
Перестелила всё это хозяйство и нашу старую синтетику опять водрузила сверху внутри будки. Девиц для этого пришлось вытащить, они уже и не орут и сами вываливаются от выхода-смирились с бессмысленным маньяком...Сидели тихонько снаружи и тряслись,пока я ползала вокруг входа, с матами, относительно размеров будки и способов доступа в неё для не собак. Потом тихонечко шмыгнули обратно.
Чисто бежевая девочка сильно крупнее,хотя и сильно трусливее той,что с белыми носочками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1