Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Да мы сделали прививку-то первую, это я в ажиотаже написать забыла! А завтра у нас ответственный момент. Будем шлейку свежекупленную примерять. Пока ошейник одевали, орала так, что пришли двое соседей.(всего!) Посмотрим сколько их придёт завтра!!!
vini

Сообщение vini »

ER0SHKA писал(а):Да мы сделали прививку-то первую, это я в ажиотаже написать забыла! А завтра у нас ответственный момент. Будем шлейку свежекупленную примерять. Пока ошейник одевали, орала так, что пришли двое соседей.(всего!) Посмотрим сколько их придёт завтра!!!

А сколько их всего есть? :D Голосок там имеется! :D
vini

Сообщение vini »

Щас пришли с кормления. Видели маму щенов- жива,слава богу! Выскочила из оградки и нас всех облаяла (ходили с Зайчиком)-бережёт детей от всяких там собак,хоть и боится ужасно. А от людей без собак просто тихо смывается. Понимает,что это ей не по силам... У нас было много молока горячего и сушка-выставили ей снаружи,может вернётся попозже. Может она всё-таки сообразит в будке спать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

передержку бы им
vini

Сообщение vini »

На субботу копятся "ручки", хоть бы уж доехали. Дети что-то плохо едят. Всё ночное осталось. И у кого-то очень жидкий стул...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Млин.... Жалко девок!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! ХОЗЯЕВА!!!!!!! АУ!!!!!!!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Не потравили бы их там... :? Раз не едят и понос :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Не понос пока,слава богу, жидкие какашки два раза. И плотненькие тоже были. (Господи, о чём мы тут пишем, люди :P ) Специально их не потравят, а вот напихать чего слегкеца несвежего-запросто, увы... Такие всякие супчики позавчерашние...
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

На субботу копятся "ручки"... Читаю с такой надеждой!
vini

Сообщение vini »

Не надо очень надеяться. Даже стыдно написать,сколько скопилось :(
Т
Татьяна Георгиевна

Таня, ну ведь в четверг еще телевидение будет, да?
vini

Сообщение vini »

Завтра четверг...Завтра ТВ...
Т
Татьяна Георгиевна

Таня - Ерошка, как успехи с новой шлейкой?

В ближайшие дни обязательно встретимся для совместной творческой работы ;)

Со вчерашнего дня пошли публикации в ИРР с фото, где девчушки вдвоем, выходят из будки. 2/3 занимает фон с чашечками-плошечками, но все-равно смотрится неплохо. И по сравнении с предыдущими объявами как будто совсем новое объявление.
vini

Сообщение vini »

Сегодня утром снимали наших девушек. По такому поводу опять пришлось вытаскивать их из будки. Одна- меньшая, с белыми носочками, снова была вылезши, выбралась другим путём, упираясь на доску, закрывающую территорию и лежащую на крыше будки-во всяком случае таким образом влезла назад. Увидела нас, немножко посоображала и неспеша потрусила перелезать-совсем обнаглела! Когда я её тащила из будки даже и не верещала особо. А вторая девица верещала и кусалась. Тащить пришлось аж два раза по поводу того,что при отпущение с рук они сразу слились в будку, а требовалось гуляние по загончику. Юля обещает выложить скрины всего безобразия и ссылку на видео. Надеюсь,что всё будет видно...
Т
Татьяна Георгиевна

Таня, а когда пойдет по ТВ?
vini

Сообщение vini »

Это на кабельное. А вобще-то надо Юлю спросить.
Т
Татьяна Георгиевна

В предверии похолодания после работы прошла по ближайшим доскам в районе. Девчушки есть, хорошо размещены.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Немного не в тему. Меряли мы тут шлейку. Первая попытка закончилась плачевно. Мелочь визжит, терьер нервничает. Донервничался. Выхватил у меня её и в пасти(!!!) отнёс к себе в гнездо! Отобрать не смогла,т.к. непедагогично ржала до колик. Проржались, проорались, успокоили пришедшего соседа.

На второй попытке, когда визг начал переходить в ультрозвук, но 2 пряжки былы уже застёгнуты (их "всего " 5 ), двери начали сотрясаться от ударов ногами... Отпускаю собу, открываю. Теперь соседки снизу! Всё обьясняю, они предлагают помочь. Соглашаюсь. Они остаются стоять у входной двери и обьяснять остальным приходящим соседям, что собаку не убивают, а просто меряют шлейку...А дом у нас "хрущёвка". Всего десять квартир. Так пришли ВСЕ соседи!!! Одно радует - бдительный у нас народ, (ну так они почти все собачники). Примерка завершилась победой человека!!! А мелкая какашка лёжа на спине о оря всё равно умудрялась при этом ещё и сосиску хавать!

Здорово всё, ушли все успокоенные... А мне-то млин ещё сейчас эту шлейку СНЯТЬ НАДО!!!!!
vini

Сообщение vini »

:D :D :D Во даёт наша мелочь! А я предупреждала,что голосок там имеется. Значит она уже просекла,чем воздействовать.У нас, при вытаскивании из будки, народ из окон ближ.домов нас всяко поливал. Но ваще приятно читать...Может ей немножко до завтра в шлейке походить? :D
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Я так и хотела, да она ремень грызёт, который на груди. Ща подождём пока все заснут и ТИХО-ТИХО снимем!!!

P.S. Сняли!!! При данном эксперементе ни одно животное не пострадало!!!
vini

Сообщение vini »

ER0SHKA писал(а):Я так и хотела, да она ремень грызёт, который на груди. Ща подождём пока все заснут и ТИХО-ТИХО снимем!!!

P.S. Сняли!!! При данном эксперементе ни одно животное не пострадало!!!

Кроме черныша... Ему так скоро с сердцем плохо будет... Да и соседи не железные... :(
Т
Татьяна Георгиевна

Давно так не смеялась, как при чтении поста Тани-Ерошка. Пришли ВСЕ соседи! Хотя в переводе на язык пристройства - идет адаптация собаки. Дай бог оставшимся девчушкам таких терпеливых хозяев, как наша передержка Татьяна!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

У нас прибавление. Нака в счастье. Терьер забыт. Соседи отдыхают!!!

Изображение

Изображение
Т
Татьяна Георгиевна

Купила 3 разных канатика и 1 пищалку, старалась самую тихую.
vini

Сообщение vini »

Вчера-в субботу- никто не приехал и сам не отзвонился. Кто-то вот "прямо вчера муж принёс щенка", а кто-то ваще ничего вразумительного. Нас никто не хочет! Ночью пошла смотреть как там они поживают и увидела увеличение баррикады вокруг,вплоть до "укрепления" или "утепления"(?) куска периметра листами пенопласта- очевидно негодяйка с белыми носочками продолжает всех впечатлять своими вылезаниями. Ещё кто-то принёс шубу из натурального кролика и этим кроликом запугал детей до ужасти-они даже не сопротивлялись пока я их внутри таскала с места на место,чтобы шубу расстелить. А до этого их просто той шубой в угол оттеснили и они сидели и боялись,типа что за зверь. В этой ситуации даже страшная я была вполне кстати, всё же знакомое зло :D Старую шубку расстелила аккуратно сверху будки-она там была и так наброшена, но именно хочется чтобы мама потихоньку к этому жилью привлекалась. Вчера даже следов её не было. Может народу многовато? У нас очень холодно- вчера молоко по дороге остыло с кипятка до еле тёплого.

Юля обработает всё снятое в фильм и можно будет здесь выложить ссылки. Пока ещё процесс идёт.
Т
Татьяна Георгиевна

Да, вот такая ситуация. Когда я давала везде объявы, план был - штурм, теперь понятно, что нужна осада. Процесс длительный. Следующая неделя по объявам заряжена полностью: висят модули, появятся строки с фото еще в нескольких районах, идет ИРР. Но мне кажется даже те звонки, которые были, шли как только появлялась объява. Новые надо будет с новыми фото и другими словами. Неизменным остается только одно - телефон Татьяны. И сама Татьяна там, со щениками.
Celtic

Сообщение Celtic »

Татьяна Георгиевна писал(а):Таня, а когда пойдет по ТВ?
Когда пойдёт не знаю, надеюсь что на этой неделе. А выложу завтра - если с утра доеду до арбайтен и спокойно сведу.
vini

Сообщение vini »

Ура! Ура! Ждём! :) :great: Голливуд ещё про нас узнает! :D
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Да я думаю Голливуд от зависти опухнет!!! А у нас уши встовать начали :O !!! Интересно, что из этого выйдет?! Это они у неё так в стороны и торчат!!!

Изображение
vini

Сообщение vini »

Ну почему самым склочным всегда такая жисть получается? :) А мы разорвали ту кроличью шубу и всё в кусочках снаружи будки и огромное количество этой дряни сожрали и в какашках куски :(

Перестелила всё это хозяйство и нашу старую синтетику опять водрузила сверху внутри будки. Девиц для этого пришлось вытащить, они уже и не орут и сами вываливаются от выхода-смирились с бессмысленным маньяком...Сидели тихонько снаружи и тряслись,пока я ползала вокруг входа, с матами, относительно размеров будки и способов доступа в неё для не собак. Потом тихонечко шмыгнули обратно.

Чисто бежевая девочка сильно крупнее,хотя и сильно трусливее той,что с белыми носочками.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»