Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы подобрали только одного, так как бегал один, хотя их видели вдвоем.. На след. день в Красном Селе найден ещё один , его к себе кто - то забрал. С удовольствием отдадим мальчика-желающим курировать. Пес добрый и послушный. Команды не выполняет. Молодой.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Сегодня в парке ЛТА видел объяву о пропаже собаки. Телефоны владельцев: 8 950 036 26 39 8 921 861 73 40 Парк Лесотехнической Академии. Это между метро "Лесная" и "пл. Мужества". В объяве были фотки, мелкий такой, гладкошёрстный, стандартно чёрно-подпалый кобл. Пишут, что чипированный.
СРОЧНО РЕПОСТ ВСЕМ!!!!!! ПРОПАЛА СОБАКА. В Павловске на пяти углах. БИГЛЬ. ДЕВОЧКА 2.5 ГОДА. ОКРАС ТРИКОЛЛОР. ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ДЖЕММА. Телефон для связи 8-911-110-12-78 Александр
Пропала собака( 7.12.2015 . примерно с 3-х часов ночи по ул.Некрасова,мышига).Порода РУССКАЯ БОРЗАЯ,девочка,окрас(белый с светло рыжеватыми пятнами),кличка ИЛЛЮЗИЯ.Кто видел сообщите пожалуйста где находиться(находилась).Номер телефона 8-953-966-27-11 Марина Александровна.Спасибо...
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В контакте пост есть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ER0SHKA писал(а):
Помогите пожалуйста!!! Сегодня 26.12.15 от дома во второй половине дня увезли суку Левретки изабеллового окраса. Помогите пожалуйста найти! Увезли от деревни Сырковицы Волосовского р-на. Тел. 89216542268 Виктория, 89112485659 Данила, в любое время суток, вознаграждение гарантированно!!! Пы.Сы не мое, попросили разместить.
Я смогу забрать ее себе и ручки есть..вот только уезжаю до понедельника. А есть кто поможет перевести?? Я смогу забрать в очень хорошие руки, вот только в городе меня не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1