Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: 7в приюте,6 на передержках.Фин.помощь Мухе на операцию и Максу(:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 01 авг 2013, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Леля нормально. Аля ее обеспечивает, как договаривались. Оень наглая. она ласковая. 2 дня подряд закрывала ее в ванной на выесь день.... она сама зараза такая заскакивает и прячется чтоб остатться. И ныряет за стиральную машину, чтоб не выволочь было. А потом весь день жрет вкусный корм который спрятан в ванной от таких вот обжорок. Но теперь я просекла ее хитрость и такой радости сегодня не доставила ей)))) А Белка болеет. ХЗ чем. Анализы снова сдали-отличные. Зубы не болят. Узи всего Белки сделали.... Сдали вот на гормон,предполагают гепертириоз. Сегодня будет готов.
А Лёлин пиарится?
Оль,а по узи не видны проблемы с щитовидкой? только гармоны показатель? плохо,что Белыч болеет ((( А видом показывает,что ему не важнец?
Оль,а по узи не видны проблемы с щитовидкой? только гармоны показатель? плохо,что Белыч болеет ((( А видом показывает,что ему не важнец?
Лель не сфоткана. Ее Люба чуть не убила, когда стали снимать. Белка сильно тощий просто нереально. При том что кушает. По узи он прекрасен. И по анализам у меня таких здоровых кошек как он мало....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, у меня Миф тоже очень худой, как тряпочка, но жилистый. Успевает на дню по 100 задеть моих кошек, надавать всем тумаков. Спит со мной, так я иногда даже его не чувствую, настолько он легкий и худой. Но со здоровьем пока вроде все ок. Врач нам говорил, что как только будут восполительные процессы сразу синулокс колоть, но пока все итак хорошо. Может Белку к Клявину свозить?
Заголовок сообщения: Re: 7в приюте,6 на передержках.Фин.помощь Мухе на операцию и Максу(:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2013, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Лель не сфоткана. Ее Люба чуть не убила, когда стали снимать. Белка сильно тощий просто нереально. При том что кушает. По узи он прекрасен. И по анализам у меня таких здоровых кошек как он мало....
ждём на гармоны тогда,может и щитовидка. на вик бы тоже проверить
Тишка, спасибо Вилена, вчера звонила женщина Людмила, говорит что раньше с тобой плотно общалась. Ей по акции попало достаточно большое количество корма для кошек. Мы с ней договорились, что она его завезет прямо в Ржевку. Людмила, спасибо вам огромное!
Добавлено: 05 авг 2013, 11:14
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Тишка, спасибо Вилена, вчера звонила женщина Людмила, говорит что раньше с тобой плотно общалась. Ей по акции попало достаточно большое количество корма для кошек. Мы с ней договорились, что она его завезет прямо в Ржевку. Людмила, спасибо вам огромное!
Да,мы с ней списались.Люда моя бывшая передержка и ручки для брошенного котёнка,уже огромного кота))))И помогала потом в частности Маришке с Техноложки. Люда,Спасибо за корма !!!
Подбила общий отчёт,впишу и в отдельную тему и тут отмечу: ОБЩИЙ ОТЧЁТ ПО КОШКАМ В ПРИЮТЕ И НА ПЕРЕДЕРЖКАХ. Конечный остаток от 06.06.2013г. = 7644р. у Юли YULAYULA ----------------------------------------------------------------------------------------------- Приход: -7644р. конечный остаток -500р. Юля -200р. Юля
Итого: 8344р.
Расход: -400р. лекартсва Ёжику -1011р. корм Василисе -1005р. корм Мусе -2025р. анализы Василисы (клиника,пцр) -3000р. на кошек в приюте (550р. на Макса,2450р. на корм ренал) -700р. прививки,паспорт Муси -200р. пиар Василисы
Сегодня была огромная доставка, почти на тонну. Менеджер в отпуск ушла, надо было запастисью Леля выскочила в дверь. И к чердаку. У меня 8 этаж из 9. Я решила, что поймаю=убью самолично. Но когда эта дурочка даже не думая от меня прятаться на чердаке сразу подошла на шуршание паучей, я преедумала. Схватила ее и поволокла вниз. А ей просто интерсно. Мир нашей квартире гораздо меньше ее интересов. Нам бы в частный дом метров 300 хотя б. И участок хоть соток 50 бы.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 авг 2013, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
ну это круто круто тут и участка тогда достаточно))) мои два кота при оказии всегда валят за дверь в подъезд,и бродят нюхают,им прикольно,при этом цыкнешь бегом домой. один раз персюка свалила,я незаметила,дверь закрыла,слышу только душевные мяуууу на весь подъезд...После этого ещё сильнее люблю своих домашних любимцев Оль,а что с гармонами Белки?
гормоны еще не готовы. Но сказали что надо сдать панкреатическую липазу еще. Она стоит 1400руб. Я щас совсем никак не могу....за операцию долг 8 тыс, за котят с панлейкопенией 6, завтра кошку надо в стационар сдать.... саазали тогда подавать ферменты. Если будет лучше-значит поджелудочная, если нет-значит не она.
Добавлено: 05 авг 2013, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
гормоны еще не готовы. Но сказали что надо сдать панкреатическую липазу еще. Она стоит 1400руб. Я щас совсем никак не могу....за операцию долг 8 тыс, за котят с панлейкопенией 6, завтра кошку надо в стационар сдать.... саазали тогда подавать ферменты. Если будет лучше-значит поджелудочная, если нет-значит не она.
Добавлено: 06 авг 2013, 23:13
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
YULA-YULA писал(а):
Добавлено: 07 авг 2013, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Ира,а что если убрать фон,где Василиса на столе и на полу? просто кошка чёрная на белом фоне. У меня такой приём однажды супер сработал,причём чёрная кошка была с характером,много людей звонили и писали что красота)))0 хотя кошка так себе была
Девочки, Наташа написала, что Василису смогут держать на передержке только до конца сентября. Надо срочно искать нашей даме дом. Помогите, кто может с пристройством! Плиз!
Света, как там наши в приюте? Я готова эти 6300 отвезти Виктории. Пока больше приходов не было Вот бы еще на Белку денюжку собрать, надо все таки коту сделать анализ.
Новости от Мифа и Мурзика: коты полностью оккупировали дом и нашу кровать. Мои коты уже даже в спальню не заходят. А эти двое спят у меня на голове. ДО сих пор думаю, как можно было усыпить Мифа и даже не побороться за него? Котяра живее всех живых Нормально себя чувствует, главарь моей кошкокоманды
Добавлено: 16 авг 2013, 23:36
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Enot писал(а):
Ира,а что если убрать фон,где Василиса на столе и на полу? просто кошка чёрная на белом фоне. У меня такой приём однажды супер сработал,причём чёрная кошка была с характером,много людей звонили и писали что красота)))0 хотя кошка так себе была
Хотела свозить на выходных Василису на узи, но не получилось. Наташа говорит, что Василиса стала показывать свой норов, писает хозяйке на диван. Может с почками что не так? Вообщем, в след. выходные повезу. Вообще, передержка у подруги Наташи только до конца августа, потом кошку либо к маме Наташи, либо нужно искать новую передержку. Оксана (бывшая передержка) уезжает надолго, правда пока точно не известно в каких числах.
Добавлено: 19 авг 2013, 11:15
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Хотела свозить на выходных Василису на узи, но не получилось. Наташа говорит, что Василиса стала показывать свой норов, писает хозяйке на диван. Может с почками что не так? Вообщем, в след. выходные повезу. Вообще, передержка у подруги Наташи только до конца августа, потом кошку либо к маме Наташи, либо нужно искать новую передержку. Оксана (бывшая передержка) уезжает надолго, правда пока точно не известно в каких числах.
в большинстве случаев,это мечение территории.Я свою гоняла,когда была дома,либо застилала плёнкой(кровать-то жалко),ставила два лотка. Два лотка и застил сработал с Ладой,ещё с одним моим пристроеным котом,когда тот стал какать исключительно на диван...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1