Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

kisa

Сообщение kisa »

Это у Яны был Лакки? :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А мне! Татуська! Письмо написала! Изображение

С фоточками! :P

Погуляю с собаками - и примусь переводить и выкладывать колобочкины фотомоси :))

Одним словом - там полная и окончательная взаимная любоф :love:
Виктория

Сообщение Виктория »

Как радостно! :flower: Ждем подробностей и ,конечно,фоточек.Девочка за почти месяц,наверное,выросла...

Офф!Какие молодцы хозяева,Татуська 16 июля выезжала,они к дате письмецо :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Марина, очень ждем новостей :)
Sima

Сообщение Sima »

Анна Ов писал(а):Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально, Стич будет в нормальном хорошем состоянии, я лично буду это отслеживать, так почему его нельзя пристраивать в финку, раз он будет сидеть у Яны??? Я имею ввиду если с ним все в порядке и будет все в порядке????? А это я выясню в субботу. Мне В ЛЮБОМ случае искать ему новую передержку при любых обстоятельствах????? Даже при том, что все будет хорошо?????

Мы с вышеозначенной передержки увозили как минимум 4-х собак (может и больше, не помню) в разное время с ноября 2007г и все они были в безобразном состоянии.

Лично я не верю, что ситуация может измениться. И позориться и оправдываться в том, в чем я совершенно не виновата, больше не собираюсь.

Прошу высказаться других "перевозчиков", которые не меньше меня были возмущены этим безобразием
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анна Ов писал(а):Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально

?? Даже при том, что все будет хорошо?????

Аня, извини, давай называть вещи своими именами - НЕ РАЗГРУЗИЛИ!!! а ЗАБРАЛА СВОИХ СОБАК, ЧТОБ ИХ СПАСТИ.СРОЧНО ЗАБРАЛА, ПРАКТИЧЕСКИ НОЧЬЮ.

ДАВАЙ Я ТЕБЕ ИХ ЗАВТРА ПОКАЖУ?

и глАвное она не просила меня ее разгрузить с моими собаками, а после них брала и брала еще на передержку.

Я жду,когда она выйдет в тему и отпишется. по крайней мере обещала эт о сделать
Марина и гончие

Про Татуську (воскл.знаки и смайлики сохранены :)).

Привет!

Я пишу Вам, как я обещала сделать это, когда Вы отправляли Татту в Финляндию. Я хочу рассказать Вам, как она жила после этого.

Она со мной уже 4 недели, и всё было великолепно! Татту - очень сладкая и спокойная собака. Она доверяла мне с самого начала и никогда не пробовала убежать от меня. Когда мы приехали в ее новый дом, она сразу же начала играть со своими новыми игрушками, и она даже не очень плакала.

Она ест хорошо и растет быстро. Её высота сейчас 45 см, и вес - 11 кг. Она учится новым вещам очень быстро. Сегодня мы пошли к ветеринару to get her vaccines. . Она немного боялась доктора, но вела себя спокойно и хорошо.

Татту уже имеет тут много друзей-собак! Она очень любит маленьких собак и всегда хочет играть с ними. Большие собаки все еще немного пугают ее, но она хочет нюхать их так или иначе! Она очень дружелюбна с котами и знает, как быть осторожной с ними, но она совершенно не понимает, почему они не хотят играть с нею :)

Ее любимой игрушкой до сих пор является мячик! У нее есть 4 различных мяча, и она любит играть с ними всеми. Она также очень любит носки...она всегда крадет мои носки и пробует играть с ними! Однажды, когда я не заметила, она взяла один мой носок и съела его! I did not notice she ate the sock before she vomited it out later... she's a little silly.

Таким образом, все здесь чудесно!

Спасибо за то, что заботились о ней, и за то, что привезли ее ко мне! Я настолько счастлива, что она есть у меня! Я также посылаю некоторые ее изображения в новом доме, таким образом, вы можете видеть, на что она теперь похожа. Я пошлю вам больше изображений позже, когда она еще подрастет :)

Greetings,

Hannaleena Romu & Tattu

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Девушки, кто хорошо знает английский язык, переведите, пожалуйста, фразы, выделенные жирным шрифтом :-[ Я их не поняла.

Насчет вакцин - правильно ли я поняла, что и Татку еще раз провакцинировали? :O
D
Darya

Сообщение Darya »

Да,еще раз провакцинировали и про носок- она не заметила пока собака его не вытошнила позже..Надеюсь понятно...
Последний раз редактировалось Darya 14 авг 2008, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Ффух... а я уж переволновалась о судьбе носка... вытошнила - эт хорошо, радует :)

Спасибо, Даша :great:

Финны какие-то маньяки - зачем они по третьему разу вакцинируют наших собак... настолько не доверяют нам? :(
Виктория

Сообщение Виктория »

Татуська-сладкая девчуська!Она повзрослела и, мне кажется, -похудела(или просто менее пушистая стала) :flower:
D
Darya

Сообщение Darya »

Про Яну- полностью поддерживаю Аню! на улице собаки в лучшем состоянии
kisa

Сообщение kisa »

Марина, Татуська - просто красавица!

Как приятно читать хорошие вести из Финляндии )))
jessy

Сообщение jessy »

девушки, как там лиза моя? как ладушка - прижилась ли толстопопая?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татуська куколка :)
R
Rena

Сообщение Rena »

cпасибо, Марин :) Татка выглядит замечательно )))
Марина и гончие

Она улыбается на фотках - ей там нравится :)))

Спасибо всем, кто порадовался за Татку :great:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):
Анна Ов писал(а):Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально, Стич будет в нормальном хорошем состоянии, я лично буду это отслеживать, так почему его нельзя пристраивать в финку, раз он будет сидеть у Яны??? Я имею ввиду если с ним все в порядке и будет все в порядке????? А это я выясню в субботу. Мне В ЛЮБОМ случае искать ему новую передержку при любых обстоятельствах????? Даже при том, что все будет хорошо?????

Мы с вышеозначенной передержки увозили как минимум 4-х собак (может и больше, не помню) в разное время с ноября 2007г и все они были в безобразном состоянии.

Лично я не верю, что ситуация может измениться. И позориться и оправдываться в том, в чем я совершенно не виновата, больше не собираюсь.

Прошу высказаться других "перевозчиков", которые не меньше меня были возмущены этим безобразием

Девочки, последний вопрос, если все будет хорошо, могу я вам показать Стича и все таки пристраивать его в финку с этой передержки? Показать, например, на след. неделе или через неделю???? Я его видела, вполне в норме, немножко худоват, видимо глисты есть, в субботу прогоню. А второй (он не в финском каталоге) вообще нормальный во всем, думаю даже глистов нет, вполне упитан и выглядит нормально, но тож прогоню на всякий случай. Возвращаюсь к вопросу - если все будет хорошо, могу я вам показать Стича и все таки пристраивать его в финку с этой передержки? Можно именно на этот вопрос ответить, не обсуждая остальное. :(
vini

Сообщение vini »

Лично я не пущу в машину больше не одну собаку с этой передержки и думаю никто не повезёт! Она доводит собак до рполного истощения , они в блохах и глистах, покусаны-свеже другими собаками! Они воняют как квартира бабки из 40 собак! Лаки был истощён так,что у него просто не было попы! Я вчера ездила-по делу- туда ,куда Марина перевезла двух щенов 7 месяцев к которым та Яна никак не могла договориться о просмотрах-так была занята-все ручки миммо!- собаки запуганы так, что на писк маленькой собачьей игрушки бросаются под кровать-это одна,вторая вообще побоялась вылезти. Я привезла игрушки-вкусняшки-они не реагируют-вообще не знают что это такое. Тощие-это уже передержка новая описывает в ужасе-им таких ещё не попадало даже прямо с улицы! Куда их в Финку! Им реабилитация нужна! Она ПЛАТНАЯ передержка. От неё надо её собственных собак забирать и приводить в порядок на других передержках. }:) Или этот Освенцим только для чужих и за деньги и корм,который до них не доходит! Второго Лаки НИКТО в Финляндию не повезёт! Я его сама отдавала людям в руки и больше такого кошмара не сдюжу,хотя всю дорогу его чистила мокрыми салфетками и он уже не так вонял,даже почти и вычистился и уши стали приемлемыми.Он не разу не зарычал даже.У него лицо погрызано было свеже-ещё не затянулось! Это уж наверное не Маринины сироты грызли всяко :angry: Это какая должна быть бойня чтобы терьеристый пацан не успевал подставить зубы? И где была хозяйка ПЛАТНОЙ передержки! Почему никто из тех,кто ближе к этому не создаст тему? Я тут вообще не при чём. Будете и дальше туда собак отдавать и рекомендовать новичкам с улицы?
Бренда

Сообщение Бренда »

Кошмар! :sick:
Sima

Сообщение Sima »

Добавлю: в таком же точно состоянии, как Лакки, от Торопыжки уезжали Сема, Агата, Вульфик, абсолютно истощенные и грязные, Банан -чуть покрепче был.

И каждый раз все объяснялось дисбактериозом, нежеланием есть полезный корм, нелюбовью к мытью, агрессивностью и прочей ерундой.

А собаки блевали в моей машине вонючей жижей типа путассу с кашей, а не кормом, который таскают туда кураторы.

И гадили на финский газон у таможни огромными глистами, которых никто и не думал травить.

Зимой хотя бы блохи с них не сыпались.

Если бы хоть раз это заметили фин.веты, наша лавочка прикрылась бы наверняка.
vini

Сообщение vini »

Спасибо,Аня! Я так понимаю,что свою часть договора по передержки собак за деньги эта девушка регулярно не выполняет. Может есть смысл стребовать назад деньги за такие передержки и занятую другими делами девушку освободить от непосильного для неё труда и занести,наконец, в чёрный список? }:)
Sima

Сообщение Sima »

Тань, ну это уже не наше дело, не мы ей деньги платим. ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Господи, но это же кошмар, если там так живут собаки...
Юджин

Сообщение Юджин »

А я честно говоря, когда мы перед отправкой в Финку собирались у клиники, еще подумала почему от Лакки так пахнет :hmmm: . Даже уличные так не пахнут :( .
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):Добавлю: в таком же точно состоянии, как Лакки, от Торопыжки уезжали Сема, Агата, Вульфик, абсолютно истощенные и грязные, Банан -чуть покрепче был.

И каждый раз все объяснялось дисбактериозом, нежеланием есть полезный корм, нелюбовью к мытью, агрессивностью и прочей ерундой.

А собаки блевали в моей машине вонючей жижей типа путассу с кашей, а не кормом, который таскают туда кураторы.

И гадили на финский газон у таможни огромными глистами, которых никто и не думал травить.

значит буду Стичу искать сейчас новую передержку, я хочу его оставить в каталоге финском.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

это я правильно понимаю Яна торопыжка с Лениского.пр,у Французского бульвара которая живет :O ?Раньше же все отлично было и пристраивались все и выручала она всех или я что-то путаю.
D
Darya

Сообщение Darya »

И минус кураторам собак с этой передержки. Я свою собу с приюта привезла,чтоб намыть- проглистатить-профронтлайнить. Именно они должны были проконтролировать лично сей процесс, а не доверять его кому-нить,тме более что передержка сказала,что делать этого(мыть как минимум) не будет типа собак агрессивный. Благо не в моей машине он ехал,но повторения не будет!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Анна Ов писал(а):
Sima писал(а):Добавлю: в таком же точно состоянии, как Лакки, от Торопыжки уезжали Сема, Агата, Вульфик, абсолютно истощенные и грязные, Банан -чуть покрепче был.

значит буду Стичу искать сейчас новую передержку, я хочу его оставить в каталоге финском.

Аня, собаку оттуда надо эвакуировать безотносительно к отправке в Финл-ю.

Тем более неизвестно, когда его выберут, может ведь и долго еще просидеть, жалко животное.
Sima

Сообщение Sima »

еленаевгений писал(а):это я правильно понимаю Яна торопыжка с Лениского.пр,у Французского бульвара которая живет :O ?Раньше же все отлично было и пристраивались все и выручала она всех или я что-то путаю.

Да, Лена, та самая - все меняется.
Марина и гончие

Катруська и Альбина - в выбранных :))

Катри - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3911 (куратор - jessy)

Альбина - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4831 (куратор - наверное, тоже jessy :))
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»