Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А мне! Татуська! Письмо написала!
С фоточками!
Погуляю с собаками - и примусь переводить и выкладывать колобочкины фотомоси )
Одним словом - там полная и окончательная взаимная любоф
Как радостно! Ждем подробностей и ,конечно,фоточек.Девочка за почти месяц,наверное,выросла...
Офф!Какие молодцы хозяева,Татуська 16 июля выезжала,они к дате письмецо
Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально, Стич будет в нормальном хорошем состоянии, я лично буду это отслеживать, так почему его нельзя пристраивать в финку, раз он будет сидеть у Яны?? Я имею ввиду если с ним все в порядке и будет все в порядке?? А это я выясню в субботу. Мне В ЛЮБОМ случае искать ему новую передержку при любых обстоятельствах?? Даже при том, что все будет хорошо??
Мы с вышеозначенной передержки увозили как минимум 4-х собак (может и больше, не помню) в разное время с ноября 2007г и все они были в безобразном состоянии.
Лично я не верю, что ситуация может измениться. И позориться и оправдываться в том, в чем я совершенно не виновата, больше не собираюсь.
Прошу высказаться других "перевозчиков", которые не меньше меня были возмущены этим безобразием
Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально ?? Даже при том, что все будет хорошо??
Аня, извини, давай называть вещи своими именами - НЕ РАЗГРУЗИЛИ!!! а ЗАБРАЛА СВОИХ СОБАК, ЧТОБ ИХ СПАСТИ.СРОЧНО ЗАБРАЛА, ПРАКТИЧЕСКИ НОЧЬЮ.
ДАВАЙ Я ТЕБЕ ИХ ЗАВТРА ПОКАЖУ?
и глАвное она не просила меня ее разгрузить с моими собаками, а после них брала и брала еще на передержку.
Я жду,когда она выйдет в тему и отпишется. по крайней мере обещала эт о сделать
Привет! Я пишу Вам, как я обещала сделать это, когда Вы отправляли Татту в Финляндию. Я хочу рассказать Вам, как она жила после этого. Она со мной уже 4 недели, и всё было великолепно! Татту - очень сладкая и спокойная собака. Она доверяла мне с самого начала и никогда не пробовала убежать от меня. Когда мы приехали в ее новый дом, она сразу же начала играть со своими новыми игрушками, и она даже не очень плакала. Она ест хорошо и растет быстро. Её высота сейчас 45 см, и вес - 11 кг. Она учится новым вещам очень быстро. Сегодня мы пошли к ветеринару to get her vaccines. . Она немного боялась доктора, но вела себя спокойно и хорошо. Татту уже имеет тут много друзей-собак! Она очень любит маленьких собак и всегда хочет играть с ними. Большие собаки все еще немного пугают ее, но она хочет нюхать их так или иначе! Она очень дружелюбна с котами и знает, как быть осторожной с ними, но она совершенно не понимает, почему они не хотят играть с нею Ее любимой игрушкой до сих пор является мячик! У нее есть 4 различных мяча, и она любит играть с ними всеми. Она также очень любит носки...она всегда крадет мои носки и пробует играть с ними! Однажды, когда я не заметила, она взяла один мой носок и съела его! I did not notice she ate the sock before she vomited it out later... she's a little silly. Таким образом, все здесь чудесно! Спасибо за то, что заботились о ней, и за то, что привезли ее ко мне! Я настолько счастлива, что она есть у меня! Я также посылаю некоторые ее изображения в новом доме, таким образом, вы можете видеть, на что она теперь похожа. Я пошлю вам больше изображений позже, когда она еще подрастет Greetings, Hannaleena Romu & Tattu
Девушки, кто хорошо знает английский язык, переведите, пожалуйста, фразы, выделенные жирным шрифтом Я их не поняла.
Насчет вакцин - правильно ли я поняла, что и Татку еще раз провакцинировали?
Ффух... а я уж переволновалась о судьбе носка... вытошнила - эт хорошо, радует
Спасибо, Даша
Финны какие-то маньяки - зачем они по третьему разу вакцинируют наших собак... настолько не доверяют нам?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Sima писал(а):
Анна Ов писал(а):
Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально, Стич будет в нормальном хорошем состоянии, я лично буду это отслеживать, так почему его нельзя пристраивать в финку, раз он будет сидеть у Яны?? Я имею ввиду если с ним все в порядке и будет все в порядке?? А это я выясню в субботу. Мне В ЛЮБОМ случае искать ему новую передержку при любых обстоятельствах?? Даже при том, что все будет хорошо??
Мы с вышеозначенной передержки увозили как минимум 4-х собак (может и больше, не помню) в разное время с ноября 2007г и все они были в безобразном состоянии. Лично я не верю, что ситуация может измениться. И позориться и оправдываться в том, в чем я совершенно не виновата, больше не собираюсь.
Прошу высказаться других "перевозчиков", которые не меньше меня были возмущены этим безобразием
Девочки, последний вопрос, если все будет хорошо, могу я вам показать Стича и все таки пристраивать его в финку с этой передержки? Показать, например, на след. неделе или через неделю??? Я его видела, вполне в норме, немножко худоват, видимо глисты есть, в субботу прогоню. А второй (он не в финском каталоге) вообще нормальный во всем, думаю даже глистов нет, вполне упитан и выглядит нормально, но тож прогоню на всякий случай. Возвращаюсь к вопросу - если все будет хорошо, могу я вам показать Стича и все таки пристраивать его в финку с этой передержки? Можно именно на этот вопрос ответить, не обсуждая остальное.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Анна Ов писал(а):
Лично я не пущу в машину больше не одну собаку с этой передержки и думаю никто не повезёт! Она доводит собак до рполного истощения , они в блохах и глистах, покусаны-свеже другими собаками! Они воняют как квартира бабки из 40 собак! Лаки был истощён так,что у него просто не было попы! Я вчера ездила-по делу- туда ,куда Марина перевезла двух щенов 7 месяцев к которым та Яна никак не могла договориться о просмотрах-так была занята-все ручки миммо!- собаки запуганы так, что на писк маленькой собачьей игрушки бросаются под кровать-это одна,вторая вообще побоялась вылезти. Я привезла игрушки-вкусняшки-они не реагируют-вообще не знают что это такое. Тощие-это уже передержка новая описывает в ужасе-им таких ещё не попадало даже прямо с улицы! Куда их в Финку! Им реабилитация нужна! Она ПЛАТНАЯ передержка. От неё надо её собственных собак забирать и приводить в порядок на других передержках. Или этот Освенцим только для чужих и за деньги и корм,который до них не доходит! Второго Лаки НИКТО в Финляндию не повезёт! Я его сама отдавала людям в руки и больше такого кошмара не сдюжу,хотя всю дорогу его чистила мокрыми салфетками и он уже не так вонял,даже почти и вычистился и уши стали приемлемыми.Он не разу не зарычал даже.У него лицо погрызано было свеже-ещё не затянулось! Это уж наверное не Маринины сироты грызли всяко Это какая должна быть бойня чтобы терьеристый пацан не успевал подставить зубы? И где была хозяйка ПЛАТНОЙ передержки! Почему никто из тех,кто ближе к этому не создаст тему? Я тут вообще не при чём. Будете и дальше туда собак отдавать и рекомендовать новичкам с улицы?
Добавлю: в таком же точно состоянии, как Лакки, от Торопыжки уезжали Сема, Агата, Вульфик, абсолютно истощенные и грязные, Банан -чуть покрепче был.
И каждый раз все объяснялось дисбактериозом, нежеланием есть полезный корм, нелюбовью к мытью, агрессивностью и прочей ерундой.
А собаки блевали в моей машине вонючей жижей типа путассу с кашей, а не кормом, который таскают туда кураторы.
И гадили на финский газон у таможни огромными глистами, которых никто и не думал травить.
Зимой хотя бы блохи с них не сыпались.
Если бы хоть раз это заметили фин.веты, наша лавочка прикрылась бы наверняка.
Спасибо,Аня! Я так понимаю,что свою часть договора по передержки собак за деньги эта девушка регулярно не выполняет. Может есть смысл стребовать назад деньги за такие передержки и занятую другими делами девушку освободить от непосильного для неё труда и занести,наконец, в чёрный список?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Sima писал(а):
Добавлю: в таком же точно состоянии, как Лакки, от Торопыжки уезжали Сема, Агата, Вульфик, абсолютно истощенные и грязные, Банан -чуть покрепче был. И каждый раз все объяснялось дисбактериозом, нежеланием есть полезный корм, нелюбовью к мытью, агрессивностью и прочей ерундой. А собаки блевали в моей машине вонючей жижей типа путассу с кашей, а не кормом, который таскают туда кураторы. И гадили на финский газон у таможни огромными глистами, которых никто и не думал травить. Зимой хотя бы блохи с них не сыпались.
значит буду Стичу искать сейчас новую передержку, я хочу его оставить в каталоге финском.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
это я правильно понимаю Яна торопыжка с Лениского.пр,у Французского бульвара которая живет ?Раньше же все отлично было и пристраивались все и выручала она всех или я что-то путаю.
И минус кураторам собак с этой передержки. Я свою собу с приюта привезла,чтоб намыть- проглистатить-профронтлайнить. Именно они должны были проконтролировать лично сей процесс, а не доверять его кому-нить,тме более что передержка сказала,что делать этого(мыть как минимум) не будет типа собак агрессивный. Благо не в моей машине он ехал,но повторения не будет!!!!
Добавлю: в таком же точно состоянии, как Лакки, от Торопыжки уезжали Сема, Агата, Вульфик, абсолютно истощенные и грязные, Банан -чуть покрепче был. И каждый раз все объяснялось дисбактериозом, нежеланием есть полезный корм, нелюбовью к мытью, агрессивностью и прочей ерундой. А собаки блевали в моей машине вонючей жижей типа путассу с кашей, а не кормом, который таскают туда кураторы. И гадили на финский газон у таможни огромными глистами, которых никто и не думал травить. Зимой хотя бы блохи с них не сыпались.
значит буду Стичу искать сейчас новую передержку, я хочу его оставить в каталоге финском.
Аня, собаку оттуда надо эвакуировать безотносительно к отправке в Финл-ю.
Тем более неизвестно, когда его выберут, может ведь и долго еще просидеть, жалко животное.
это я правильно понимаю Яна торопыжка с Лениского.пр,у Французского бульвара которая живет ?Раньше же все отлично было и пристраивались все и выручала она всех или я что-то путаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1