Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
Выкупались. Не протестовали, но лапку на ванну ставили, типа "можно, я выйду?" Тоща, тихоня, трусишка. 13 кг, ниже колена, хвост ШИКАРНЫЙ! Глаз один голубой, второй карий с голубым сектором. Команд не знает.
У меня такой мелочи никогда не было. Смешная. Пузо дает почесать и задремывает. Шерстка мягкая, типа как у сеттера.
Учили команды. "Фу" не понимает, но окрика пугается. "сидеть" поняли (за вкусняшку выполняем, за так - не понимаем о чем речь) На имя "Аля" реагирует только взглядом, поняла, что к ней обращаются.
Нос пятнистый. Хвост, как у лисы. Лезет шерсть.
Девушки на колесах!
Очень нужно ее стерилизовать. Для этого нужно в любой день-отвести ее на Энгельса и обратно из Красного села.
По кольцевой-это не много. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2