Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---------------------------------------------------- [Новые фото на 13 стр. От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме! 356-91-15
Расход (июнь): Передержка за 5 дней - 500р Корм за 5 дней - 100р Транспорт - 300р Передержка за 20 дней +корм = 2400р. Дополнительный корм =200р. Передержка до 1 июля - 1000р Корм до 1 июля - 350р Ряженка - 150р. Минералы - 345р. Итого: 5345р. Расход (июль): Вывоз на стерилиз. - 1000р Глистогонка =Лена оплатила Кефир по 1 л. в день =Лена Эурикан = Лена Перевозка =Лена Передержка до 4 июля=Лена Передержка за июль =5000р (с дрессировкой) Лекарство от поноса = 220р Лечебный корм на 3 дня = 436р Чаппи 5 кг. = 268р Корм до конца мес. - 1450р Итого: 8374р + долг Лене Расход (август): Адаптация - 1000р Передержка - 4000р Корм =650р +100р Итого: 5750р Расход (СЕНТЯБРЬ) 3100р - корм, 2 мешка Перевозка-за счёт Ани-вопросик Итого: 3100р --------------------------
Заголовок сообщения: Re: Дана. Большая собака для великих людей). Возьмите на передержку!
Добавлено: 08 авг 2011, 18:09
Активист
Автор темы
Не важно, что не похожа ни на дога, ни на лабра, хоть и есть перепонки на пальцах! Наконец, мне объяснил умный пиарщик, для чего нужно увидеть в метисе побольше популярных пород ! Чтобы на объявление было легче наткнуться! Финка - это лишний обнадёживающий шанс. А в местные объявления, думаю, можно добавить, что в Сосновском парке на Жака Дюкло можно будет по субботам бесплатно на площадке заниматься с опытными дрессировщиками.
Лариса сказала, что один мужчина уже захотел Дану посмотреть, но не успел, они уехали на дачу. Дорогу на трамвае и электричке Дана перенесла нормально, сейчас скучает на цепи, потому что без неё рвётся в соседские огороды - урожай собирать - но вечером вчера уже гуляли по лесу, ходили на карьер. Башмачок уже съеден , но Катя купила ещё два (ждём двух фей! ), - в игрушки хорошо играли вместе с Санни (подружка-ретривер). На сентябрь ищем новую передержку, Лариса держать не сможет.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 авг 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дана. Ищем спонсоров на месяц передержки для собы. Совсем туго!
Добавлено: 08 авг 2011, 22:53
Активист
Автор темы
Прежде, чем менять заголовок, давайте определимся, на по какой цене снимать будем. Нам поступило предложение из "Островка надежды" взять Дану туда бесплатно. Но я думаю, стыдно вешать ещё одну собаку в добавок к полутора сотне других + щенки. Но там же можно за 3,5 тыс. арендовать место, включая кормёжку, а кашу, я думаю, Дана будет есть с не меньшим удовольствием, чем "Чаппи". Третий вариант - Горелово, условия нужно уточнить, т.к. пока что снимается дача, но планируется покупка зимнего дома, 4 тыс.+ корм. И есть ещё вариант, для смеха ,- 700р в день, но с кашей и дрессировкой в кинологическом центре. Условия отличные! 700 - это со скидкой на бездомность, а вообще, там 1000р за сутки . В Лэсси - 450р. в сутки + корм. Поищем ещё? Позвонила женщина из Контакта (от Алёны), предлагает взять 300р. С Хвостов Laska5 спрашивает ЯК, чтобы перевести 500р. И с Потеряшки предложили 500р. Уже что-то! Хоть на корм. Прошу попечителей высказать своё мнение.
Заголовок сообщения: Re: Дана. Ищем спонсоров на месяц передержки для собы. Совсем туго!
Добавлено: 08 авг 2011, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Наталья Георгиевна! Если сейчас предлагают деньги, то не отказывайтесь! Я вам в личку напишу ЯК Лены-Елейки, временно им воспользуемся, пока своего нет, если в руки передать не могут и раз конкретные суммы будем знать, что это на Дану... хоть август оплатим!
Добавлено: 09 авг 2011, 00:25
Активист
Автор темы
Enia писал(а):
Наталья Георгиевна! Если сейчас предлагают деньги, то не отказывайтесь! Я вам в личку напишу ЯК Лены-Елейки, временно им воспользуемся, пока своего нет, если в руки передать не могут и раз конкретные суммы будем знать, что это на Дану... хоть август оплатим!
Деньги начну собирать завтра, жду Катиного номера ЯК. И Людмила нам перечислила две тыс., возможно, завтра дойдут. А пока нам вот такие подарки от Laska5 для пиара. Эх, нет цветной печати! Я не куратор, я только находчица, но не важно
Добавлено: 09 авг 2011, 02:59
Активист
Автор темы
Patri писал(а):
как у Даны с поведением?у Кати в Лаголово-больше 100 собак и один работник...
Насколько я знаю, там больше 150, Катя это мне зимой говорила. Считать их трудно, потому что, кто-то пристраивается, но тут же появляются другие, Катерина - добрая душа, пройти мимо собаки равнодушно не может . Дана запала ей в душу, но поможет ей с Финкой, только, если собака будет у неё, и она сама отберёт ей ручки. Поведение у Даны в квартире нормальное, согласно возрасту, а вот как будет в приюте - это вопрос. Конюшню она тяжело переносила, сильно похудела даже. Самый лучший вариант, если Ларисины ручки Дану возьмут - тогда отпадут вообще все прблемы. Кулачки подержим? Что у Кати была задолженность за три месяца перед единственным работником, это я тоже читала. И слышала, что она отозвала его из отпуска, так как не нашла ему замену. Но, в отличие от меня, она оптимистка! Из подвальных щенков, на которых Вы делали группу в Контакте, остались две девочки. Я уже им помогать не в состоянии, может, хоть в группе какие-то копейки для приюта попробуем собрать? В июне 700р дали (я в личку всем написала), а я оплатила щенкам 20 кг. корма, тогда было ещё 4 наших щеночка. А сейчас у Кати три новых порции найдёнышей , самые маленькие дома.
Добавлено: 09 авг 2011, 10:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Enia писал(а):
Девочки, я же помучалась и откапала сделанный еще весной ЯК: 41 001 968 622 164 Можно его давать, можно Елены, как удобнее, но давать надо срочно, пока люди предлагают, а то потом или запал пройдет, или денег уже свободных не будет.
Дана крупная и, насколько я поняла из нашего с вами разговора, ей необходимо воспитание - растёт же ребёнок ещё. Поэтому, если с ручками не срастётся, лучше бы искать ей малособачную квартирную передержку - среди 150 собак она одичает, а такую лошадь потом переучивать никакие ручки не возьмутся.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:21
Активист
Автор темы
Вопросик писал(а):
Как можно передать деньги лично? Когда и где?
Спасибо большое за Ваше желание помочь собачке! Я, наверное, самая свободная, особенно не с утра . Мои тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40, надо договориться, когда и где. Или в ЛС напишите, где Вам удобнее.
Добавлено: 09 авг 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Отлично, Тишка! Будем ждать откликов! Народ съезжается, а после отпуска всем срочно хочется пиобрести собак и котов, чтобы побыстрее стереть негативные последствия отдыха
Добавлено: 10 авг 2011, 21:59
Активист
Автор темы
skessa писал(а):
Мне сегодня передали 500 руб. для Даны. Придётся днями ехать к вам на В.О.
Н.Г., женщина из контакта по имени Равза вам 300 руб. передала?
Нет, пока мы с ней не встречались, она записала мой мобильный, и хотела позвонить на днях. Алёна, не спешите! Мы уже набрали за август расплатиться, будем на сентябрь копить, а это не срочно. Сейчас напишу финотчёт.
Добавлено: 10 авг 2011, 22:16
Активист
Автор темы
Вопросик- Аня, спасибо за денежку Светлана28, спасибо! Людмила ! Katrinity! Cпасибо за волшебные башмачки! Теперь наша Золушка станет принцессой! И за плакатики спасибо! На том ЯК, который написан в этой теме на 4-ой стр., обнаружены 100р., присланные без всяких пояснений в июне. Спасибо доброму человеку!
Наталия Георгиевна, Вы не могли бы выложить точнее, какие ручки Вам подойдут. Отдадите ли загород в сносные условия? Где сейчас собака и возможны ли показы? С понедельника покидаю ее.
Заголовок сообщения: Re: Дана.Большая собака для великих людей). Возьмите девочку на передержку в сентябре, пожалуйста!
Добавлено: 13 авг 2011, 21:19
Активист
Автор темы
АнфисаК писал(а):
Наталия Георгиевна, Вы не могли бы выложить точнее, какие ручки Вам подойдут. Отдадите ли загород в сносные условия? Где сейчас собака и возможны ли показы? С понедельника покидаю ее.
Сложный для меня вопрос, однако .Посоветуюсь с опытными людьми. Ну, вот, образ "ручек" вырисовывается такой: Если в квартиру, то площадь должна позволять, а хозяин должен иметь возможность три раза выводить собаку, и хоть один раз в день гулять с ней подольше. И главное, иметь опыт, или желание воспитывать собаку правильно. Если за город, то в дом, с хорошим забором вокруг (не рабица), и не иметь конфликтных соседей (бросающих через забор отраву). Именно в дом, а не во двор, т.к. собака домашняя. На вывоз не отдаём, только в ближайшие пригороды. Посмотреть собаку можно будет после 22 августа на В.О., а пребывание собаки в сентябре ещё решается (где найдём передержку).
Заголовок сообщения: Re: Дана.Большая собака для великих людей). Возьмите девочку на передержку в сентябре, пожалуйста!
Добавлено: 13 авг 2011, 23:48
Активист
Автор темы
Решили, что переговоры с ручками и показ Даны можно доверить мне, и даже договор подписать в случае согласия, но только с одобрения "ручек" Катериной-taiga и Алёной-skessa, так как у них опыта побольше в этом. Типа, сокураторы, тоже побеседовать необходимо. Нормально решили? Чтобы без возврата обошлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3