Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Итак, 16 мая у Джены последний укол антибиотика. С 16 по 1 июня у нас есть время сдать анализы и по результатам получить добро на прививку. До прививки надо будет постараться избавиться от дисбактериоза и укрепить иммунитет. В связи с наступлением дачного сезона есть опасность нечистоплотных рук, которые берут щенка на забаву детишкам, там же на даче потом и оставляют. Джена уже была забавой. На своей даче уже наблюдала самовыгульного щенка, который пьёт из лужи, копается в помойках, периодически забегает на свой участок. Дом угловой, у дороги. Комментарии излишни. Хорошо бы найти руки бережливые. Необязательно понимать и уметь что-то в ветеринарии. Достаточно уметь соблюдать рекомендации и своевременно водить к врачу. На те же прививки раз в год, к примеру. 12-13 постараюсь составит фин.отчёт. Пока зашиваюсь по времени с работой, учёбой, двумя своими и тремя подшефными собаками. Пойду повешусь, или спать лягу - ещё не решила.
всё хуже чем должно было быть опухоль вернулась антибиотники не помогают надо идти к хирургу анкологу делать узи и возможно биопсию на всё это нужны средства я старательно на правах временного сокуратора, собираю средства на обследование и затариваю Джену кормом на следующую передержку, передержки пока у нас нет, но мне помогают с поиском возможно придется на платную, попробуем собрать, что из этого выйдет не знаю, еще раз повторюсь что куратор по прежнему Катя просто у меня больше связей чем у неё поэтому и возможностей то же.... фотографа приглашала фото пиарные сделаны но вопрос о пристройстве пока не стоит, собаку надо вылечить, такая с пятыми болтающимися пальцами на задних лапах с плешивой лапой и куриным яйцон на шее ни кому не будет нужна, викинут как поймут что им подсунули... пока собака у меня дальше, будем искать... обращусь в Бонус за помощью.. Чикита, деньги за корм мы вам вернём сколько мы должны вам...?
собираю в контакте здесь буду писать только важные новости...ссылка на мою группу для Джены желающие присодиняйтесь..мне там как то спокойней, критики и диктата от авторитов меньше... и правила форума на счет принятия решений только с общего согласия меня не устраивает...так что я лучше там буду помощи искать... оя ссылка не работает поэтому смотрим ниже там человек рабочую ссылку разместил..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 12 май 2011, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите деньгами на передержку, Джене некуда идти! У нас долг за корм..
Добавлено: 11 май 2011, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Состояние Джены вызывает опасения.Опухоль очень увеличилась за последние дни.Антибиотики, которыми мы мучаем бедную щенулю, не помогают. Необходимо срочно везти ее к онкологу.Машины нет, денег может понадобиться много. Помогите! Передержка! Деньги на обследование!
Да, эти пальчики бывают травмируются. Но с ними и живут и часто без каких-либо проишествий, особенно в условиях города. Просто не считаю это первоочередной задачей, пристраивать можно и так. А вот опухоль действительно беспокоит
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите деньгами на передержку, Джене некуда идти! У нас долг за корм..
Добавлено: 12 май 2011, 16:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Не могу представить, чтобы онколочиская опухоль на время рассасывалась. А ведь у Джены такое было, узел исчезал! У меня вот например, только вырезке поддалась, больше ничего не помогала. Может, это все-таки что-то другое?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 май 2011, 17:11
Участник
У моей боксёрши три года назад в возрасте 8.5 лет было что то очень похожее именно на этом месте именно похожее по описанию появления . Она то увеличивалась до размеров крупного яблока, то уменьшалась с яйцо , была даже как то с орешек. потом всё равно опять вылезала. Лимфоузел он всёж таки чуть сбоку а не по центру горла. Подозревали занозу, абсцесс и никак не думали на опухоль... Но в итоге после вскрытия абсцесса штуку эту убрали. операция была долгая под контролем УЗи апаарата. . Опухоль в итоге очень плохая и одна из самых агрессивных. Но при хорошем течении операции и грамотном хирурге.каковым является наша хирург. Всё прошло отлично. Не смотря на возраст собаки и размер опухоли. И далеко не все хирурги брались делать эту операцию, из за расположения шишки. так что всё ж наверно покажите собашку кому то ещё. Один ДОХТОР хорошо! а два ДОХТОРА лучше!
Добавлено: 12 май 2011, 17:32
Посетитель
Автор темы
Ptichka писал(а):
Не могу представить, чтобы онколочиская опухоль на время рассасывалась. А ведь у Джены такое было, узел исчезал! У меня вот например, только вырезке поддалась, больше ничего не помогала. Может, это все-таки что-то другое?
Вот и я сегодня сегодня консультировалась с 2-умя ветеринарами- вывод один, ЭТО не онкология. Позвонила в клинику"Филлмора", после детального изложения сути вопроса и перечисления всех симптомов и терапий, мне просто категорически сказали: "не онкология, воспалительный процесс -да." Да, два дохтура-ЛУЧШЕ!!!! Поедим , сдадим анализы, в общем "будем посмотреть".
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 12 май 2011, 18:08
Участник
Цитата:
Вот и я сегодня сегодня консультировалась с 2-умя ветеринарами- вывод один, ЭТО не онкология.
Можете верить не верить дело ваше. Суть в том что мне тоже говорили именно говорили... даже не по телефону а при осмотре. что это не онкология у собаки.....И не один доктор. и узи и рентген мы всё делали. Пусть у Джены будет не она. но всё же пока не затянулось всё , как у нас сделайте цитологию того что внутри. В тоге оказалось, что именно она Причём самая агрессивная её разновидность. мы мучались с этой штукой начиная с июня месяца . прооперировали окончательно в ноябре. до ноября даже вскрывали и чистили примерно в сентябре внутри прорвало абсцесс. которого как бы и ждали. После вскрытия абсцесса ожидалось что теперь ткани вернуться в норму и воспалительный процесс изчезнет. Ну т.е. наоборот. Но увы я мучала собаку каждый день перевязками. а ничего не менялось. Она мея уже порсто боялась. Потом показались ещё врачу... потом ещё врачу. Потом ещё и вот та последняя сразу не раздумывая положила нас на стол и всё удалила полностью а то что удалила ,отвези на гистологию. И увы это была опухоль. Антибиотики мы тоже кололи. и блокады делали. Если найду фото покажу. Вот к сожалению название опухоли я наверно не вспомню.
Добавлено: 12 май 2011, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Жалко малявку, сил нет.Сегодня опять уменьшилось.А что будет завтра?Плачет,когда колю.Но потом даем вкусняшек, и успокаивается.Не хочется,конечно, лечить без результата.Надо выяснить все до конца, а потом уже лечить. Катя! Ваши фото,как всегда ... Какая наша Джена красавица!
Добавлено: 13 май 2011, 01:51
Участник
Чикита писал(а):
Катя, спасибо за фото, как всегда на отлично! Щенку конечно же надо делать биопсию. Без этого бесполезно вообще как-либо рассуждать на эту тему.
А какие перспективы у вашей собаки по здоровью? Что врачи спрогнозировали, рецидивы возможны?
Ну прогнозы были неопределённые, потому как при удачном удалении эта опухоль может себя больше и не проявить. , а может выдать сразу жуткие метастазы в лёгких. В нашем случае мы делали рентген через несколько месяцев. ПРОшло уже 3 года я ранее уже писала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0