Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Лила А Вы курировать будите, если поймают и найдется передержка?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: На улице в Купчино погибает щенок. Нужна помощь!
Добавлено: 22 апр 2011, 12:41
Посетитель
Автор темы
Сфотографировать- это очень хорошо(при ближайшем рассмотрении хоть поймём, кто он или она?)!! В данную минуту щена уже не вижу, отбежал куда-то, но сюда приходит поесть, кормила не только я, еще одна соседка вчера. Новости буду писать, но нужна передержка и отлов( ну может просто человек толковый, щен-то домашний, просто напуган очень..)
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: На улице в Купчино погибает щенок. Нужна помощь!
Добавлено: 22 апр 2011, 13:40
Посетитель
Автор темы
Приехала Наташа, пофотографировала, вроде девочка, жалуется на жизнь(плаксиво подгавкивает), но не подходит( я бы после очень сильного и меткого удара под зад тоже не подошла..) Лежит на влажной земле(бывшее болото, постоянно мокро) под кустом.......... Передержечка, дорогая, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3