Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с остановки. Все дома. В Хэппи
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:02
Частый гость
Автор темы
Текст и фото для ПИАРА!!!!!!
Сестрички Джина и Джуди. 6 месяцев, будут около 40 см в холке. Привиты, имеют вет. паспорт, ориентированы на человека, идеальны в семью с детьями. С другими животными очень хорошо. К выгулу приучены.
Джина
Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лучшей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!
Джуди
Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джуди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!
8-921-649-24-35 екатерина
Не так давно я создавала эт тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=51186 про щеника с вывернутыми лапками, к сожалению он так и не нашелся, но похоже нашлись его однопомётники. Вчера на остановке прямо на шоссе появились трое щенят. Две сучечки и 1 кобель. В общем довольно упитанные, могу предположить, что их выставили с территории какого-то предприятия, под колеса погибать Мы шли с моей гуляли, и тут вдруг они. Я сходила домой за едой, за фотиком. Вот что мы имеем
2 сучки, 1 кобель. Возраст примерно 3-4 месяца. Не дички, очень ласковые, лезут играться. Кобель покрупнее, еду у девок отбирает. Девки очень классные, и симпатичнее чем кобелек. Хоть бы для девочек нашлись ручки. Люди умоляю, возьмите хоть по 1 щенку. К себе я взять не могу, даже на передержку. Платную, наверное не потяну Но опять же надо конкретно предложения рассматривать. Кормом обеспечу, привезу -отвезу, в пиаре буду просить помощи, т.к. со временем и инетом жуткий напряг, или оплачу пиар На фотках, они крупнее, чем на самом деле. Телефон в подписи
Форумчане, помогите!!!!! Погибнут или под колесами, или замерзнут
27.11. Нашли платную передержку, 8000+ корм. Мне не потянуть. Помогите! Нужно еще в клинику на осмотр своизить.
Куратор и сокуратор есть. Фото будем делать позже, может в следующие выходные. Или на неделе
новые фото! девочка, метис НО пацан девочка, метис овчарки
и другая девчушка, самая скромная
Финансовый отчёт:
1. Осмотр и вакцина и анализы - 1350 р 2. Покупки в магазине, ошейники, глистогонка, от блох - 800 руб. 3. Оплата передержки за три недели - 6000 руб. Итого расход - 8150 руб.
Приход Taria - 600 руб Наташа с потеряшки - 2100 руб Я - 1500 руб Марина Ярославовна на ЯК - 1000 руб Мама и Киклан с ЛВ - 500 руб Olusik - 500 р Vladilenka- 500 руб MariaK - 1000 руб
Итого - 400 руб.
Будем считать что тот месяц закрыт Помогите финансово!
18 числа нужно оплачивать за передержку снова. Нужно 6000+корм. У меня просто больше нет денег.Мне не с чего платить. Перед Новым годом щенки пойдут на улицу.
Собираем на новую передежку 6000+корм
Ириус 888- 1000 руб
Taria - 500 руб. Легенда (я)- 1500 руб Vladilenka - 500 руб. Александра - 1000 руб. tata 54 -500 руб. Итого -2000
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 05 июл 2011, 16:11, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....
Добавлено: 18 дек 2010, 16:21
Участник
Катя, только надо заранее, за пару-тройку дней до встречи деньги вывести с ЯК (деньги не сразу в банк поступают). Поэтому и встречу надо спланировать заранее. А ещё могу не на себя, а на тебя (не против, если мы на "ты" перейдем?) денюшку перевести в банк.
Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....
Добавлено: 18 дек 2010, 17:04
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
Катя, только надо заранее, за пару-тройку дней до встречи деньги вывести с ЯК (деньги не сразу в банк поступают). Поэтому и встречу надо спланировать заранее. А ещё могу не на себя, а на тебя (не против, если мы на "ты" перейдем?) денюшку перевести в банк.
Даш, это как? напиши в личку, если удобно! на ты конечно
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 18 дек 2010, 21:06
Частый гость
Автор темы
Девочки, а что нужно для того чтобы пиарить девочек в финку? Что-то звонков вообще нет:( Не знаю, депрессия у меня..... Был один и тот какой-то странный, наверное тему в ЧС сделаю...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 19 дек 2010, 17:43
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Legenda писал(а):
Девочки, а что нужно для того чтобы пиарить девочек в финку? Что-то звонков вообще нет:( Не знаю, депрессия у меня..... Был один и тот какой-то странный, наверное тему в ЧС сделаю...
Вроде Галина-Руфь выставляла своих рыженьких девочек в Финку. Может, у нее спросить?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Кать , привет , с финкой там проблемы , если через Аню - Сима и Юлю-Юпи , так они больше никого новенького не размещают , фины не хотят ничего делать , собак не выбирают .... есть еще какая-то тема про пристройство напрямую , по-моему тема Тани-Вини , но как там происходит размещение я не знаю ... я тоже сейчас пытаюсь помочь пристроить трех подростков - звонков почти ноль , женщина говорит что дотянет до весны и выпустит всех , сама не знаю что делать ...
Добавлено: 19 дек 2010, 22:09
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Кать , привет , с финкой там проблемы , если через Аню - Сима и Юлю-Юпи , так они больше никого новенького не размещают , фины не хотят ничего делать , собак не выбирают .... есть еще какая-то тема про пристройство напрямую , по-моему тема Тани-Вини , но как там происходит размещение я не знаю ... я тоже сейчас пытаюсь помочь пристроить трех подростков - звонков почти ноль , женщина говорит что дотянет до весны и выпустит всех , сама не знаю что делать ...
Марин, я сама не представляю сколько я еще смогу Не знаю, они такие ручные выпускать так жалко Но не смогу же я их всю жизнь по передержкам таскать
Добавлено: 19 дек 2010, 22:34
Частый гость
Автор темы
Из того, что удалось нафоткать сегодня. Не знаю, они такие вертлявые нам никак просто не поймать их было. Девочки пиарщицы посмотрите, может подойдет что-то?
радикал глючит, еще две не добавить
Кать , посмотри темку и не затягивай с размещением Удачи ! вот ссылочка : viewtopic.php?f=66&t=23280&start=660 помогу денежкой небольшой , но попозже . Не вешай нос , держись ! Бывали и покруче времена ( ну у меня во всяком случае )
Добавлено: 20 дек 2010, 10:38
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Кать , посмотри темку и не затягивай с размещением Удачи ! вот ссылочка : viewtopic.php?f=66&t=23280&start=660 помогу денежкой небольшой , но попозже . Не вешай нос , держись ! Бывали и покруче времена ( ну у меня во всяком случае )
Спасибо, Марина!
Добавлено: 20 дек 2010, 14:04
Частый гость
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Если честно,то фото не очень.
ну посмотрим, что получится у другого фотографа. Просто они были очень активны, обрадовались наверное и их никак было не успокоить. Из 300 кадров, это самое лучшее.Крутились, как могли + темно в коридоре...ну вот как-то так. Ну Джину может и можно по этим фоткам попиарить, а Джуди нет
ну посмотрим, что получится у другого фотографа. Просто они были очень активны, обрадовались наверное и их никак было не успокоить. Из 300 кадров, это самое лучшее.Крутились, как могли + темно в коридоре...ну вот как-то так. Ну Джину может и можно по этим фоткам попиарить, а Джуди нет
А другой фотограф когда будет?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 20 дек 2010, 16:42
Частый гость
Автор темы
Джина писал(а):
Legenda писал(а):
мария солнышкова писал(а):
Если честно,то фото не очень.
А другой фотограф когда будет?
сегодня
Мы с Вами во многих темах вдвоем фотографии выпрашиваем
Добавлено: 21 дек 2010, 01:05
Бан
Девочки, пиарьте и все. У меня на рыжуль были и фотографии шикарные, и в Финку они у меня были выставлены самым наилучшим образом, и все, что хотите, а пристроила я их без всего этого на выставке на Этажах и просидели они у меня 10 месяцев, а чтобы мысль допустить, что их выпущу или выброшу - упаси, Боже !!! как же можно ?! побойтесь Бога ! Хорошо хоть, что этими разговорами тему поднимаете - одна польза. ПРИСТРОЯТСЯ - никуда не денутся, сейчас у всех такая ситуация, ни в одной теме нет звонков на щенков, полное затишье. Надо просить, чтобы забрали домой на бесплатную домашнюю передержку. Надо так вопрос ставить.
Девочки, пиарьте и все. У меня на рыжуль были и фотографии шикарные, и в Финку они у меня были выставлены самым наилучшим образом, и все, что хотите, а пристроила я их без всего этого на выставке на Этажах и просидели они у меня 10 месяцев, а чтобы мысль допустить, что их выпущу или выброшу - упаси, Боже !! как же можно ?! побойтесь Бога ! Хорошо хоть, что этими разговорами тему поднимаете - одна польза. ПРИСТРОЯТСЯ - никуда не денутся, сейчас у всех такая ситуация, ни в одной теме нет звонков на щенков, полное затишье. Надо просить, чтобы забрали домой на бесплатную домашнюю передержку. Надо так вопрос ставить.
Галина,всеми руками-за! но где найти бесплатную.да еще и домашнюю передержку? фотографии сегодня сделали,надеюсь скоро выставят ________ есть новость фотограф(Динаша) посмотрела щенков и ....пришла к выводу что им как минимум 7 мес. Я засомневалась и позвала вета(в соседней парадной живет),она тоже считает что мес 7-8,"ну полгода 100% есть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2