Ситуация такая. Вчера вечером я пошла гулять со своей подобранкой. Идем мимо заброшенного завода (там сейчас шиномонтаж), навстречу в темноте бежит что-то маленькое. Я сначала подумала, что тойчик. Подойдя ближе увидела, что это малюсенький щенок (будет некрупным, если повезет выжить)

Вот это начало истории.
Я знаю, что подобных тем миллион, и я ненавижу себя за это, но.....
Еще два месяца назад, я бы не задумываясь потащила его в клинику,но сейчас ситуация у меня сложилась таким образом, что я не только за щенка, я и за себя полноценной ответственности нести не могу. К сожалению, у меня случилась трудная ситуация в жизни, и сейчас я практически не могу помогать животным. НЕкоторые форумчане меня знают лично, и знают что я и помогала финансово, и стерилизовала животных, возила и тп. Последнее время я уже даже и на форум не обращалась, делала все сама, но жизнь ударила и по мне.....
Если найдется человек, готовый быть куратором этого щенка я с удовольствием стану сокуратором. Финансово смогу помогать, но сейчас, к сожалению, это капля в море. Смогу собирать деньги, отвозить их в клинику.
К сожалению, на данном этапе своей жизни больше сделать для этого зверя я ничего не могу, можно кидатьв меня тапками, называть как угодно, но это правда.
Щен находится в Северном районе города.