Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки с остановки. Все дома. В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Legenda

Сообщение Legenda »

Текст и фото для ПИАРА!!!!!!

Сестрички Джина и Джуди. 6 месяцев, будут около 40 см в холке. Привиты, имеют вет. паспорт, ориентированы на человека, идеальны в семью с детьями. С другими животными очень хорошо. К выгулу приучены.

Джина
Изображение

Изображение

Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лучшей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!

Джуди

Изображение

Изображение
Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джуди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!

8-921-649-24-35 екатерина

Не так давно я создавала эт тему
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=51186 про щеника с вывернутыми лапками, к сожалению он так и не нашелся, но похоже нашлись его однопомётники.
Вчера на остановке прямо на шоссе появились трое щенят.
Две сучечки и 1 кобель. В общем довольно упитанные, могу предположить, что их выставили с территории какого-то предприятия, под колеса погибать :(
Мы шли с моей гуляли, и тут вдруг они. Я сходила домой за едой, за фотиком. Вот что мы имеем

2 сучки, 1 кобель. Возраст примерно 3-4 месяца. Не дички, очень ласковые, лезут играться.
Кобель покрупнее, еду у девок отбирает. Девки очень классные, и симпатичнее чем кобелек.
Хоть бы для девочек нашлись ручки.
Люди умоляю, возьмите хоть по 1 щенку.
К себе я взять не могу, даже на передержку. Платную, наверное не потяну :( Но опять же надо конкретно предложения рассматривать.
Кормом обеспечу, привезу -отвезу, в пиаре буду просить помощи, т.к. со временем и инетом жуткий напряг, или оплачу пиар
На фотках, они крупнее, чем на самом деле.
Телефон в подписи

Изображение
Изображение
Форумчане, помогите!!!!! Погибнут или под колесами, или замерзнут

27.11. Нашли платную передержку, 8000+ корм. Мне не потянуть. Помогите! Нужно еще в клинику на осмотр своизить.

Куратор и сокуратор есть. Фото будем делать позже, может в следующие выходные. Или на неделе

новые фото!
девочка, метис НО
Изображение
пацан
Изображение
девочка, метис овчарки
Изображение

Изображение

и другая девчушка, самая скромная :)

Изображение
Изображение

Финансовый отчёт:

1. Осмотр и вакцина и анализы - 1350 р
2. Покупки в магазине, ошейники, глистогонка, от блох - 800 руб.
3. Оплата передержки за три недели - 6000 руб.
Итого расход - 8150 руб.
Изображение

Приход
Taria - 600 руб
Наташа с потеряшки - 2100 руб
Я - 1500 руб
Марина Ярославовна на ЯК - 1000 руб
Мама и Киклан с ЛВ - 500 руб
Olusik - 500 р
Vladilenka- 500 руб
MariaK - 1000 руб

Итого - 400 руб.

Будем считать что тот месяц закрыт
Помогите финансово!

18 числа нужно оплачивать за передержку снова. Нужно 6000+корм. У меня просто больше нет денег.Мне не с чего платить. Перед Новым годом щенки пойдут на улицу.

Собираем на новую передежку 6000+корм

Ириус 888- 1000 руб

Taria - 500 руб.
Легенда (я)- 1500 руб
Vladilenka - 500 руб.
Александра - 1000 руб.
tata 54 -500 руб.
Итого -2000

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
Taria

Сообщение Taria »

:help: :help: :help: Люди, помогите, пожалуйста, кто может! Даже если деткам повезёт и они не погибнут, то потом каждый из них принесёт щенков! Нужно пристроить детей, пока они ещё не выросли!
Legenda

Сообщение Legenda »

Taria писал(а)::help: :help: :help: Люди, помогите, пожалуйста, кто может! Даже если деткам повезёт и они не погибнут, то потом каждый из них принесёт щенков! Нужно пристроить детей, пока они ещё не выросли!
в том то и дело, хоть бы сучек пристроить :(

и мамку их найти :wall: :wall: :wall:
Patri

Сообщение Patri »

:cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
DAY

Сообщение DAY »

А товарищ, на нижней фотке овчаристый - это кобель?
Legenda

Сообщение Legenda »

DAY писал(а):А товарищ, на нижней фотке овчаристый - это кобель?
на нижнем фото кобелек в центре сидит
Patri

Сообщение Patri »

:cry: :? :help: :help: :help:
Legenda

Сообщение Legenda »

Люди, ну помогите же! Дорога, опасно, всего трое. НЕ дай Бог машина собьет потом всем форумом в лучшем случае деньги собирать будем :cry: ТТТЧНС
Patri

Сообщение Patri »

извините,покричать только могу... :help: :help: :help: :help:
Legenda

Сообщение Legenda »

Пошла сейчас кормить. Кто-то постелил им одеяло, лежат трясуться на остановке :((((((
Taria

Сообщение Taria »

Бедные детки! :cry: Люди, помогите собачулькам!!! :help: :help: :help:
Хоть на недельку щенят приютите! :help: :help: :help:
Хоть в клетке! :help: :help: :help:
Ник 18123

Сообщение Ник 18123 »

А где находятся щенки территориально? Можем с мужем на передержку взять одну девочку! :help:
Taria

Сообщение Taria »

Alex_fox писал(а):А где находятся щенки территориально? Можем с мужем на передержку взять одну девочку! :help:
Я Кате позвонила, сейчас она выйдет на форум и ответит Вам. :)
Спасибо, что откликнулись! :thank you: :thank you: :thank you:
Legenda

Сообщение Legenda »

Alex_fox писал(а):А где находятся щенки территориально? Можем с мужем на передержку взять одну девочку! :help:
Спасибо Вам огромное!
Территориально - это Курортный р-н, но я привезу щенка куда скажете.

Напишите мне личку Ваш номер и Ваши условия!!!

Taria огрномное спасибо за звонок!
Люди, пожалуйста еще по одному щеночку :help: :help: :help:
Legenda

Сообщение Legenda »

Люди, ну пожалуйста!!! Если одну заберут ТТТЧНС, двоим еще холоднее будет. :cry:
Катена

Сообщение Катена »

ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА :cry: :cry: :cry: !!! :help:
Legenda

Сообщение Legenda »

Не получилось у нас с передержкой, продолжаем искать
:help: :help: :help: :help: :help:
Legenda

Сообщение Legenda »

Legenda писал(а):Не получилось у нас с передержкой, продолжаем искать
:help: :help: :help: :help: :help:
:help:
Legenda

Сообщение Legenda »

413 просмотров...и ничего. Потом в мемориале только одни такие смайлики будут :cry:
Taria

Сообщение Taria »

Катя, я бы и взяла, да никак - даже свою подопечную к себе забрать не могу. :( Я пока только как экстренная передержка подхожу - максимум на пару дней могу взять и всё. Но таких малышей не рискну взять даже на два дня - у меня ещё карантин по чумке, в феврале только год пройдёт. :(
Люди, кто может - помогите щеникам, пожалуйста! Я даже клетку найду, если так удобнее будет!
Legenda

Сообщение Legenda »

Taria писал(а):Катя, я бы и взяла, да никак - даже свою подопечную к себе забрать не могу. :( Я пока только как экстренная передержка подхожу - максимум на пару дней могу взять и всё. Но таких малышей не рискну взять даже на два дня - у меня ещё карантин по чумке, в феврале только год пройдёт. :(
Люди, кто может - помогите щеникам, пожалуйста! Я даже клетку найду, если так удобнее будет!
Я всё понимаю, спасибо что Вы принимаете участие в судьбе малышей, у меня у самой обстоятельства, не позволяющие взять их :(

Люди, ну у нас на улице уже -10!!!!!!! в теме тишина, только я и Taria!!!!!!! Ну неужели никто нам не может помочь?
если бы они не у дороги жили, было бы не так всё грустно. А так и до мемсориала нам уже, чувствую недалеко. Каждый день они раз 10 перебегают через дорогу :cry:
Legenda

Сообщение Legenda »

Только что вернулась от щенков. Лежат, друг на друге, греются. Самая мелкая стояла на дороге, когда я пришла :wall: :wall: :wall:

Вся их подстила уже насквозь мокрющая. Завтра понесу пуховое пальо подстилать. Как думаете если под низ сено в мешки, допустим завернуть теплее будет? или нет смысла?
Taria

Сообщение Taria »

Мне кажется, что теплее.
Что ж делать-то... :wall: Катя, могу как вариант предложить всё-таки свою помощь, но только на неделю и только в клетке. В воскресенье обещают похолодание - лучше малышатам быть в тепле. Передержка у меня, конечно, крайний вариант, но это всё-таки лучше, чем на улице в такую погоду. Если возьмётесь их курировать и найдёте за неделю им другую передержку, то привозите. Клетку надо попробовать на форуме поискать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

...сегодня еще холоднее обещают, а дальше до -14 или даж холоднее((
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ой, какая вы молодец! Спасибо огромное! Найдем передержку за неделю, найдем, только заберите с улицы, окоченеют. Только куратором быть не могу, сокуратором могу.
Taria

Сообщение Taria »

Руфь, если будет клетка- привозите!
И надо будет щенят в вет.клинику везти - сдать анализы, посмотреть что да как с ними. Всё-таки столько времени на улице в холоде... Финансово могу вложиться только совсем немного, к сожалению. :( Но, если решитесь, то всю неделю буду кормить их за свой счёт, нужны только миски и впитывающие пелёнки, ну, и прочая амуниция, типа шампуня от блох и глистогонки. :-[ И хорошо бы ещё какое-нить старенькое ненужное полотенце. :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Где Legenda ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»