Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 08 июл 2010, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Форумчанка Ирина Ильина просит помощи! В данную минуту она стоит возле собаки и ждёт, что кто-нибудь откликнется! В кустах возле Московских Ворот лежит сильно беременная собака со сломанной лапой! Собака среднего роста, см45, даёт гладить себя. Нужен поводок и ошейник, чтобы отвезти в клинику! Помогите ей кто чем может! Нужна помощь и транспортом, и просто помочь довезти собаку. Она будет ждать полчаса в надежде, что кто-то отзовётся. Тел. Ирины :8-960-246-67-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-246-67-27 end_of_the_skype_highlighting.
Последний раз редактировалось Лисичка 09 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 28 окт 2010, 23:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
iliyna писал(а):
Нет,Юля, ей похоже никакие ботиночки уже не понадобятся.
Ира! Что случилось? Что со Стешей?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 29 окт 2010, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
И все равно лапу ампутировать не хочу! Возили в среду к врачу. Смотрел хирург и массажист. Лечение длительное и дорогое. Дорогие лекарства, физиотерапия. И результат неизвестен. У нее до сих пор не заживают раны. Сегодня ездила на Звездную в Вере Алексеевне Марлей , смотрела на ее собачку. Подобная травма. Она почти сразу дарсонвалила. Сейчас лапа согнута в локте и поднянута к плечу. Это все же лучше, чем совсем без лапы! У Стеши тоже будет также,только надо сделать еще раз рентген ладошки, чтобы узнать, сохранено ли пястье. Во вторник должна созвониться с врачом на предмет консультации на дому. Очень надеюсь, что она не откажет в осмотре. Буду записываться на рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0