Поехала я к клиенту-не иначе как на Пионерскую срочно мне приспичило...Вышла и стала смотреть собаку.Обнаружила ее на лежащей на поребрике,головой на коленях у молоденькой девушки,уговаривающей кого-то по телефону взять собаку"Она,добрая,ласковая..." Собачуня и правда домашняя,упитанная,добрючая,ластится,хотя и в стрессе,месяцев семь.Познакомилась с девушкой-Сашей-она не смогла пройти мимо-разговорились,рассказала ей про героические Хвосты.Саша принялась уговаривать маму взять собачу на передержку.Мама(у которой еще двое малышей 2-х и 3-х лет) понятное дело опасалась брать в дом взрослую собаку.В семье была собака,овчарка .Год назад потерялась с участка ,ушла от бабушки,ее долго но безрезультатно искали.Так что опыт есть.Пока заканчивала работу,Саша говорила с мамой и все-таки сумела ее убедить.Маме-респект!
Собачуня к моему возвращению уже была на поводочке!
Милые дамы! Кто из вас помогал этой собаче и оставил для нее Саше денюшку?
Отзовитесь для отчета!
Саша становится куратором собаки

Я ей схемы действия обрисовала,как найти тему в инете рассказала.Ждем здесь Сашу с подробным рассказом.
Вызвали зоотакси-Ника-Вероника-оплатила дорогу и последующий осмотр-1 000
Мы дождались с Сашей машину(собака все это время жалась к Саше) и я пыталась потрясти Сашино воображение о спасенных Хвостами.Саша в ответ поведала мне о спасенном белом голубе,потеряшке-добермане,которого ее семья вернула хозяевам и двух щениках,найденных Сашиной собакой на обледенелом берегу-какие-то мужики выловили полиэтиленовый пакет с детьми из воды.Щенков отнесли к Саше,где Сашин дедушка,капитан дальнего плавания согревал и выхаживал деток.Щенков пристроили.Так что Саша оказалась спасателем со стажем.
Отзвонились,доехали хорошо,гуляют в парке.Маме собачуня понравилась.
В "Потеряшке" собаку Ника-Вероника зарегистрировала,я проверила по приметам-двоих такихсоб ищут,но это не она.Я на неделе заеду к Саше,сделаю фото.
Кажется кто-то делал фото собачки? .сотку в студию!