Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!

Лисичка

Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!

Сообщение Лисичка »

Форумчанка Ирина Ильина просит помощи! В данную минуту она стоит возле собаки и ждёт, что кто-нибудь откликнется! В кустах возле Московских Ворот лежит сильно беременная собака со сломанной лапой! Собака среднего роста, см45, даёт гладить себя. Нужен поводок и ошейник, чтобы отвезти в клинику! Помогите ей кто чем может! Нужна помощь и транспортом, и просто помочь довезти собаку. Она будет ждать полчаса в надежде, что кто-то отзовётся.
Тел. Ирины :8-960-246-67-27 begin_of_the_skype_highlighting              8-960-246-67-27      end_of_the_skype_highlighting.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Рита, посмотри список форумчан по районам и просто пообзванивай тех кто в Московском районе. кто-то же там есть рядом, кто может хоть на прокат дать поводок и ошейник и помочь довезти собаку до клиники.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Две девочки выехали. Юля из Купчино- с транспортом, а другая, наверное, Марианна, с поводком и ошейником. Ира пока там. Ждёт.
Annika

Сообщение Annika »

Позвоните Нике-Веронике, она там стаю стерилила, была там очень жирненькая девочка, разнесло после операции, может это она, палевая
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Уехала собака в клинику. Девочка очень славная. Испуганная, но даже не огрызнулась ни разу. Эх, может куратора покричать. Жалко девицу. Она не дикая. И там еще подросток черный парень бегает. И лохмач красавец!

Но эту жалко будет на улицу. Она палевая точно. Очень полная и, видимо, и точно в положении. На лапу вступать боялась.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Спасибо огромное Марианне и Юле. И тебе, Рита, за оперативно созданную тему.
Собака в клинике. Ехала хорошо. В клинику внесли на руках. Живот довольно-таки
большой. Назвала Стешей. Стеша похоже была когда-то домашней. Завтра после обеда буду звонить, сделают рентген и будет ясно, что с лапой.
Марианна, мне вернули поводок и намордник, могу Вам передать.
Оставила в клинике на Стешу 500руб. (их передала мне женщина, которая кормит стаю
у М.ворот, а их там немало, несколько стай приходит).
Да, и песку черного тоже жалко, ему где-то месяцев 8-мь и машнт хвостом, дается погладится.
Завтра отпишусь, как узнаю про Стешу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Девочка действительно славная, ручная совсем.. Но лапа сломана в области кисти, как мне показалось, она ее не чувствует, т.к. не может даже класть ее на пол ровно, когда ложится. Ирина, отпишитесь обязательно, как узнаете ее самочувствие.
А куда ее потом, после клиники?! :(
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

И тему надо изменить, помощь транспортом-то больше не нужна :)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Глубоко беременная. Найдена Ириной возле м.Московские ворота.
Прошу прощения, что отвечаю я, а не Ирина, просто я вчера участвовала в этом процессе))
Мы вчера отвезли ее в Айвена Филлмора на стерилизацию и лапу лечить.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Фото будет.? У нас неделю назад соседка отвезла небольшую (35-40 наверное будет) очень глубоко беременную собачку
и где-то ее бросила, а где не говорит, врет все... Она как маленькая овчарочка, ушки стоят, черненькая с бежевым.
Я думаю вдруг это она, деньгами обязательно бы помогла...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Да, похоже.. Может и она.. Не сфотографировали, к сожалению. Кто живет там по-близости, может, сфотографируете? А-то я в Купчино :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

NATA 2112 писал(а):Фото будет.? У нас неделю назад соседка отвезла небольшую (35-40 наверное будет) очень глубоко беременную собачку
и где-то ее бросила, а где не говорит, врет все... Она как маленькая овчарочка, ушки стоят, черненькая с бежевым.
Я думаю вдруг это она, деньгами обязательно бы помогла...
если собака в клиники Филмора - позвоните Лене jessy, попросите сфоткать собаку.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Звонила только что в клинику. Собаку пока не смотрели. И не стерилизовали. Позвоню после 17-00.
Вероника, я уже не знаю,новая она или нет. Там теперь другие стаи. Одна из 5-ти собак под кустами, что ближе к "Сезону". А эта была с пушистым кажется кобельком, судя по поведению. Он пушистый, рассмотреть трудно мальчик или девочка. Теперь каждый день с работы через магазин, благо в "Сезоне" недорого можно купить и кости мясные и что-то куриного собакам. Та стайка из 5-ти почти ручные, хвостиками машут, в сумку лезут, только две из пяти острожные, не подходят. Там же одиноко ходит черный мальчик-подросток.
А эта собачка линяет сейчас, похоже давно на улице или хозяева не
расчесывали собаку.
Фото попрошу у Лены сделать.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Если это собачка соседей, то я приму максимальное участие в этой теме.
А с соседкой ..... }:) }:) }:) }:) }:)
У меня дома ее на компе фотка есть. Выложу вечером.
Может посмотрите она это или нет!!!!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Ирина, мне поводок и прочее не к спеху. Пусть у Вас ока полежат. Вдруг куратор найдется, так в приданое отдам. Очень жаль ее обратно. :cry: :cry:

:help: :help: :help:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Блин, собака лежит сутки (это в клинике, а неизвестно, сколько на улице) со сломанной лапой, а ее до сих пор не посмотрели... :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Бедняга. Хоть бы кто из форумчан позвонил еще раз, узнал как она??
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Звонила три минуты назад. Сказали, что сейчас ею будет заниматься хирург. Значит стерилизуют и сделают рентген, с кажут, что с лапой. В 17-00 ухожу с работы. Буду звонить по дороге домой или из дома. Отпишусь обязательно.
Лена Джесси в отпуске. Если кто-то будет в клинике в выходные, сфотографируйте, пожалуйста. Собаку назвала Стешей.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Ирина, Вы еще уточните, как она из наркоза выйдет. (Это мне советовали, когда я пса стерилизовала).
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Только что разговаривала с Ириной, Стешу стерилизовали под одним наркозом, т.к. глубоко беременна.
С лапой совсем беда. Что-то с нервом, она лапу не чувствует. Травма давнишняя. Стоит вопрос об ампутации.
Что делать??

п.с. Ирина сейчас доедет до дома, будет еще раз связываться с врачом, советоваться. Сказала отпишется.
Д
Дар

Сообщение Дар »

Прежде чем ампутировать, может показать собаку другим врачам, специализирующися на неврологии?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Звонила, врач сейчас на операции. Буду связываться через час.
Все печально,потому она так лапу и волочила, не чувствуя боли,
все пальцы исперты в кровь.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Марианна, а для чего узнавать как она из наркоза выйдет. Это для следующей операции?
jessy

Сообщение jessy »

Покажите другим врачам, но это вряд ли что-то даст.
Насколько я помню - при травмах такого рода лечение нужно начинать в первые часы, если травме более 10 дней - то все вообще бесполезно. :(
zima

Сообщение zima »

Вероника,это не она.На Пионерской она не течная была и вообще-Пионерка же на Новочеркасской?
Ответить

Вернуться в «Архив»