Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
У нас все замечательно ,детишки-карапузики все в мамкиной супер заботе.Сегодня Челси познакомилась на улице с моими Обормотиками,Все прошло очень даже замечательно.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и корм
Добавлено: 23 окт 2009, 13:59
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Bambi78 писал(а):
У нас все замечательно ,детишки-карапузики все в мамкиной супер заботе.Сегодня Челси познакомилась на улице с моими Обормотиками,Все прошло очень даже замечательно.
МОЛОДЦЫ!!! Рада за вас всех. Таня-респект и уважуха!
Народ!!! У кого есть простыни? Таня устала стирать каждый день и сушить на батареи, у нее оказалось не так много простыней, как она думала!!! Поройтесь в шкафах, может у кого есть простыни, которые не нужны?
Народ!! У кого есть простыни? Таня устала стирать каждый день и сушить на батареи, у нее оказалось не так много простыней, как она думала!! Поройтесь в шкафах, может у кого есть простыни, которые не нужны?
я как предлагала неделю назад тряпки, так и предлагаю
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и корм
Добавлено: 23 окт 2009, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ginger писал(а):
Musich писал(а):
Народ! У кого есть простыни? Таня устала стирать каждый день и сушить на батареи, у нее оказалось не так много простыней, как она думала! Поройтесь в шкафах, может у кого есть простыни, которые не нужны?
я как предлагала неделю назад тряпки, так и предлагаю
Татья я на днях заберу и отвезу Татьяне,сегодня не могу сама знаешь.
[quote="Ветролина И еще...а почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать?Если парень, то явно рожать не будет...а по поводу загулов можно будет следить.... (это просто для себя, интересно)[/quote]
Вы знаете, я не вет врач, хотя тут много раз выкладывали статьи в пользу кастрации и стерилизации. НО! За последних 2-3 года я лично (сама для себя) насчитала 5 собак-кобелей, умерших или умирающих медленно и мучительно от рака яичек Один из них - наш первый боксер Фрэд, которого мы взяли уже в немолодом возрасте и не кастрировали (были неопытные тогда и не знали, не думали... ) Не приведи Бог еще раз через это пройти - как собака мучается, как медленно худеет, преврящаясь в скелет, как начинают отказывать задние ноги, как он, никогда не делавший дома ни капли, начинает лить моря и смотреть на тебя при этом виноватыми и слезящимися от боли глазами Это УЖАС!!!!! И этого можно было бы ИЗБЕЖАТЬ, если бы мы его вовремя кастрировали!!!!! И много, много вижу сейчас собак с теми же признаками Раньше такого не было Поэтому ВСЕ мои собаки кастрированы и стерилизованы!!! Врачи говорят - это добавляет 2-3 года жизни... А я просто не позволю больше никому из своих так мучаться, как Фрэд...
Нет, кастрировать не обязательно, это Ваш выбор. Но Вы должны об очень даже возможных последствиях!!!!! И знакомым своим расскажите!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
А я говорю о кастрации не только в пользу здоровью, а еще в пользу собак, так как такой кобель (метис бойца) может наплодить кучу маленьких не адекватов, если хозяева постараются. Поэтому и тех и других надо стерилизовать, чтобы закончить разведение метисов бойцов на этом поколении.
[quote="Ветролина И еще...а почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать?Если парень, то явно рожать не будет...а по поводу загулов можно будет следить.... (это просто для себя, интересно)
Вы знаете, я не вет врач, хотя тут много раз выкладывали статьи в пользу кастрации и стерилизации. НО! За последних 2-3 года я лично (сама для себя) насчитала 5 собак-кобелей, умерших или умирающих медленно и мучительно от рака яичек Один из них - наш первый боксер Фрэд, которого мы взяли уже в немолодом возрасте и не кастрировали (были неопытные тогда и не знали, не думали... ) Не приведи Бог еще раз через это пройти - как собака мучается, как медленно худеет, преврящаясь в скелет, как начинают отказывать задние ноги, как он, никогда не делавший дома ни капли, начинает лить моря и смотреть на тебя при этом виноватыми и слезящимися от боли глазами Это УЖАС!!! И этого можно было бы ИЗБЕЖАТЬ, если бы мы его вовремя кастрировали!!! И много, много вижу сейчас собак с теми же признаками Раньше такого не было Поэтому ВСЕ мои собаки кастрированы и стерилизованы!! Врачи говорят - это добавляет 2-3 года жизни... А я просто не позволю больше никому из своих так мучаться, как Фрэд...
Нет, кастрировать не обязательно, это Ваш выбор. Но Вы должны об очень даже возможных последствиях!!! И знакомым своим расскажите!![/quote] Если можно, то хотела бы спросить у ветеренаров, которые тут наверно есть (простите, что в этой теме, вопрос маленький и к слову пришелся). У меня у собаки сезонное вылезание (она чешется и лезет, как при чесотке), но при этом не паразитов ни алергии нет (проверяемся каждый раз в ветклиники).Лезем осень-весна.Летом и зимой мы отлично себя чувствуем. Хотелось бы спросить. Может ли это быть гармоны (половых органов) она у меня не стерелизованна. И если да, то не опасно ли стерелизовать в 5 лет. Она метис пит-буля с шарпеем. Наши врачи сказали, что надо ковь на анализ и проверить что с гармонами.
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
А мы тоже хотим быть Челси,и на другое воабще не откликаемси У нас все замечательно,и аппетит тожа ,Уже начинаются маленькие попытки отдохнуть от своих деток .
А мы тоже хотим быть Челси,и на другое воабще не откликаемси У нас все замечательно,и аппетит тожа ,Уже начинаются маленькие попытки отдохнуть от своих деток .
И пусть ей повезет с хозяевами , как этой Челси, ( на хозяев которой я грешила.. )
Постельное белье находится в районе Б.Пороховской, у моей дочери. Позвоните ей завтра, скажите что с форума, она в курсе этих дел. Тел.89214090737 -Катя.
У малышей отклылись глазки,правда не совсем до конца ,а еще нам сегодня пришла посылочка из Выборга от дяди Игоря,с простынями и поотенцами для малышей
Добавлено: 28 окт 2009, 10:57
Частый гость
Девочки я дико извеняюсь что редко пишу.Совсем запарилась по жизни,плюс ко всему вчера вечером забрали красивого и истощенного стафика.Сейчас он на Софийской.Я думала что пора заняться моей мамашей,но возвращаясь из клиники попала в аварию Конечно же не сильно,но очень не приятно и минус бампер.Скоро приду в себя.
В связи с переездом оч редко могу добраться до компа. Новости такие-черного щенка забронировали (девушка Валя). И нашей маманьке очень, очень нужны денюжки на корм, до конца недели надо купить мешок!!! ПОМОГИТЕ!!!! Нам чуток совсем насобирать осталось!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0