Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
niki~0.jpg
1234567.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Bezymyannyy.pngsobachki.jpg1~1.jpg18.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
iriska2.jpgDSC_3443.jpgcats_-10_28229.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG-0208.JPG
received_2117464351615449.jpegwBWkZS7Heeg.jpg_77A5218_1mb.jpgDSC_0731_2.JPG
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
555~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:54 
Свой на форуме

Автор темы

Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить! :help:

Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.

Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.

Под ней щенки - новорожденные малыши.

Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.

Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели :( }:) Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. :) Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. :flower: :flower: Без этого к утру в живых щенков уже не было бы :( И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком :) :flower: Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...

Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.

Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кураторы:
8-9216503252 Марина
956-50-46 Ольга

Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:09 
Старый знакомый

Девочки, кому 500 руб. обещаные передать? Я на Большевиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:26 
Старый знакомый

Я на Большевиков. А Вы где именно находитесь? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:31 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, есть шампунь для щенов от блошек. Производство Фитоэлита. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:33 
Старый знакомый

Musich писал(а):

На пр.Пятилеток :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:15 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Девочки, есть шампунь для щенов от блошек. Производство Фитоэлита. Надо?

нет, не надо. детки не блохастые, чистенькие :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:20 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):
Musich писал(а):

На пр.Пятилеток :)

Отлично. Я сейчас в переезде, позвоню Вам, как смогу подьехать. Я на Антонова-Овсеенко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:29 
Новичок

У нас все замечательно :) ,детишки-карапузики все в мамкиной супер заботе.Сегодня Челси познакомилась на улице с моими Обормотиками,Все прошло очень даже замечательно. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:59 
Частый гость

Bambi78 писал(а):
У нас все замечательно :) ,детишки-карапузики все в мамкиной супер заботе.Сегодня Челси познакомилась на улице с моими Обормотиками,Все прошло очень даже замечательно. :ok:

молодцы и Челси и Обормотики :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 14:37 
Старый знакомый

Bambi78 писал(а):

МОЛОДЦЫ!!! Рада за вас всех. Таня-респект и уважуха! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:12 
Старый знакомый

Народ!!! У кого есть простыни? Таня устала стирать каждый день и сушить на батареи, у нее оказалось не так много простыней, как она думала!!! Поройтесь в шкафах, может у кого есть простыни, которые не нужны? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:51 
Участник

Musich писал(а):
Народ!! У кого есть простыни? Таня устала стирать каждый день и сушить на батареи, у нее оказалось не так много простыней, как она думала!! Поройтесь в шкафах, может у кого есть простыни, которые не нужны? :help: :help: :help:

я как предлагала неделю назад тряпки, так и предлагаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:52 
Частый гость

ginger писал(а):
Musich писал(а):
Народ! У кого есть простыни? Таня устала стирать каждый день и сушить на батареи, у нее оказалось не так много простыней, как она думала! Поройтесь в шкафах, может у кого есть простыни, которые не нужны? :help: :help: :help:

я как предлагала неделю назад тряпки, так и предлагаю

Татья я на днях заберу и отвезу Татьяне,сегодня не могу сама знаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 17:03 
Старый знакомый

[quote="Ветролина
И еще...а почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать?Если парень, то явно рожать не будет...а по поводу загулов можно будет следить....
(это просто для себя, интересно)[/quote]

Вы знаете, я не вет врач, хотя тут много раз выкладывали статьи в пользу кастрации и стерилизации. НО! За последних 2-3 года я лично (сама для себя) насчитала 5 собак-кобелей, умерших или умирающих медленно и мучительно от рака яичек :( Один из них - наш первый боксер Фрэд, которого мы взяли уже в немолодом возрасте и не кастрировали (были неопытные тогда и не знали, не думали... :( ) Не приведи Бог еще раз через это пройти - как собака мучается, как медленно худеет, преврящаясь в скелет, как начинают отказывать задние ноги, как он, никогда не делавший дома ни капли, начинает лить моря и смотреть на тебя при этом виноватыми и слезящимися от боли глазами :cry: :cry: Это УЖАС!!!!! И этого можно было бы ИЗБЕЖАТЬ, если бы мы его вовремя кастрировали!!!!! И много, много вижу сейчас собак с теми же признаками :( Раньше такого не было :( Поэтому ВСЕ мои собаки кастрированы и стерилизованы!!! Врачи говорят - это добавляет 2-3 года жизни... А я просто не позволю больше никому из своих так мучаться, как Фрэд...

Нет, кастрировать не обязательно, это Ваш выбор. Но Вы должны об очень даже возможных последствиях!!!!! И знакомым своим расскажите!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:07 
Старый знакомый

А я говорю о кастрации не только в пользу здоровью, а еще в пользу собак, так как такой кобель (метис бойца) может наплодить кучу маленьких не адекватов, если хозяева постараются. Поэтому и тех и других надо стерилизовать, чтобы закончить разведение метисов бойцов на этом поколении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньгиСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 01:52 
Новичок

Mari писал(а):
[quote="Ветролина
И еще...а почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать?Если парень, то явно рожать не будет...а по поводу загулов можно будет следить....
(это просто для себя, интересно)

Вы знаете, я не вет врач, хотя тут много раз выкладывали статьи в пользу кастрации и стерилизации. НО! За последних 2-3 года я лично (сама для себя) насчитала 5 собак-кобелей, умерших или умирающих медленно и мучительно от рака яичек :( Один из них - наш первый боксер Фрэд, которого мы взяли уже в немолодом возрасте и не кастрировали (были неопытные тогда и не знали, не думали... :( ) Не приведи Бог еще раз через это пройти - как собака мучается, как медленно худеет, преврящаясь в скелет, как начинают отказывать задние ноги, как он, никогда не делавший дома ни капли, начинает лить моря и смотреть на тебя при этом виноватыми и слезящимися от боли глазами :cry: :cry: Это УЖАС!!! И этого можно было бы ИЗБЕЖАТЬ, если бы мы его вовремя кастрировали!!! И много, много вижу сейчас собак с теми же признаками :( Раньше такого не было :( Поэтому ВСЕ мои собаки кастрированы и стерилизованы!! Врачи говорят - это добавляет 2-3 года жизни... А я просто не позволю больше никому из своих так мучаться, как Фрэд...

Нет, кастрировать не обязательно, это Ваш выбор. Но Вы должны об очень даже возможных последствиях!!! И знакомым своим расскажите!![/quote]
Если можно, то хотела бы спросить у ветеренаров, которые тут наверно есть (простите, что в этой теме, вопрос маленький и к слову пришелся).
У меня у собаки сезонное вылезание (она чешется и лезет, как при чесотке), но при этом не паразитов ни алергии нет (проверяемся каждый раз в ветклиники).Лезем осень-весна.Летом и зимой мы отлично себя чувствуем.
Хотелось бы спросить. Может ли это быть гармоны (половых органов) она у меня не стерелизованна.
И если да, то не опасно ли стерелизовать в 5 лет. Она метис пит-буля с шарпеем.
Наши врачи сказали, что надо ковь на анализ и проверить что с гармонами.

Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 21:17 
Посетитель

Девочки, это не Челси. Челси я сегодня видела!!!! Но тогда судьба этой собаки вообще неизвестна.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 22:37 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, что-то в главпосте поменять нужно?

Как семейство поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 22:57 
Новичок

А мы тоже хотим быть Челси,и на другое воабще не откликаемси 8) У нас все замечательно,и аппетит тожа :D ,Уже начинаются маленькие попытки отдохнуть от своих деток :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:01 
Посетитель

Bambi78 писал(а):
А мы тоже хотим быть Челси,и на другое воабще не откликаемси 8) У нас все замечательно,и аппетит тожа :D ,Уже начинаются маленькие попытки отдохнуть от своих деток :-[ .

И пусть ей повезет с хозяевами , как этой Челси, ( на хозяев которой я грешила.. :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 22:13 
Участник

Девушки, а необходимость в простынях еще не отпала? Если надо - могу предложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 23:16 
Старый знакомый

Лора писал(а):
Девушки, а необходимость в простынях еще не отпала? Если надо - могу предложить.

Надо, где Вы живете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 23:56 
Участник

Постельное белье находится в районе Б.Пороховской, у моей дочери. Позвоните ей завтра, скажите что с форума, она в курсе этих дел. Тел.89214090737 -Катя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 00:08 
Бан

Девочки, та собака, про которую я думала (ну что эта собака наших соседей) сегодня бегала во дворе с хозяином....так что я ошиблась :( но оч похожи.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:52 
Участник

1000 от Ма_рыси и простыни на подстилки переданы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:01 
Новичок

Спасибо доброй фее Татьяне,все привезла, :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:58 
Новичок

У малышей отклылись глазки,правда не совсем до конца :-[ ,а еще нам сегодня пришла посылочка из Выборга от дяди Игоря,с простынями и поотенцами для малышей :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 01:17 
Посетитель

Ура!!! Малявочки наши! А можно еще их фоточек :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 10:57 
Частый гость

Девочки я дико извеняюсь что редко пишу.Совсем запарилась по жизни,плюс ко всему вчера вечером забрали красивого и истощенного стафика.Сейчас он на Софийской.Я думала что пора заняться моей мамашей,но возвращаясь из клиники попала в аварию :cry: Конечно же не сильно,но очень не приятно и минус бампер.Скоро приду в себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:38 
Старый знакомый

В связи с переездом оч редко могу добраться до компа. Новости такие-черного щенка забронировали (девушка Валя). И нашей маманьке очень, очень нужны денюжки на корм, до конца недели надо купить мешок!!! ПОМОГИТЕ!!!! Нам чуток совсем насобирать осталось!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и кормСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:54 
Новичок

А мы растем :-[
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]