Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Ну положим можно вымолить на сутки в "Вегу" 500 вроде рублей, ну может со щенами 1000. Только я боюсь ловить швыряющуюся, собаку. И куратором я не буду, и денег у меня нет совсем.
Я на Большевиков, но тоже пока не понимаю, чем могу помочь... Денег нет и куратором быть не смогу. Могу подойти - помочь поймать Дали тел Алины, которая вроде можеть стрельнуть снотворным, но она в Стрельне... И, наверное, не бесплатно...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Этого я не знаю...Может, Алексеевой позвонить? Или Футерману? В смысле-стрельбы. А вот кто ее возьмет на себя, ИМХО, но это уже потом надо будет кому-то придумать...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, в ошейнике, на улице с новорожденными щенками!
Добавлено: 18 окт 2009, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Бедная! прямо под дождём что решили то?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Этого я не знаю...Может, Алексеевой позвонить? Или Футерману? В смысле-стрельбы. А вот кто ее возьмет на себя, ИМХО, но это уже потом надо будет кому-то придумать...
Алексеева - это кто?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, в ошейнике, на улице с новорожденными щенками!
Добавлено: 18 окт 2009, 00:45
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
а с собакой сейчас кто то находится?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Наркоз действительно опасен. Только если стрелять и потом сутки кормить щенов самостоятельно, а только потом возвращать к матери. Но от стресса и молоко может пропасть Лучше бы без отстрела обойтись. Может как то попробовать её покормить, поговорить и убедить залезть в машину? Я ничего в таких собаках не понимаю, но надо же что то делать...
Добавлено: 18 окт 2009, 01:09
Бан 30 дней
Вы пробовали просто чужую домашнюю со свежими щенами в чём-то убедить? Особенно щенов оставить...Все будут сожраны к чёрту. Можно пробовать их чем-то закидать, типа одеял и сверху что-то типа брезента. Безнадёга...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
К сожалению, наркоз может быть опасен для щенков, а если не стрелять-прямая опасность и для щенов и для собаки, т.к. вряд ли кого-то устроит подобная милая собачка на дороге уже завтра((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 18 окт 2009, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0