Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Уже наметились на кастрацию 3 котика и кошка мама, когда откормит котят.
Сейчас разговаривала с Ириной , передержкой Пеструшки, записаны в клинику на 19:30 к хирургу. Дали пеструшке имя-Ляля Реагирует !
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Котята едят детские Тихорецкие консервы мясные (спасибо Виктории 1972!). Сосут ли они мамку- не знаю. Кошь залезает под диван, рядом с ней часто находятся котята, но я ни разу не увидела, чтоб кто-то сосал
У кошки полно глистов (примерно сантиметровые), муж сегодня обнаружил.
Глистогонка у меня есть, но вот как понравятся мои приставания кошке? Насколько она дикая, и до какой степени будет сражаться?
Если честно- я боюсь, т.к. на мне всё очень плохо заживает и остаются шрамы...
Вы меня на минутку опередили , хотела про котяток написать!
Наталья, а котят не глистогонили? Надо приехать, помочь с глистогонкой? Мне , если честно тоже страшно, после того как она на нас кидалась Но если надо, то будем мужественно терпеть!
Лапонька, Лялечка! Кошечка-ангел!
Вчера Ирина с мужем свозили Лялю в клинику. Сделали ренген.У неё свищ, результат кастрации или индивидуальная реакция на ту же кастрацию. Две недели надо пить таблеточки и мазать пузико, будет ходить в попоночке. Через две недели будут делать узи и на 99% понадобится небольшое хирургическое вмешательство!
Огромное спасибо Ирине и её мужу, за заботу о малышке!
Хочется отметить , что девочке примерно 10 лет. И она очень любит мужчин человеков На осмотре вела себя как приличная дама, покорно лежала на спинке и дала дяде-доктору прощупать своё пузико!!!
Со скидками напряженка везде, если честно. На Ветеранов неплохая Ветеранов 16- сама не обращалась, но по отзывам слышала. Посчитайте сколько глистогонки надо на всю братию.
Девушки, подскажите хорошую клинику на ветеранов , желательно предоставляющую не плохую скидку для хвостов.
Цитата:
Мы на Ветеранов ходим в клинику "Багира" по адресу Дачный пр. 9 корп. 1. Очень приветливый персонал и не высокие цены. Делали привики бездомным щенкам, нам сделали скидку.
Ната... к ним подойти не возможно, какой тут взвесить!
По 3 и по 4/5 кг примерно!
==================
Саша, этого бандита НЕТ! Был, а вот куда делся не понятно! И кошечку еще одну не обнаружили
могу приехать, помочь держать кисок.... до субботы в любое время...
Саша, не обольщайтесь это не кисы , это монстрики!
Там надо в полном снаряжении идти-глаза повыцарапывают без зазрения совести! Если только во что то укутать и держать крепко накрепко.
То есть 10 кошек по 4 кг в среднем получается. 40 кг в сумме. Поняла. ПОзвоните мне, дам немножко денежки.
Ната , у нас 7 кошек , Лялю уже проглистогонила Ирина сама. Одного в зооспасе проглистогонят, так что 5 кисок по 4 кг = 20 кг.
Директор уедет, позвоню! А то вставит мне по первое число И так постоянно звонит ктонить по зверькам , не возможно не ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2