Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сандра писал(а):Изображение
Ир :) этого же котика нет?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Это Васенька.... прелесть котик, так заграбастать хочется себе, как и остальных тоже :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Уже наметились на кастрацию 3 котика и кошка мама, когда откормит котят.

Сейчас разговаривала с Ириной , передержкой Пеструшки, записаны в клинику на 19:30 к хирургу. Дали пеструшке имя-Ляля :) Реагирует ! :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Котята едят детские Тихорецкие консервы мясные (спасибо Виктории 1972!). Сосут ли они мамку- не знаю. Кошь залезает под диван, рядом с ней часто находятся котята, но я ни разу не увидела, чтоб кто-то сосал :(

У кошки полно глистов (примерно сантиметровые), муж сегодня обнаружил.

Глистогонка у меня есть, но вот как понравятся мои приставания кошке? Насколько она дикая, и до какой степени будет сражаться?

Если честно- я боюсь, т.к. на мне всё очень плохо заживает и остаются шрамы... :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вы меня на минутку опередили , хотела про котяток написать! :)

Наталья, а котят не глистогонили? Надо приехать, помочь с глистогонкой? Мне , если честно тоже страшно, после того как она на нас кидалась :O Но если надо, то будем мужественно терпеть!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

МарасановаН писал(а):Котята едят детские Тихорецкие консервы мясные (спасибо Виктории 1972!).
Вике вообще большое спасибо за то что она помогает многим и многим! ;) :flower: :flower: :flower:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я смущаюсь :thank you:
Сандра

Сообщение Сандра »

если что,я тоже могу приехать и помочь.....нужно сварочные варяжки купить-иначе действительно страшно держать....
Ириха

Сообщение Ириха »

Изображение

Изображение

Хоть и 4 кг,, но Ляля.........
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лапонька, Лялечка! Кошечка-ангел!

Вчера Ирина с мужем :flower: свозили Лялю в клинику. Сделали ренген.У неё свищ, результат кастрации или индивидуальная реакция на ту же кастрацию. Две недели надо пить таблеточки и мазать пузико, будет ходить в попоночке. Через две недели будут делать узи и на 99% понадобится небольшое хирургическое вмешательство!

Огромное спасибо Ирине и её мужу, за заботу о малышке! :flower: :flower: :flower:

Хочется отметить , что девочке примерно 10 лет. И она очень любит мужчин человеков :-[ На осмотре вела себя как приличная дама, покорно лежала на спинке и дала дяде-доктору прощупать своё пузико!!! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кисок надо кастрировать. Рады любой помощи...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У всех котов глисты, большие и страшные :sick: :sick: :sick:

Почти все, кроме Ляли не кастрированные...

Два котика не кушают и не пьют третий день :cry:
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девушки, подскажите хорошую клинику на ветеранов , желательно предоставляющую не плохую скидку для хвостов.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Йенька. писал(а):Девушки, подскажите хорошую клинику на ветеранов , желательно предоставляющую не плохую скидку для хвостов.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Со скидками напряженка везде, если честно. На Ветеранов неплохая Ветеранов 16- сама не обращалась, но по отзывам слышала. Посчитайте сколько глистогонки надо на всю братию.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибки :flower:

Глистогонки надо...на 5 кис взрослых
Ната

Сообщение Ната »

В киллограммах кисы сколько весят? Позвоните мне, подсоблю немножко на глистогонку.
Кошка-Ромашка

Сообщение Кошка-Ромашка »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=60

вот, к ней какое то двоякое отношение.... но я туда своего кота носила, с желудком мучался :cry: , нам помогли!!!!! =)

Вроде насчет врача Оксаны у всех хорошее мнение..... =)
Кошка-Ромашка

могу приехать, помочь держать кисок.... до субботы в любое время...
Кошка-Ромашка

Сандра писал(а):Изображение

А сколько лет этому бандиту?
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Йенька. писал(а):
Йенька. писал(а):Девушки, подскажите хорошую клинику на ветеранов , желательно предоставляющую не плохую скидку для хвостов.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мы на Ветеранов ходим в клинику "Багира" по адресу Дачный пр. 9 корп. 1. Очень приветливый персонал и не высокие цены. Делали привики бездомным щенкам, нам сделали скидку.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ната... к ним подойти не возможно, какой тут взвесить! :(

По 3 и по 4/5 кг примерно!

==================

Саша, этого бандита НЕТ! Был, а вот куда делся не понятно! И кошечку еще одну не обнаружили :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

DOG FAN :thank you: :flower:

Хоть и денежек не много, но везти с ветеранов на Энгельса, я котяру не смогу. Поэтому ищу клинику поближе к передержке Лене.
Ната

Сообщение Ната »

То есть 10 кошек по 4 кг в среднем получается. 40 кг в сумме. Поняла. ПОзвоните мне, дам немножко денежки.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кошка-Ромашка писал(а):могу приехать, помочь держать кисок.... до субботы в любое время...
Саша, не обольщайтесь :) это не кисы , это монстрики!

Там надо в полном снаряжении идти-глаза повыцарапывают без зазрения совести! Если только во что то укутать и держать крепко накрепко.
Кошка-Ромашка

Йенька. писал(а):
Саша, этого бандита НЕТ! Был, а вот куда делся не понятно! И кошечку еще одну не обнаружили :(

:O кудаж они могли деться? выбежали из квартиры? может на чердаке посмотреть? там есть выход на крышу???
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ната писал(а):То есть 10 кошек по 4 кг в среднем получается. 40 кг в сумме. Поняла. ПОзвоните мне, дам немножко денежки.
Ната , у нас 7 кошек , Лялю уже проглистогонила Ирина сама. Одного в зооспасе проглистогонят, так что 5 кисок по 4 кг = 20 кг.

Директор уедет, позвоню! А то вставит мне по первое число :) И так постоянно звонит ктонить по зверькам , не возможно не ответить :)
Кошка-Ромашка

Йенька. писал(а):

:O кудаж они могли деться? выбежали из квартиры? может на чердаке посмотреть? там есть выход на крышу???
Ответить

Вернуться в «Архив»