Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре метисика к/пинчера и маленькой мамы. Домой хотят!
Добавлено: 24 май 2009, 11:02
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Не очень разобралась как добавлять фотографии, по сему прошу прощения, что так коряво...Напишите получилось ли их просмотреть... Светлане и Марине огромное спасибо за чудо-щенков!Все они просто прелесть!
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Заголовок сообщения: Re: Четыре метисика к/пинчера и маленькой мамы. Домой хотят!
Добавлено: 24 май 2009, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Рады за Плюшу (или Гвиню?) Хозяева Плюши не теряйтесь, заходите в тему нашей Симоны, мы теперь "родственники"!
А мы были в выхи на даче, ездили за 200 км на остров. Симона вела себя в машине как большая, ехала спокойно на руках. Гулять ходили на ручках. А у нас с ушами происходит такая метаморфоза ("Мама - так, папа - так, а я не получился!")
Добавлено: 25 май 2009, 01:36
Свой на форуме
Все трое! Теперь они уже не пищат под дверью, чтобы их выпустили в большой мир, а - громко и грозно лают! Наташа,ничего странного. Просто мы не пиарим их широко - нервов не хватает отбиваться от придурков. Вот сегодня Манюню приезжала по рекомендации смотреть мама с сыном - Гоголь отдыхает. Маня показалась им крупной. Маня весит в два месяца - 800г! Я сразу поняла, что никого они не получат, но - просто из любопытства - спросила, а какого размера собачку они ищут? Мне показали на Умку - он весит 2кг - и гордо сообщили - вот чтобы взрослый такой был! Причем собаку просил сынок, который в свои 15 лет весит раза в три больше нормы - эдакий добрый раскормленный сильно малыш Мамашка меня уверяла, что Маня вырастет размером с немецкую овчарку!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 01:45
Свой на форуме
Icepetal писал(а):
А можно дать Плюше другое имя?Муж очень хочет назвать Гвиневера, сокрашенно Гвиня
Ксюша, называйте, как Вам приятно! Гвиня - чудно. Они получали клички по принципу счастливых судеб предыдущих щенков. Правда, мне казалось, что Плюше кличка очень подходит - самая плюшевая и трогательная из всех Ну Гвиня так Гвиня! Будем следующих несчастных так называть... Чем больше счастливых имен, тем лучше. Как вы лодку назовете...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 01:53
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
Рады за Плюшу (или Гвиню?) Хозяева Плюши не теряйтесь, заходите в тему нашей Симоны, мы теперь "родственники"!
А мы были в выхи на даче, ездили за 200 км на остров. Симона вела себя в машине как большая, ехала спокойно на руках. Гулять ходили на ручках. А у нас с ушами происходит такая метаморфоза ("Мама - так, папа - так, а я не получился!")
Как приятно читать! Как волшебно пристроились детки!
А уши встанут у всех, кроме, возможно, Яника.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 02:06
Свой на форуме
Натали Никитина писал(а):
Neznay писал(а):
Цитата:
А уши встанут у всех, кроме, возможно, Яника
у Яников не стоят уши
тогда срочно надо переименовать!
Нее... Яник - единственный из щенов,где я буду ставить условие (просить) - не менять имя Так уж исторически сложилось... Мне кажется, что именно для Яника - это гарантия счастливой судьбы.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Три метисика к/пинчера и маленькой мамы. Кто не успел?
Добавлено: 25 май 2009, 23:50
Свой на форуме
Icepetal писал(а):
А как с остальными? Может я где-нибудь еще размещу объявление? Я человек не работающии у меня есть время...
ООО! Может Вы нам поможете с пиаром нескольких собак? А этих Марина уже дала в рекламу... С ними никакой спешки нет, но у нас есть несколько подопечных, которые нуждаются в пиаре отчаянно!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 май 2009, 03:08
Свой на форуме
Мы взрослеем... Сегодня муж пришел с работы - дети спали. При звуке открываемой двери Умка вскочил и залился грозным лаем!!! Опередил всех взрослых! Яник тут-же подхватил, А Манечка смотрела так растерянно - чо делают пацаны? Она еще не умеет...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 май 2009, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Симона тоже лает грозно, когда игрет, а, когда боимся, то не лаем, а прячемся, поджав хвост
Сегодня были у вета. Нам сказали, что прививку делать рано, она делается только в 2 месяца. Так что пойдем через неделю. Прописали пить бифидобактерии, после приема глистогонки для восстановления микрофлоры.
Добавлено: 26 май 2009, 20:02
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
Симона тоже лает грозно, когда игрет, а, когда боимся, то не лаем, а прячемся, поджав хвост
Сегодня были у вета. Нам сказали, что прививку делать рано, она делается только в 2 месяца. Так что пойдем через неделю. Прописали пить бифидобактерии, после приема глистогонки для восстановления микрофлоры.
Вы гнали глистов? Но я всем гоаорила, что сама прогнала им глистов, и все какали твердыми колбасками, и сейчас так какают. Зачем им бифидобактерии?
Антуан де Сент Экзюпери
прививать надо собаку. они же папиком привиты и срок действия заканчивается, вы что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2