Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Может, сразу с мамой забрать? И риск инфекций меньше. Такая малышка быстро пристроится.
Ира, их надо уже папиком привить и быстренько забирать.Всех. а куда? и девочкам нужна помощь на прививки, у наташи сейчас нет денег на покупку.
я бы взяла к себе всех , так у меня инфекция в квартире.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
у меня есть ручки,только если на маленького,чтобы в лоток ходил,один раз будут гулять на улице,гавное что б точно маленький вырос ,человек серьезный,не хочу подводить требования конечно загнул,но может хоть кому помогу
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Может, ко мне? У меня, я уверена, нет инфекций. Сколько сидело, никто не заболел. Хотя риск есть, после Рады. Может, в клинику хоть на день-два, вместе с мамой. Привить всех и посмотреть.
Пристроить попытаться с возмещением расходов, хотя бы частично, хотя бы на щеников.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
в клинику риск намного больше для щенков.
маму вроде как не отдают, тут не Наташа решает.
папиком деток уже сейчас надо привить. и скорее вывозить.
может кого то уже сразу в ручки удалось бы?
мне ужас как белый парень нравится
В клинике можно попросить в отдельное помещение посадить, это же ненадолго.
Я на общей фотке семерых насчитала. Или я как-то неправильно считала? Попа на переднем плане чья? Щенячья или мамашина?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я обещала быть предержкой мелочи с Кавказа.
Щенов я заберу себе.
Прививать от мамки - фикция.
Пожалуйста, три сыворотки - всем+глистогонка.
И очередь на ручки.
И - как обычно, нужно собрать на их доставку, но это = к Мармусику.
Мне на них понадобиться только корм,хороший,щенячий.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, тогда давай срочно Лоточку привьем.
на вторник ищем тогда машину для нее - покажем врачу и если можно сразу прививку сделаем.
я повезу.
ну и вообще, слов у меня нет
quote="MARMYSIK"]Света, тогда давай срочно Лоточку привьем.
на вторник ищем тогда машину для нее - покажем врачу и если можно сразу прививку сделаем.
я повезу.
ну и вообще, слов у меня нет [/quote]
Нет вопросов.
Кроме одного.
Мне нужен на вторник человек, который, сволочь, будет Лотку ловить
Я - не буду.
Остальное все есть.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
утром продолжим. надо срочно решать все.
поднимайте тему пожалуйста.
у этих деток появился шанс, а там еще один ребенок, про него в теме пинчера Алисы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19293 вот такая двухмесячная девочка.
может ее кто возьмет? ну бывают же чудеса
Света, я упала .
только ты подумай хорошо. у тебя сколько дома то?
а это щеники опять. ты ведь собиралась не брать пока щеников
но может одну эту все таки кто другой сможет приютить?
и начинаем просить денежку на : перелет, сыворотки, хороший щенявочный корм.
срок - неделя
Марин, если корм будет - у меня комната свободна.
Мелочь уйдет быстро.Гулять с ними не надо.
Корми , убирай и тискай - во беда!
Мне после организованной стаи - море по колено.
А ремонт в маленькой комнате я не сдлала еще
Пристраеваемые щенки - не повод оставлять их на Кавказе.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 апр 2009, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1