А оно у Плюши с самого начала стояло!Натали Никитина писал(а):О! У Плюши одно ухо встало! Значит скоро и второе поднимется.
Все фотки посмотрели!
Icepetal писал(а):А можно дать Плюше другое имя?Муж очень хочет назвать Гвиневера, сокрашенно Гвиня
Ксюша, называйте, как Вам приятно!Icepetal писал(а):А можно дать Плюше другое имя?Муж очень хочет назвать Гвиневера, сокрашенно Гвиня
Как приятно читать!Vasilisa писал(а):Рады за Плюшу (или Гвиню?)![]()
Хозяева Плюши не теряйтесь, заходите в тему нашей Симоны, мы теперь "родственники"!![]()
А мы были в выхи на даче, ездили за 200 км на остров. Симона вела себя в машине как большая, ехала спокойно на руках. Гулять ходили на ручках.
А у нас с ушами происходит такая метаморфоза ("Мама - так, папа - так, а я не получился!")
тогда срочно надо переименовать!Neznay писал(а):у Яников не стоят ушиА уши встанут у всех, кроме, возможно, Яника![]()
![]()
Нее...Натали Никитина писал(а):тогда срочно надо переименовать!Neznay писал(а):у Яников не стоят ушиА уши встанут у всех, кроме, возможно, Яника![]()
![]()
ООО!Icepetal писал(а):А как с остальными? Может я где-нибудь еще размещу объявление? Я человек не работающии у меня есть время...
Вы гнали глистов?Vasilisa писал(а):Симона тоже лает грозно, когда игрет, а, когда боимся, то не лаем, а прячемся, поджав хвост![]()
Сегодня были у вета. Нам сказали, что прививку делать рано, она делается только в 2 месяца. Так что пойдем через неделю.
Прописали пить бифидобактерии, после приема глистогонки для восстановления микрофлоры.
Vasilisa писал(а):Симона тоже лает грозно, когда игрет, а, когда боимся, то не лаем, а прячемся, поджав хвост![]()
Сегодня были у вета. Нам сказали, что прививку делать рано, она делается только в 2 месяца. Так что пойдем через неделю.
Прописали пить бифидобактерии, после приема глистогонки для восстановления микрофлоры.