Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попсовет: irina k (Ирина) - 500 руб/мес Mari (Мария) - 500 руб/мес Фелина (Юля) - 500 руб/мес Инна - 500 руб/мес Sve - 1000 руб/мес итого: 3000 руб/мес на платную передержку.
Красавец котейка - был когда-то крупный, черный, грудка и животик белые, на лапках белые носочки, хвост пушистый, очень ласковый - "добрые люди" принесли и оставили... в подвале. Бывшедомашний любимец вообще подвала в жизни не видел, куда себя деть так и не придумал, видимо решил, что пришло время умирать... Высосан блохами - анемия, похудел до состояния скелета, одна большая голова осталась. Корм для бездомных котеек - ему совсем не напользу, вообще не ел, тосковал, сидел две недели на одном и том же месте, в окошке подвала, к другим котикам относится дружелюбно. На лапах стоял качаясь... Отвезли 27.02.2017 в клинику - подозрение на вирусный лейкоз. Привезли на временную передержку (на 3 дня) - он так обрадовался, показал что он домашний, был так доволен... упал и блаженно заснул... Сейчас спит, кушает, пьет, обработан от блох. Очень воспитанный - все дела строго в лоточек, и просто добрейшей души котоличность. Несказанно рад, что находится в тепле, безопасности и наверное думает, что он домашний....
Заголовок сообщения: Re: Обаятельный кот Киану, вирусный лейкоз. Через два дня некуда идти, от него отказались, помогите пожалуйста передержкой!
Добавлено: 10 мар 2017, 20:15
Частый гость
Автор темы
Все индивидуально, все мы разные..., случается как плохое, так и хорошее. По разговору вроде хорошая женщина, будем попозже созваниваться, пообщаемся поподробнее.
С Натальей я пообщалась, вроде все хорошо, живет с сыном и собачкой, кошек сейчас нет, готова взять Киану на бесплатную передержку за корм. По разговору произвела приятное впечатление. Завтра с Ирой повезем к ней Киану, по пути купим корм, миски... Я сейчас сделаю тему про машину, ехать через весь город - с Парнаса на Звездную...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Да, переехали)) спасибо большое ещё раз Ане за приют, очень надеюсь, на новой передержке Киану быстро освоится... Спасибо также Светлане за оплату такси!!! Киану ехал спокойно, тихонечко. У Натальи ( передержки) живет Собака Ася, приветливая и очень ласковая, она все пыталась познакомиться с Киану, но он пока только рычал на неё... Но я думаю, они быстро подружатся, он собаку совсем не испугался... Ходил, нюхал, обследовал новый дом... Наталья работает на дому, так что все время будет рядом... Купили Корма Ройал Канина 2 кг, миску, лоток нам отдала с собой Аня) Чек выложу позже. Пока ждём от Натальи известий)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Пока осваивается... В основном лежит, ходит мало, но кушает, в лоточек сходил... Наташа беспокоится, а мне кажется, нужно дать ему время освоиться на новом месте... Хотя у Ани он ходил, встречал ее... Ладно, посмотрим...
Заголовок сообщения: Re: Обаятельный, совсем домашний кот Киану - вирусный лейкоз. Сейчас на передержке, ищем постоянный дом.
Добавлено: 13 мар 2017, 13:40
Частый гость
Автор темы
Девушки, я посоветоваться... Передержка пока только за корм. Еду купили..., оставшиеся средства как скажете. Из расходов на будущее - это кастрация и Аня посоветовала сделать УЗИ кишечника, т.к. нестройная походка и задние дрожащие лапы - скорее всего последствия болезни, в кишечнике могут быть лимфомы - как место локализации вируса..., можно еще анализ кала на паразитов и копрограмму. В общем как попсовет решит - как распоряжаться средствами. Сейчас ему бы в мире и спокойствии просто отъедаться, спать и восстанавливаться... Но что-то пока он не хочет с собакой мириться, сердится..., хотя собачка милейшее и дружелюбное существо - для него видимо слишком активная.
Девушки, я посоветоваться... Передержка пока только за корм. Еду купили..., оставшиеся средства как скажете. Из расходов на будущее - это кастрация и Аня посоветовала сделать УЗИ кишечника, т.к. нестройная походка и задние дрожащие лапы - скорее всего последствия болезни, в кишечнике могут быть лимфомы - как место локализации вируса..., можно еще анализ кала на паразитов и копрограмму. В общем как попсовет решит - как распоряжаться средствами. Сейчас ему бы в мире и спокойствии просто отъедаться, спать и восстанавливаться... Но что-то пока он не хочет с собакой мириться, сердится..., хотя собачка милейшее и дружелюбное существо - для него видимо слишком активная.
вот только умоляю: не надо в ближайшие пару месяцев никуда по клиникам Киану возить (тем более - на УЗИ) - для него это будет просто огромнейший стресс (грозящий - совершенно не предсказуемым развитием его основной болезни)!
Заголовок сообщения: Re: Обаятельный, совсем домашний кот Киану - вирусный лейкоз. Сейчас на передержке, ищем постоянный дом.
Добавлено: 13 мар 2017, 15:20
Частый гость
Автор темы
Аня давала коту и таблетки и Энтеросгель, мыла - он ни разу на нее не шипел, не сопротивлялся, хотел подружиться. А на новой передержке - шипит, не хочет общаться, накакал вчера под дверь. Аня подарила ему его большой горшок с остатками комкующегося наполнителя, но Наталья поставила рядом свой маленький горшок с древесным наполнителем, хочет, чтобы он туда ходил..., несколько раз его носила в туалет. У Ани он ни разу нигде не промахнулся... В общем попросили оставить кота в покое, пока не дергать, чтобы привык. Посмотрим, как дальше будет.
Добавлено: 13 мар 2017, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Фелина писал(а):
вот только умоляю: не надо в ближайшие пару месяцев никуда по клиникам Киану возить (тем более - на УЗИ) - для него это будет просто огромнейший стресс (грозящий - совершенно не предсказуемым развитием его основной болезни)!
Учитывая, что у него стресс от переезда. (Особенно, если ему по вкусу пришлась жизнь у Ани).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 мар 2017, 16:52
Частый гость
Автор темы
Надеюсь, что подружаться... Собачка просто изумительная, добрейшей души сказочное существо, достаточно крупненькая. Так интересно, когда Кияша стал ходить осматриваться - она за ним, подходит к нему нос к носу, он на нее зашипел, она сразу передним легла, показала - что хочет дружить и готова слушаться. Кияша - сам черный - а грудка и лапки белые, собачка Ася - вся белая, а ушки - черные.
так я не к тому, что собачка плохая-просто товарищ не ожидал) Соба умная, как мой кот)Ему по морде-он*папа, бей еще*-с тех пор папа-кот приемный его дико любит
как они друг дружке по колеру то подходят Прям на открытки можно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я уверена, что Киану освоится и все будет в порядке Наталья, видимо, не ожидала увидеть такого задохлика и переживала, что кот почти не ходит, все сидит на одном месте, сама носила его к еде, к лотку... Мы с Ирой в 2 голоса советовали ей просто оставить кота в покое, надеюсь, так и произошло, и Киану сам стал потихоньку осваиваться... Будут они еще и с Асей дружить, и с Натальей общаться А на собаку Киану вообще спокойно отреагировал, не прятался, не агрессивничал, просто рыкнул да и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2