Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попсовет: irina k (Ирина) - 500 руб/мес Mari (Мария) - 500 руб/мес Фелина (Юля) - 500 руб/мес Инна - 500 руб/мес Sve - 1000 руб/мес итого: 3000 руб/мес на платную передержку.
Красавец котейка - был когда-то крупный, черный, грудка и животик белые, на лапках белые носочки, хвост пушистый, очень ласковый - "добрые люди" принесли и оставили... в подвале. Бывшедомашний любимец вообще подвала в жизни не видел, куда себя деть так и не придумал, видимо решил, что пришло время умирать... Высосан блохами - анемия, похудел до состояния скелета, одна большая голова осталась. Корм для бездомных котеек - ему совсем не напользу, вообще не ел, тосковал, сидел две недели на одном и том же месте, в окошке подвала, к другим котикам относится дружелюбно. На лапах стоял качаясь... Отвезли 27.02.2017 в клинику - подозрение на вирусный лейкоз. Привезли на временную передержку (на 3 дня) - он так обрадовался, показал что он домашний, был так доволен... упал и блаженно заснул... Сейчас спит, кушает, пьет, обработан от блох. Очень воспитанный - все дела строго в лоточек, и просто добрейшей души котоличность. Несказанно рад, что находится в тепле, безопасности и наверное думает, что он домашний....
Заголовок сообщения: Re: Домашний черно-белый крупный котик пропадает в подвале, замечательный и очень грустный кот.
Добавлено: 27 фев 2017, 13:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Коасавец
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я позвонила в клинику, где моя врач знакомая - она говорит - нужно сдать тест на панлейкопению и короновирус, они будут готовы дня через 2, тогда его смогут взять в стационар.........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Домашний черно-белый крупный котик пропадает в подвале, замечательный и очень грустный кот.
Добавлено: 27 фев 2017, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Mari писал(а):
Я позвонила в клинику, где моя врач знакомая - она говорит - нужно сдать тест на панлейкопению и короновирус, они будут готовы дня через 2, тогда его смогут взять в стационар.........
А разве тесты не готовы через несколько минут (30?)?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 фев 2017, 16:48
Частый гость
Автор темы
Тоже голову ломаю... Слабенький он, да еще сидит на сквозняке. Попробую Юлю попросить отвезти в клинику, если она сможет... А после его обратно получается... Вот горюшко-то...
Тоже голову ломаю... Слабенький он, да еще сидит на сквозняке. Попробую Юлю попросить отвезти в клинику, если она сможет... А после его обратно получается... Вот горюшко-то...
Нет, пожалуйста! только не надо его ОБРАТНО В ПОДВАЛ! ну какие у него шансы выжить тогда получаются... Может быть, кто-то сможет хоть в ванную взять, если свои котейки - молодые и привитые (у меня - старичок и котенок дома)??
Есть же экспресс тесты на панлейку, надо обзвонить клиники или может у кого на форуме есть. Корона НЕ передаётся по воздуху и бытовым способом , только алиментарным, котик может и в клинике в клетке посидеть до результата анализа.
Есть же экспресс тесты на панлейку, надо обзвонить клиники или может у кого на форуме есть. Корона НЕ передаётся по воздуху и бытовым способом , только алиментарным, котик может и в клинике в клетке посидеть до результата анализа.
Врач сказала, что для собак есть экспресс-тест на парво, а для кошек на панлейку нет...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 фев 2017, 17:14
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Нет, пожалуйста! только не надо его ОБРАТНО В ПОДВАЛ! ну какие у него шансы выжить тогда получаются... Может быть, кто-то сможет хоть в ванную взять, если свои котейки - молодые и привитые (у меня - старичок и котенок дома)??
У меня не привитые старички..., изолировать просто негде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0