Как я тут сама с собой и пишу и читаю

Сегодня в Сестрорецке был отлов собак-позвонила одна собачница,притом в дикой злобе и разговор такой:"Ну и как там Ваши стерилизованные собачки поживают?"(С яростью,совершенно непонятно с чего

) А дальше:"Так вот, сейчас отлов приехал и я машину видела , синяя Газель и они их туда бросают и они прямо как в хлебной машине на полках трупы лежат". Номер она не запомнила и с отловом общаться не стала. Да и на фига-есть же на кого слить. Я ,естесно,поскакала как полоумная к щенам и нарвалась на плотника,который делал будку. Оказалось,что это Спецтранс приехал по давнишней заявке общаги ещё с начала декабря. Подошла очередь только щас. И правда кололи в попу,а потом с палками бегали за засыпающими собами. Двое оказались с чипами-их не тронули. Надеюсь, что это наша Марта ( которую в сентябре делал МВ) и там второй точно кобель. Большого и очень уже немолодого кобла забрали. Мама щенов уже почти неделю не показывается-никто не видел. Детей трогать не собирались. Денег никто не дал,т.ч. обратно их вряд ли вернут в Сестрорецк. Очень жалко...
Зато когда подскакали к нашему вольерчику, одна негодяйка опять была снаружи. Посмотрела на нас критически и продемонстрировала как она выбиралась- сама бодренько перелезла назад. Мы снова подпёрли это место досками и поддоном, но девки сильно выросли и это не надолго.