Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Там по моему дичать дальше некуда. Моё чудо до сих пор только с расстояния вытянутой руки ест. Только детей погладить и подпускает. Хотя сзади за мной хвостиком бегает. А вот в руки не даётся. А те вообще одни....
Ударная статья в газете "Утро Петербурга" результата не дала. Продолжаем давать объявления с фото в ИРР. И со следующей недели на стенды на остановках под стекло. По районам, 40 досок на район. Но районы не целиком Приморский, Выборгский, а Приморский-Комендантский, Приморский-Коломяги, Приморский-Старая Деревня. Модуль 10*21 в цвете пойдет по 2 районам: Приморский-Комендантский и Приморский-Коломяги. Строка с фото (в 5 раз дешевле): Приморский-Старая Деревня, Выборгский-Удельная, Выборгский-пр.Мужества. Будет висеть неделю.
В интернете по рекламе не работаю, не умею и теперь уже наверное не научусь. Очень надеюсь на умненьких девочек. Пожалуйста, помогите пиаром в интернете.
Boga, а 26 января в ИРР и РШ - это в газете или в Интернете?
Позвонили из ИРР, не понравилась отформатированная фотография с двумя девчушками, качество неважное. Послала им по эл.почте первозданный вариант, очень хочется именно ту, где они двое, в ИРР сами постараются убрать лишний фон. С этой фотографией будет как будто новое объявление. Пойдет с 28 января по 09 февраля, 6 номеров, на это максимальная скидка.
На стендах мне посоветовали не 1 неделю, а 2. Я согласилась. Первый раз люди увидят, подумают, вернутся, чтобы взять номер телефона. Это я так мечтаю.
Две из будки немножечко,как бы помягче, бесцветные...Увы, даже и дети не все одинаково красивы...Но мы надежды не теряем! И не только красотки замуж выходят - обычные девшки тоже! Вот! А найдём хозяев,так нас и сравнивать уже не понадобится, всяко будем самыми любимыми...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сегодня днём у нас почти случилась катастрофа: одну дефку папа обнаружил не внутри, а снаружи оградки- как-то перевалилась. Хорошо,что сама испугалась и никуда не поскакала и была водворена обратно и бодро слиняла в будку. Надо увеличивать высоту,но тогда перешагивать будет очень проблематично. Завтра придётся добавлять высоты.Только непонятно пока как Звонят люди по объявлениям и все хотят овчаристого типа пацанов, а мы девы и непонятно на кого похожие,к тому же. Надеюсь,что больше сегодня выпаданий не будет,т.к.папа пойдёт ещё раз совсем поздно.
Таня, про овчаристых мы в рекламе писали, в следующий заход будем осторожнее в формулировках. А то, что мальчиков хотят, м.б. отзвуки от первых реклам, там было написано мальчики и девочки. На формуме есть куда сплавлять ручки, на любой вкус.
Да, наши девочки растут. Желаю им! Самых лучших! И побыстрее!
Ручки бодро пристраиваю. Жалко что наши девицы такой непонятной породы.Может папашку сфоткать-шикарный парень и как раз такой же как они-ровненько песочный. Вся овчаристость была в маму-она тёмненькая.
Как я тут сама с собой и пишу и читаю Сегодня в Сестрорецке был отлов собак-позвонила одна собачница,притом в дикой злобе и разговор такой:"Ну и как там Ваши стерилизованные собачки поживают?"(С яростью,совершенно непонятно с чего ) А дальше:"Так вот, сейчас отлов приехал и я машину видела , синяя Газель и они их туда бросают и они прямо как в хлебной машине на полках трупы лежат". Номер она не запомнила и с отловом общаться не стала. Да и на фига-есть же на кого слить. Я ,естесно,поскакала как полоумная к щенам и нарвалась на плотника,который делал будку. Оказалось,что это Спецтранс приехал по давнишней заявке общаги ещё с начала декабря. Подошла очередь только щас. И правда кололи в попу,а потом с палками бегали за засыпающими собами. Двое оказались с чипами-их не тронули. Надеюсь, что это наша Марта ( которую в сентябре делал МВ) и там второй точно кобель. Большого и очень уже немолодого кобла забрали. Мама щенов уже почти неделю не показывается-никто не видел. Детей трогать не собирались. Денег никто не дал,т.ч. обратно их вряд ли вернут в Сестрорецк. Очень жалко...
Зато когда подскакали к нашему вольерчику, одна негодяйка опять была снаружи. Посмотрела на нас критически и продемонстрировала как она выбиралась- сама бодренько перелезла назад. Мы снова подпёрли это место досками и поддоном, но девки сильно выросли и это не надолго.
Вчера купила ИРР, В рубрике 285 по знакомому номеру нашла наших щеников, это объявление давала Boga. Мне понравился текст, оставила страницу газеты для образца. Только там указано 2 мес., я давала везде 3 мес. Успели уже подрасти.
А мы потихоньку пиарные фотки сделать пытаемся. Пока ещё не очень получилось А на носу у Ники-шоколадки не шрам, а стыренная из Тёминой тарелки вермишелина прилипла.
Мальчик хоть и девочка и слон к тому же,но весьма и весьма робок,как и остальная пара. Однако пока ему(ей) всё вроде по плану делается и прививки тоже будут. Хорошо бы в Финку,но ведь ещё дожить бы надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1