Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Все дома. Пуня всегда тебя буду помнить.....
Добавлено: 17 мар 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Создаю единую тему по своим подопечным. Может есть у кого свободная минутка. Сможет кто помочь фото, пиаром, кормом. Так же актуальна оплата передержек для собак. Помогите пожалуйста. Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Финансовый отчет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=101068
Пунечка Солнышко заснула и не проснулась 11.05.2014, что произошло неизвестно. Прости меня Пуня, я так и не успела найти тебе дом
ДОМА: МАРЛА ШУРИК БЛЭК ЛИСА ТОША НИКА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 19 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 40 раз(а).
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 25 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах На каникулы школьные уезжаю, пиар не останавливаю. Макет в след.раз буду менять 8 ноября, если домой приеду. Если не приеду - то 10-го. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:08
Участник
Автор темы
Последние новости на 05.11.2013 г.
Ника. По-прежнему на передержке, на нее было пару звонков, но люди на просмотр так и не доехали. Ника чувствует себя хорошо, активная, здорова. Нужна помощь в оплате передержки (4000 рублей в месяц) или бесплатная передержка и помощь кормом. Может быть ваша собака не стала есть какой-то корм, мы будем благодарны за помощь. Передержка в СПб. Фото 1.
Тоша. На данный момент ничего не колим и не капаем. Планируем прививаться. Тоша у нас хроник. Ему нельзя простужаться, иначе из носа снова пойдет как минимум слизь гнойная, если не кровь. Тоша игривый, ласковый, разговорчивый. С лотком, когтеточкой все в порядке. Около 8 лет. Единственное может проявлять доминантность к другим котам и кошкам. Подраться с ними может. Сейчас он полностью на моем попечении, помощь по нему ничем не нужна, если только кто-то захочет подарить ему дом. Никольское. Фото 2 (каким стал)
Пуня. Пунечку так никто за этот период не забрал и звонков не было. Поэтому чтобы нам ее пристроить ее уже по возрасту пора везти на операцию с глазками и стерилизацию сразу и срочно пристраивать. Ласковая, игривая, кроме глазок здорова, все дела в лоточек. Нужна помощь транспортировкой до клиники на Репищева. Помощь финансовая на операцию и корм. Передержка Никольское. Фото 3.
Это не все мои подопечные, но не буду тему расширять по новым.
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:35
Старожил
Загрузила ночью макет Ники на две недели
Макет в след.раз буду менять 21 ноября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:07
Участник
Автор темы
На следующей неделе планирую везти Пуню в Окулюс. Что нам скажет врач. И если надо то операция. По Нике ни единого звоночка. Тоша толстеет, спит, ест, иногда посапывает, но так дышит привели парня. Завели вет паспорт. Теперь все как надо. По-прежнему ждет если его кто-то захочет взять.
Добавлено: 15 ноя 2013, 14:30
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста Пуне и Нике кормом кто может. Долг в теме уже 20000, а плохим кормом кормить их не хочу. может быть есть у кого ненужный или ваше животное отказалось есть какой-то корм.
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:47
Старожил
Ника
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:23
Участник
Автор темы
Последние новости на 29.11.2013: 1. По Нике был звоночек. Она даже уехала на сутки в новый дом. Но там живут уже 2 таксы. Она с ними не сошлась характерами, так что теперь Нику пристраиваем в дом или квартиру, где или нет собак или собаки ее размеров. На маленьких она зуб точит к сожалению. 2. С Пуней были в Окулюсе. Правый глазик у нее воспринимает только свет, левый видит. От операции нас отговорили сказали что нет никакой гарантии, что через месяц мы не вернемся к тому же самому. Кошке это не доставляет беспокойства, она игривая, активная, поэтому лучше не трогать. Другое, если будут ухудшения, то приезжать тогда уже осматривать ее. Но на данный момент картина стабильная. Поэтому пытаемся пристроить ее, такой какая она есть. 3. Тоша. Ест, спит, живет своей прекрасной жизнью. Пиарим его, но звонков нет. Если в ближайшее время ничего не изменится, буду думать, что с ним делать. И переносить в тему дома наверное. Дома у меня конечно, будет прибавление в моем зоопарке. Со 2.12. меня не будет в сети или очень редко. Прошу прощение если что-то вовремя не отпишу или не выложу. Как только будет связь, сразу выложу последние новости. Спасибо всем кто помогает
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Добавлено: 06 дек 2013, 13:34
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 09 дек 2013, 00:04
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Добавлено: 15 дек 2013, 17:06
Участник
Автор темы
"Честь и хвала" таким хозяевам или заводчикам, которые поступают с собаками как с отработанным материалом и выкидывают их когда они не нужны. Пару дней назад подобрали йорка девочку. Сегодня ночью собачку пришлось усыпить, точнее она уже почти умерла сама. У нее куча хронических проблем оказалось, зубы в запущенном состоянии, шерсть неухожена. Два дня ничего не ела, язык был синий, хрипела. Повезли срочно в ветеринарку, оказалось сильно увеличены почки, печень. Пошел отек легких. Думали попытаться спасать или лучше не мучить собаку. Но ей стало плохо на столе, забилась в конвульсиях и мы не стали ее дальше мучить...................
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3