Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Все дома. Пуня всегда тебя буду помнить.....
Добавлено: 17 мар 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Создаю единую тему по своим подопечным. Может есть у кого свободная минутка. Сможет кто помочь фото, пиаром, кормом. Так же актуальна оплата передержек для собак. Помогите пожалуйста. Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Финансовый отчет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=101068
Пунечка Солнышко заснула и не проснулась 11.05.2014, что произошло неизвестно. Прости меня Пуня, я так и не успела найти тебе дом
ДОМА: МАРЛА ШУРИК БЛЭК ЛИСА ТОША НИКА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 19 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Очень прошу!
Добавлено: 17 мар 2013, 12:23
Участник
Автор темы
pingvi писал(а):
кому нужна помощь с фото? и где территориально?
Помощь с фото нужна Блэку (за петергофом, но если поможете, то найду машину), Нику сегодня должны отфоткать, Марле (м. Комендантский пр-кт), Чуня, Шурик, Пуня (находятся в области, около Колпино).
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Очень прошу!
Добавлено: 18 мар 2013, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну да,после 8 вечера,но могу консьержке оставить-предупредить,что кто то заберет. Работаю на Ленсовета-недалеко от Московской или Звездной,могу где-нить пересечься,ну или передать через кого-то..надо продумать варианты.
про Марлу я текст Лене написала уже давно. color=#BF4000]Санкт-Петербург. Беспредельно нежная и доверчивая, обожающая сидеть на руках, петь песенки, жизнерадостная, игривая, ласковая даже с незнакомыми, Марло очень хочет домой! Малышка не просто кошечка, а сама любовь и нежность в прекрасной шубке! Марло-настоящая кошечка-хозяюшка, которой очень важно первой узнать новости, все проверить, обо всем рассказать. Марло-самая пресамая идеальная ручная ласкуша-певунь, она развеселит, подарит радость и счастье, принесет любовь и удачу, не даст Вам скучать! Звоните! Вас очень ждут! тел[/color][/quote]
Добавлено: 20 мар 2013, 19:47
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
про Марлу я текст Лене написала уже давно. color=#BF4000]Санкт-Петербург. Беспредельно нежная и доверчивая, обожающая сидеть на руках, петь песенки, жизнерадостная, игривая, ласковая даже с незнакомыми, Марло очень хочет домой! Малышка не просто кошечка, а сама любовь и нежность в прекрасной шубке! Марло-настоящая кошечка-хозяюшка, которой очень важно первой узнать новости, все проверить, обо всем рассказать. Марло-самая пресамая идеальная ручная ласкуша-певунь, она развеселит, подарит радость и счастье, принесет любовь и удачу, не даст Вам скучать! Звоните! Вас очень ждут! тел[/color]
[/quote] Спасибо Маша. Лена мне все переслала. С этим текстом и пиарим
Добавлено: 20 мар 2013, 20:10
Участник
Автор темы
МышевнА писал(а):
Недалеко. Съездить смогу. Когда надо?
Мы договорились на воскресенье его пофоткать. Но фотограф может не сможет. Если не сможет то в любой день, только с передержкой надо договориться заранее.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:39
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
:catsbow: - про кошек -про котиков - собаки + деньги или СОС
Для собак актуален сбор денег на передержки и корм. Для собак от вас текст есть. Для котейки маленькой нужны средства. В ближайшие дни узнаю. Возможно понадобится операция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5