Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращают обратно! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Срочно нужно пристраивать на передержки или в ручки! Позвонила наша курируемая бабушка Наталья Михайловна с темы https://vk.com/topic-17733873_27152432, рыдает в трубку. Ее соседи алкоголики ночью выбили дверь в ее комнате, где она живет с 11 кошками и 2 собаками, раскидали все вещи, разорвали мешки с кормом. Вызвали участкового с жалобами на животных. Грозятся выкинуть всех кошек в окно, как уже делали ни раз, только в этот раз уже всех. Наталья Михайловна умоляет помочь, разобрать кошек, спасти их от смерти, от рук уродов соседей. Она боится выйти теперь даже из дома, ведь комната теперь даже не закрывается.
Помогите передержками! Все коты и кошки кастрированные, приучены к лоткам, едят сухой корм. Все молодые, им чуть больше года. Немного боятся людей, но не агрессивные, им просто не хватало общения. С нас активный пиар! Платные мы точно не потянем, сейчас мне даже кормом не на что обеспечить:-( Вот старая тема по этой бабушке с ее хвостиками viewtopic.php?f=32&t=86503
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 05 мар 2013, 13:22
Активист
Автор темы
Этот сосед алкаш просто преследует Н.Н., не дает ей проходу, везде ходит за ней, материт и угрожает:-(( Вот что можно с этим идиотом сделать??? Н.Н. боится что перетравит всех животных:-((
Этот сосед алкаш просто преследует Н.Н., не дает ей проходу, везде ходит за ней, материт и угрожает:-(( Вот что можно с этим идиотом сделать?? Н.Н. боится что перетравит всех животных:-((
Надо, чтобы бабушка написала заявление в милицию, что соседи вламываются к ней в комнату, портят имущество и т.д. и угрожают, чтобы сосед был в курсе, что есть такое заявление, и чтобы приехал какой-нибудь внушительный мужчина и объяснил соседу, что такое его поведение будет иметь для него нехорошие последствия. Они же бабушку третируют потому, что она беззащитная, надо, чтобы думали, что ее могут защитить.
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 05 мар 2013, 14:12
Активист
Автор темы
Заявление она написала на него. Он раньше судим был. Да дело даже не в этом одном соседе! Там все соседи против животных! Н.Н. перенесла 2 инсульта. Она уже не в состоянии ухаживать за ними должно. Милиция тоже против нее! Проблема в том, что всех животных в лучшем случае выпустят на улицу, в худшем отравят или выкинут через окно!!!
Думаю... Я не знаю, как моя кошка относится к другим котам. Есть подозрение, что она эгоистка) Если я возьму одного на передержку, а она его не примет, вот будет ситуация...
У моей кошки просто такие повадки - ручная и ласковая, но как услышит, что чужие пришли, бегом на подоконник и сидит за шторкой. Такую очень удобно прятать от хозяйки) Хотя на нее разрешение получено. Но на второго кота не получено Так что мне можно или с такими же повадками кота брать, или похожего на мою кошку, чтоб выдавать за нее) Но кошка полосатая у меня.
Добавлено: 05 мар 2013, 14:43
Активист
Автор темы
Я думаю он там будет жить:-) Они дичают же в квартире бабки. Я его приучала к ручкам, правда он быстро понял, что это такое, и бегал за мной хвостиком, спал рядышком. И отъедался! Там им все равно еды не хватает:-(( Жалко их всех до слез!
Я уговорила мужа взять кота на время Но только если вы его не будете бросать и поможете с фото и пиаром. И надо будет его мне привезти, у меня нет переноски, и я боюсь соседей-алкоголиков и бабушек-собирательниц) Я на Пионерской.
Добавлено: 06 мар 2013, 19:50
Активист
Автор темы
Держим кулачки...Сегодня Филечка маркизик и один из черных пушистых должны разъехаться на передержки к двум Юлечкам. Девчонки, спасибо Вам огромное!!!!
Осталось 8 кошек и 2 собаки:-(( Помогите разгрести этот ужас!!!
Филя пока прячется по углам и вроде не кушает, но гладиться дается (если убегать особо некуда))) Куда в туалет ходил, пока неизвестно. Кошка на него шипит, ему совершенно фиолетово. Она шипит, а он подошел и нюхает ее Котик шикарный, конечно Черный, блестящий, шубка шелковая - себе бы такого оставила, но нельзя)
Добавлено: 07 мар 2013, 19:31
Активист
Автор темы
Может от стресса терпят:-(( Филька о у меня в лотки ходил, мимо не было ни разу за 2 недели. А Неро видимо её страшнее, он то ничего кроме бабкиной ужасной комнаты ничего и не видел:-((
Филечка сегодня дал стране угля))) Из-под дивана он уже выходит и шныряет по квартире, но если к нему подойти - убегает. Кошка пока на него еще рычит, правда, любопытство уже пересиливает, подбирается поближе) А Филя всю ночь концерты устраивал, пищал таким тоненьким жалобным голосочком, чего хотел - не говорит, но спать не дал. Написал под диваном, а нагадил у балконной двери. Проверил все столы, запрыгнул в раковину, а пить приноровился из чашки, в которой у меня аквариумные растения отложены) Днем ему за диван ставила роялканиновскую консерву в блюдце - половину съел, половину размазал по полу, но ночью сушки поел хоть. В общем, уходя на работу, дала мужу наказ приучать кота к туалету, я ему лоток отдельный купила, поставим туда, где нагадил сегодня, а остальные места побрызгаем котоотпугивателем) Будем посмотреть)))
Добавлено: 09 мар 2013, 12:15
Активист
Автор темы
Юля, у бабки стояли лотки с решеткой, но без наполнителя, а летом у меня ходил в лотки моих кошаков с древесным наполнителем. Засранец:-(( То ли от стресса о так себя ведет, не знаю то и думать:-(( Попробуйте замыть места, где он нагадил уксусом, убивает все запахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0