Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам немножко посуды, чуть-чуть тряпок. Все по 150 р.
Добавлено: 26 фев 2013, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
Надарили. А мы не пользуемся, кошки не дают, они против мещанства. Они приучили нас к аскетическому образу жизни: конфеты из ящика, варенье из банки, хорошие занавески в диван до лучших времен (каких интересно?), сервизы подальше в глубь шкафов.
Может, кто-то живет иначе? И захочет подарить настоящую жизнь этим предметам, а моим курируемым кошкам денежку на пиар?
1. Чашка с блюдцем без упаковки.
9. Декоративная тарелка с подставкой (есть коробка, но она страшненькая, не подарочного вида) 10.Набор "Пиво без водки - деньги на ветер"
Немного тряпок из шкафа. 3. Халат не надеван ни разу. Синтетика. 150 р. Размер 46. 5. Джемпер из тонкого трикотажа. Очень приятный к телу, рукава "летучая мышь", ворот "хомут" ну очень низко висит. Надевала раза 3 от силы. Размер 46. 150 р 6. Юбка утепленная, но очень легкая и уютная из тонкой плащевки, внизу стягивается шнуром, сзади небольшой разрез на молнии. Вроде надевала пару раз. 150 р.
8. Сапоги замшевые. Размер 37.5 Ношены, состояние ну очень приличное. 150 р
Работаю около цирка на Фонтанке. 8 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 01 апр 2013, 15:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам немножко посуды, чуть-чуть тряпок. Все по 150 р.
Добавлено: 19 мар 2013, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Забронируйте, плиз.
А Вы к Аничковому мосту в течение дня подойти сможете? - это, конечно, самый лучший вариант. Или в личку адрес Вашей работы. Могу в четверг-пятницу днём пересечься (если Вы сможете).
Халатик № 1 (с длинным рукавом) на молнии? Если да, то пожалуйста мне. И халатик № 2 (розовый) тоже до кучи забронируйте пожалуйста.
если ещё не роздано и актуально - могу завтра с утреца - часиков в 11 прибежать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам немножко посуды, чуть-чуть тряпок. Все по 150 р.
Добавлено: 20 мар 2013, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Простите, не заметила. Они промокают, но не сразу, т.к. внутри плотный утеплитель типа синтепона, наверно. На лыжные похожи, очень уютные, если сядут. Практически не носили, т.к. быстро сломалась пластиковая молния, а в нашей семье на "такой ремонт" уходят годы...
К Аничкову мосту подойти могу. Звоните настойчиво, иногда не слышу этот тел.
к какому примерно времени?
Ох... к сожалению после 13 ч. - мне оооочень затруднительно но, буду стараться! конечно же предварительно позвоню.
Добавлено: 20 мар 2013, 15:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Ох... к сожалению после 13 ч. - мне оооочень затруднительно но, буду стараться! конечно же предварительно позвоню.
Спасибо, Лера. Но, если не получится, то может на следующей неделе мне гипс снимут (очень надеюсь) и я сама смогу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 мар 2013, 16:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Baileys писал(а):
...У цирка бываю грубо с 13 до 17.30. К Аничкову мосту подойти могу. Звоните настойчиво, иногда не слышу этот тел.
Спасибо. В пятницу не смогу, а завтра смогу, наверное, выскочить часа в три-четыре, не раньше. Буду Вам звонить. Захватите, плиз, с собой номер 4 - двойку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5