Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам немножко посуды, чуть-чуть тряпок. Все по 150 р.
Добавлено: 26 фев 2013, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
Надарили. А мы не пользуемся, кошки не дают, они против мещанства. Они приучили нас к аскетическому образу жизни: конфеты из ящика, варенье из банки, хорошие занавески в диван до лучших времен (каких интересно?), сервизы подальше в глубь шкафов.
Может, кто-то живет иначе? И захочет подарить настоящую жизнь этим предметам, а моим курируемым кошкам денежку на пиар?
1. Чашка с блюдцем без упаковки.
9. Декоративная тарелка с подставкой (есть коробка, но она страшненькая, не подарочного вида) 10.Набор "Пиво без водки - деньги на ветер"
Немного тряпок из шкафа. 3. Халат не надеван ни разу. Синтетика. 150 р. Размер 46. 5. Джемпер из тонкого трикотажа. Очень приятный к телу, рукава "летучая мышь", ворот "хомут" ну очень низко висит. Надевала раза 3 от силы. Размер 46. 150 р 6. Юбка утепленная, но очень легкая и уютная из тонкой плащевки, внизу стягивается шнуром, сзади небольшой разрез на молнии. Вроде надевала пару раз. 150 р.
8. Сапоги замшевые. Размер 37.5 Ношены, состояние ну очень приличное. 150 р
Работаю около цирка на Фонтанке. 8 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 01 апр 2013, 15:18, всего редактировалось 9 раз(а).
7, 8. Ваза под конфеты или под мелкие фрукты и блюдо. Можно объединить в комплект." (с)
Бронь до вечера можно? (фото на работе не вижу )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Немножко посуды, чуть-чуть тряпок. Все по 150 р.
Добавлено: 26 фев 2013, 16:45
Старый знакомый
Валерия Дебельбер там все красивое - поверьте на слово
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Baileys до цырка мне в обед добежать - плёвое дело мне бы картинки посмотреть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам немножко посуды, чуть-чуть тряпок. Все по 150 р.
Добавлено: 26 фев 2013, 17:49
Старый знакомый
одеяло хочу!!!! оно теплое?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Продам немножко посуды, чуть-чуть тряпок. Все по 150 р.
Добавлено: 26 фев 2013, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Халатик № 1 (с длинным рукавом) на молнии? Если да, то пожалуйста мне. И халатик № 2 (розовый) тоже до кучи забронируйте пожалуйста.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 фев 2013, 18:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
до цырка мне в обед добежать - плёвое дело мне бы картинки посмотреть
Лера, если халатики мне оставят, можете их тоже прихватить?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 26 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
бронь снимаю вещи великолепны, но... у моего стада кончился корм - всё! на 2 недели я не кредитоспособна
Добавлено: 26 фев 2013, 20:44
Свой на форуме
бронь снимаю вещи великолепны, но... у моего стада кончился корм - всё! на 2 недели я не кредитоспособна
Как жалко. Я надеялась, что мои халатики заодно заберете. Мне туда трудно добраться. Ну, попробую. Оля, бронь пожалуйста не снимайте. Я придумаю как забрать.
Как жалко. Я надеялась, что мои халатики заодно заберете. Мне туда трудно добраться. Ну, попробую. Оля, бронь пожалуйста не снимайте. Я придумаю как забрать.
Погодите, расстраиваться! если у меня начальство съедет, то в четверг\пятницу могу метнуться.... завтра всё будет известно!
Добавлено: 26 фев 2013, 21:41
Свой на форуме
Погодите, расстраиваться! если у меня начальство съедет, то в четверг\пятницу могу метнуться.... завтра всё будет известно!
Спасибо, Лера. Я сейчас далеко не могу от дома уходить. Должны в какой-то из этих дней урночку привезти.
Добавлено: 27 фев 2013, 09:51
Старый знакомый
одеяло переуступаю
Добавлено: 05 мар 2013, 17:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Baileys
Ольга, когда можно встретиться? Вы только по будням там бываете? а до Невского добежать не сможете, вы на машине или на метро? Я просто могу после работы до м.Гостинный двор доехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2