Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше моего Рудика.
Добавлено: 22 фев 2013, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
Нет больше моего Рудика. Несмотря на все усилия, болезнь оказалась сильнее. Я подобрала его котеночком, маленьким, беззащитным. Он был самым красивым и ласковым котиком в нашей семье. Мы были счастливы с Рудинькой 15 лет, но 20.02.2013. в 23.оо он ушел..... Сердце разрывается от невыносимой боли и бессилия. Рудинька, я тебя очень люблю. Прости меня, что не смогла тебя спасти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше моего Рудика.
Добавлено: 23 фев 2013, 00:21
Участник
Соболезную(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ему там хорошо будет, очень хорошо, когда Вы станете не так отчаянно тосковать, он же все чувствует, такое бесценное белое солнышко. И вы еще обязательно встретитесь и будете счастливы вместе, честное слово, Стеллочка!
Рудик... Стеллочка, ему теперь не больно, он смотрит на тебя сверху и хочет сказать, как он тебе благодарен за любовь и заботу... Поплачу вместе с тобой, очень жалко мальчика
Добавлено: 23 фев 2013, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ему не больно там,он прожил жизнь в любви.Не сгинул в подвале,не замерз,он был счастлив с Вами!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 фев 2013, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Сочувствую Вам. Очень тяжело, когда они от нас уходят. С этим ничего не поделаешь. Это надо перетерпеть-перестрадать. Гораздо страшнее, когда наоборот - мы от них... Не допусти, Господи... А так - Вы были рядом до самого конца, ему было спокойно и не страшно в последние минуты.
Почему ты не снишься мне? Я ведь так по тебе скучаю! Приходи! Хотя бы во сне… Отпросись хоть на час, умоляю! Где сейчас ты, мне расскажи, И кто встретил тебя на пороге? И какая ждёт ПОСЛЕ жизнь, И ещё, расскажи мне о Боге… Приходи! Очень буду ждать! Мне как раз на вопросы ответишь. Я теперь не боюсь умирать, Потому что, ТЫ там меня встретишь...
Добавлено: 23 фев 2013, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Стеллочка! Вы - самая чудесная хозяйка, вы боролись за то, чтобы продлить жизнь котика хоть на день, хоть на час, хоть на миг! Вы сделали все, чтобы спасти его - больше никто не смог бы сделать для него. И ОН это знает, и ОН любит и ценит вас. Верьте: они ТАМ все знают и ценят! Плачу вместе с вами...
Добавлено: 23 фев 2013, 03:22
Частый гость
Стелла! Примите соболезнования. Как знакомы Ваши чувства! А ведь нашего Барсика нет с нами уже больше пяти лет. Его лечили от чего-то, а он все слабел, крови уже не было на анализы, а его все обследовали. Так и улетел наш золотой ангел без диагноза, прямо с моих рук. До сих пор без слез не вспомнить, а вспоминается постоянно. Года через три не стало его брата Кузеньки, ХПН. Но... Несколько месяцев назад подвал, мимо которого я хожу иногда, замуровали, провели в нем дезинфекцию. Там остались котята, а их мама – на улице. Люди начинали возмущаться, подвал открывали: «Пусть выходят». Да куда же они пойдут, котята, которым чуть больше месяца, а подвал такой, что поймать там невозможно. История тяжелая и долгая. В конце концов, два котенка, видимо, уже собрав последние силенки, протиснулись в крошечную дырочку (я потом специально смотрела размер, невероятно, как они там пролезли). В итоге все сложилось так, что котята оказались у нас, хоть мы и не собирались никого брать. Долгое время боялись, что не выживут, погладить без слез было невозможно, так выпирали кости. Но выжили, выросли. И теперь каждый день «дежа вю», даже страшно бывает. Начинаю верить, что они возвращаются хоть какой-то частичкой своей души, иначе многое объяснить невозможно. А раз уж мы не умеем видеть души, то и облик принимают, знакомый нам. К сожалению, цифровых фотографий наших ангелов не осталось. На самом деле сходство еще больше.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 23 фев 2013, 04:33
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем за поддержку. Это очень больно, просто невыносимо.... Я так надеялась, что мы справимся, что хотя бы до лета поживем, до теплого солнышка... Ведь было, хоть и небольшое, но улучшение.... Но, к сожалению, ХПН очень коварная и беспощадная болезнь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 фев 2013, 04:45
Свой на форуме
Автор темы
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ , МИЛЫЙ МОЙ РУДИК !
Говорят, что время лечит раны? Нет, не лечит, боль лишь притупляет Ты от боли ходишь словно пьяный, По началу, а потом стихает. А потом саднит, словно заноза, Что случайно в сердце угодила, Ты готова попросить наркоза, Чтоб забыть, что будет и что было.. Только память снова возвратится, Вновь сознание твое наполнит болью, И глаза твои, как у подбитой птицы, И слеза покатится невольно. Время лечит боль? Нет - притупляет, Просто, что такое боль, оно не знает.
Последний раз редактировалось Stel-la 24 фев 2013, 03:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 фев 2013, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Держитесь! Я не испытала пока такого в своей жизни (и думать боюсь), но (я уже написала вам!) верю, что они попадают в лучший мир... и не уходят от своего Человека, от друга, навсегда! Соболезную.
Добавлено: 01 мар 2013, 04:51
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня 9 дней......
Добавлено: 02 мар 2013, 19:01
Частый гость
Стелла, Ваш красавец прожил жизнь, о которой для многих животных можно только мечтать. 15 лет это по человеческим меркам около 80-ти (отличаются немного цифры в разных источниках, конечно, нельзя назвать точное соответствие). И вся жизнь в любви и заботе! И все для него делалось до последней минуты - возможное и невозможное. Многие ли люди могут похвастаться таким к себе отношением? Вам не в чем себя укорять. Люди бессильны перед смертью и многими болезнями. Да и сколько бы наши любимцы не прожили, нам все равно казалось бы мало, так тяжело их терять. Но, видимо, не случайно мир устроен так, чтобы мы успели подарить счастье не одному поколению братьев наших меньших. А ушедшие остаются жить в наших душах. И можно только пожелать всем хвостикам прожить такую жизнь, как у Вашего Рудика, и таких хозяев. P.S. Я прекрасно понимаю Вашу боль - нашей Лапушке скоро 15 и у нее ХПН...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 03 мар 2013, 04:38
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо всем за поддержку. Сегодня (т.е. уже вчера) привезли урночку. Рудиньку кремировали 25 февраля. Странное чувство у меня было сегодня. Будто Рудик вернулся домой..... Даже котики притихли на какое-то время.
Добавлено: 03 мар 2013, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... как я вас понимаю.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 апр 2013, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня было 40 дней....а мне до сих пор не верится....
..Не грусти обо мне, не тревожься, не плачь ты, я ещё не прожил девять жизней кошачьих, я ещё не успел надышаться весной, я ещё не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных, я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду, И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
...ну а если Тропа не проляжет обратно, я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно. Буду ждать, буду звать и поплачу немножко... я Котом уходил, приходи ко мне Кошкой
[quote="Stel-la"]Сегодня было 40 дней....а мне до сих пор не верится.... Автор неизвестен... « На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3