Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше моего Рудика.
Добавлено: 22 фев 2013, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
Нет больше моего Рудика. Несмотря на все усилия, болезнь оказалась сильнее. Я подобрала его котеночком, маленьким, беззащитным. Он был самым красивым и ласковым котиком в нашей семье. Мы были счастливы с Рудинькой 15 лет, но 20.02.2013. в 23.оо он ушел..... Сердце разрывается от невыносимой боли и бессилия. Рудинька, я тебя очень люблю. Прости меня, что не смогла тебя спасти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Держитесь, котик прожил долгую, счастливую жизнь рядом с Вами! Вы любили его, он любил Вас, сейчас у него ничего не болит, ему хорошо. Соболезную Вам в Вашем горе, берегите себя, Вы нужны другим хвостикам.
Стелла, слов нет... одни слёзы.... постарайтесь держаться... Вам есть ради кого жить и помнить Рудика... белый Ангел теперь всегда рядом ....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
соболезную Вам, Стелла, 15 лет это много, и никакие слова не помогут его вернуть сейчас Вы и правда сделали все, что было в Ваших силах и он это знает, и смотрит сейчас с небес на вас и не может Вас утешить, поэтому не плачьте, пусть ему будет тепло и сухо там, за радугой....
беги, пушистик Рудик, ты еще вернешься.....потом.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 23 фев 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2