Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и 5 котят в подвале. Рыжики. информационная.
Добавлено: 05 фев 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
Старушка убогого вида наливала молоко и ставила в подвальное окошко банку с молоком. оттуда высовывались рыжие котята. потом пришла рыжая крупная кошка. грудка с белым. длинноногая. Старушка сказала что ходит их кормит, но после инсульта ей трудно. Руки тряслись. Сказала что 5 котят. немного денег дала. на углу на Саперном переулке. Саперный 17. Тему делаю информационную. вдруг кто-то решит рыжих пристроить. я в другом доме уже пристраиваю и возможности еще у меня нет пока. на форуме я очредко.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 5 котят в подвале. Рыжики. информационная.
Добавлено: 13 фев 2013, 11:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Если кто-нибудь возьмется спасать котят - У меня есть телефон женщины, которая там кормит кошек. Может быть она поможет их поймать. Но я не возьмусь. У меня тоже помет рыжиков в соседнем доме. Я сейчас их мать беременную забрала рожать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Вечером заезжала туда. Котят не было, зато повылазили взрослые кошаки. Я насчитала 3 кошки и 1 кота, который всё там кругом метил, что ни попадя. Кошки на вид здоровые, откормленные. Одна из них та, что на фотке есть. Форточка была открыта, она и вышла на прогулку.
Кот очень красив, но болен. У него залысина на задней лапе и спина вся в проплешинах и расчёсах. А ещё у него что-то с передней лапой, как-будто неправильно сросшийся перелом. Он на неё совсем не наступает, держит на весу.
Все держались от меня на расстоянии метра. Одна кошечка, мне показалось, очень ласковая.
Короче, вот альбом с фото: http://fotki.yandex.ru/users/nee2210/album/200044/ Третья кошка была самая пугливая, в кадр не попала. Та, что трехцветка, мне показалась самой ласковой, даже пыталась ко мне подойти поластиться. Рассмотрела получше фото с котом. С лапой у него беда. Видимо, свежая рана, кровь видно, возможно собаки покусали. Там видно проплешины за ухом и на задней лапе, на спине не очень видно, но расчёсы на спине точно есть. И он по сравнению с кошками худой и облезлый. Его бы по-хорошему выловить, пролечить и кастрировать, но я не возьмусь. Готова буду вписаться по деньгам, перевозке и фото. За кураторство точно не возьмусь.
Мне кажется эта тема совсем тухлая. Котят я так и не видела, если и есть они, то куда из распихивать, ума не приложу. Кошки самовыгульные, упитанные. Вот кот, да, согласна, красивый. Его лечить нужно. Но его так просто не поймать, он на расстоянии держится.
Добавлено: 18 фев 2013, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Информационных тем судьба такая. Люди согласны помочь, если автор хоть что-то будет делать. А так.... У меня тоже много кошек и котят в районе... До кого руки доходят - пристраиваю. Мне очень помогают. Но ответственность на себя беру в конечном итоге.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 18 фев 2013, 23:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Ptichka согласна сейчас в каждом дворе практически тварится такое мыв тоже стараемся разгрибать котят пристраивать кошек конечно стерилизовать по возможности
Добавлено: 21 фев 2013, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Подниму, помочь смогу только перепостами, хоть каждая информационная тема, замеченная мной, дает прям по сердцу, но за все темы взяться не могу, как и любой форумчанин...
Кот не подходит. Обходит меня стороной. В переноску даже на вискас не заходит. У него сейчас процесс загула в самом разгаре, ему не до еды. Вокруг три кошки. Я вот думаю, если его кастрировать, он перестанет метить всё, что под хвост попадётся, или так и будет? Это о том, куда его потом, будет ли он жить в квартире и не пакостить.
Добавлено: 26 фев 2013, 01:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
nee2210 Не знаю, котов никогда не было, кроме одного подопечного, который почти сразу пошел в лоток (до кастрации). Но говорят, что метят часто именно от этого! Плюс помогает в приучении к лотку и наполнитель.
А там кошколовкой никак не половить? Поставить с приманкой...
А куда там кошколовку ставить? У этой дырки из подвала? Это вряд ли, я ни разу не видела, чтобы оттуда кто-нибудь вылезал, хотя еда стояла. Мне кажется, что за этот период времени котята должны были заметно подрасти, они уже вряд ли влезают в эту дырку. Я там вообще никаких котомоськ больше не вижу. Возможно, они все во дворе, куда ворота закрыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4