Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и 5 котят в подвале. Рыжики. информационная.
Добавлено: 05 фев 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
Старушка убогого вида наливала молоко и ставила в подвальное окошко банку с молоком. оттуда высовывались рыжие котята. потом пришла рыжая крупная кошка. грудка с белым. длинноногая. Старушка сказала что ходит их кормит, но после инсульта ей трудно. Руки тряслись. Сказала что 5 котят. немного денег дала. на углу на Саперном переулке. Саперный 17. Тему делаю информационную. вдруг кто-то решит рыжих пристроить. я в другом доме уже пристраиваю и возможности еще у меня нет пока. на форуме я очредко.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 5 котят в подвале. Рыжики. информационная.
Добавлено: 05 фев 2013, 23:44
Новичок
Могу взять на передержку! есть клеточка большая,лоток,корм.Живем в Красном Селе.Сможете привезти?или как их забрать? мой номер 8-931-364-36-13 звоните с 10-23ч
Добавлено: 06 фев 2013, 02:50
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
nee2210 Ну не обязательно же криминал подозревать (если вы не об этом, прошу прощения), может, автор без форума пристраивает... Но телефон бы надо! При наличии поста сделаю перепост... маловероятно, но вдруг кто-то подхватит и займется котятами... хотя в темах новичков тут часто мало откликов (я не про эту тему конкретно, тут и информация подана немного неправильно).
Нет, ну какой же криминал. Просто из разряда "приедьте и заберите, мне некогда". Понятно, что если никто не подорвется за котятами, так и останутся там в подвале на подкормке старушкой после инсульта. Если у кого-то есть желание заниматься котятами помогу с доставкой, дам 500 р. Есть переноска, куда влезут 2-3 котенка, если не очень большие, то и 4.
Тут по хорошему нужно кому-то на себя брать кураторство и создавать новую тему в скорой. Эту все равно кураторы скоро удалят из-за несоблюдения правил.
После работы заскочила, благо рядом совсем. Дырка очень маленькая, размером с кулак, может, чуть больше. Котят не видела, но еды рядом (прямо на пешеходной зоне) полно. Розовая коробка, ёк-макарёк, привлекает к себе внимание.
А вот когда глаза-то подняла, углядела в окне первого этажа вот это чудо. Чудо сидело и разглядывало, что это я тут делаю. Может, это маманя? Сразу скажу, что чудо сидело на подоконнике жилой квартиры с очень даже приличными шторами.
Добавлено: 07 фев 2013, 03:29
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Тут, наверное, 1 куратор и не справится... Хотя если кто-то из опытных подхватит. Вот в некоторых темах появляются опытные форумчане, команды... берут инициативу в свои руки... а в некоторых так глухо. Ну почему я не могу раздвоиться
Так-то оно так, но.... Котята ко мне не вышли, кискала-кискала, на коленках перед дыркой ползала, пакетиком вискаса трясла. Они даже моськи свои не показали. Подсветила телефоном, никого внутри не увидела. Но стоящая рядом еда и шерсть на краях дырки говорят о том, что они все-таки есть. Увы, сидеть там часами в ожидании бабушки, которая подкармливает, к сожалению, я не могу.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4