Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Спаниель в подъезде! Помогите! Утром соседи выгонят на мороз!
Добавлено: 19 янв 2013, 01:07
Новичок
Автор темы
Пришла с работы, и обнаружила собаку, в подъезде. У меня коммуналка и 2 собачки в комнате. Мне не разрешат его даже завести! Кто-нибудь, пожалуйста, помогите! Собаку утром, а возможно и раньше выпустят на мороз и он точно пропадёт, потеряется! Я тут ничего не знаю и не умею, еле зарегистрировалась, пожалуйста, помогите собачке!!!
Это девочка, зубки маленькие ещё. Шёрстка волнистая. 8921-342-32-86 Марина.
Последний раз редактировалось marishka-makar 19 янв 2013, 01:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Спаниель в подъезде! Помогите! Утром соседи выгонят на мороз!
Добавлено: 19 янв 2013, 02:38
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Убрала. Вот ведь спала уже. На минутку проснулась, решила Новости в Инете посмотреть. Как тему вашу увидела- и сон пропал, аж руки затряслись. Я объявление днем увидела, подумала еще-какой щеночек красивый потерялся. Вот сижу переживаю. Оно мне надо? Нет, это уже диагноз. Но я так счастлива, что она нашлась!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Спаниель в подъезде! Помогите! Утром соседи выгонят на мороз!
Добавлено: 19 янв 2013, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 20 янв 2013, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
In_fanta писал(а):
Нет уж. Пусть сначала напишут, что пришла хозяйка, узнала собаку и забрала домой.
Автор темы сказала, что хозяйка не пошла за собакой... Позвонила подруга, и просила автора темы, прийти на след. день На что автор ответила, собака воет и забрать нужно сейчас и она не будет её караулить всю ночь. После этого подруга пришла за собакой... Отношение у хозяев мягко сказано...странное. Хорошо, что хоть подруга пришла... Вот такие хозяева.
а вы на странице у неё альбомы посмотрите и подписи,коментарии....многое становится ясным,я бы таким собаку не возвращала, ИМХО!Как можно потерять такую малышку?А после не торопится забрать ?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 21 янв 2013, 16:46
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Я ночью написала всем ее друзьям с ее страницы, кто на то время был в онлайне. Одна девушка ответила, что не знает, что делать. И только парень написал, что ее разбудил, она не дома, и он не знает, поедет ли она. Потом мне написали, что она идет. Оказывается, это была ее подруга. Я, честно говоря, на это тоже надеялась. Что, если ее не добудятся, что кто-нибудь из ее друзей заберет. Ведь любой бы из нас, если бы узнал, что потерянная собака подруги сидит в парадной рядом , забрал бы. Ну хоть так, не пропал щенок. А потерял ее отец, когда гулял. Ну в любом случае собака дома, не замерзла, не отравлена, жива и здорова. Уже хорошо.
Добавлено: 21 янв 2013, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, а Вам-то какое спасибо. И всем-всем!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3