Я тут ничего не знаю и не умею, еле зарегистрировалась, пожалуйста, помогите собачке!!!

Это девочка, зубки маленькие ещё. Шёрстка волнистая.
8921-342-32-86 Марина.

Невский. Бабушкина улица.Injale писал(а):какой район?
Пока не получается. Мне помогают муж и сын. С телефона не вставить! Помогите, может кто поможет фото вставить?Injale писал(а):marishka-makar
фото нужно. потерях наверное
Давайте, попробую. Пришлите мне на телефон фото: +7 921 963 28 04marishka-makar писал(а):Пока не получается. Мне помогают муж и сын. С телефона не вставить! Помогите, может кто поможет фото вставить?
Может метис, фото плохо вышли. Ручная. Спасите!Injale писал(а):это же совсем не спаниель
Угол с Обух. обороной. Ближе м. ПролетарскаяAlmara писал(а):Начало или конец улицы? Какой спаниель? Хоть опишите. Не черно-белый англичанин?
думаю просто щенок еще. метис.Это девочка, зубки маленькие ещё. Шёрстка волнистая.
надо посидеть с собакой, сейчас списываюсь с друзьями девушкиН@тали писал(а):Девочки, что делать-то? Собака привязана на лестнице и воет. Выпустят-пропадет! Сколько уже таких случаев.
Дозвонилась я до девушки. Она спалаNeznayka писал(а):всё:)))хозяйка уже в курсе:))друзья передали:))я передала номер телефона нашедших. посидите с собачушкой , пожалуйста!