Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Спаниель в подъезде! Помогите! Утром соседи выгонят на мороз!
Добавлено: 19 янв 2013, 01:07
Новичок
Автор темы
Пришла с работы, и обнаружила собаку, в подъезде. У меня коммуналка и 2 собачки в комнате. Мне не разрешат его даже завести! Кто-нибудь, пожалуйста, помогите! Собаку утром, а возможно и раньше выпустят на мороз и он точно пропадёт, потеряется! Я тут ничего не знаю и не умею, еле зарегистрировалась, пожалуйста, помогите собачке!!!
Это девочка, зубки маленькие ещё. Шёрстка волнистая. 8921-342-32-86 Марина.
Последний раз редактировалось marishka-makar 19 янв 2013, 01:34, всего редактировалось 3 раз(а).
похоже она http://vk.com/golybenkova авто, срочно, прямо сейчас звоните хозяевам 89045511647, а сами посидите до приезда хозяев с собакой
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Девочки, что делать-то? Собака привязана на лестнице и воет. Выпустят-пропадет! Сколько уже таких случаев.
надо посидеть с собакой, сейчас списываюсь с друзьями девушки
всё:)))хозяйка уже в курсе:))друзья передали:))я передала номер телефона нашедших. посидите с собачушкой , пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Спаниель в подъезде! Помогите! Утром соседи выгонят на мороз!
Добавлено: 19 янв 2013, 02:23
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Neznayka писал(а):
всё:)))хозяйка уже в курсе:))друзья передали:))я передала номер телефона нашедших. посидите с собачушкой , пожалуйста!
Дозвонилась я до девушки. Она спала Собачку говорит отец потерял. Сказала ошейник был, но наверно сняли... Идёт туда. Адрес Марины дала ей и тел. Ждём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3