Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот, перс, 11 лет, трудно было дышать, отвезли в клинику, сделали рентген, показал отек легких, что-то с сердцем. Врачи предложили усыплять. Кот моего друга, мы против усыпления категорически!!! Оставили его в стационаре, нам сказали 1 процент из 100, что поправится, мы решили бороться за него! Может можно что-то сделать?? Может то реально вылечить, помочь коту, может в какие-то другие клиники обратиться?? Помогите!!!! 946-26-65 Ольга
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 18 дек 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Простите, не отписалась! Всем спасибо за активность, за сочувствие. Ситуация такая. Это был кот родителей моего м/ч. Он жил у них 11 лет. Да он умер, он у мер в клинике, мы сделали, что могли, врачи??? не знаю, бог им судья, но я думаю, что они не приложили должного усердия, чтобы помочь тогда, когда ты обращаешься к ним со словами "Помогите!" Все переживают и грустят и пожалуйста не ругайтесь тут. Тема закрыта. Если это принципиально важно, то напишите мне, я озвучу здесь название клиники, секрета в том нет.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0