Татьяна Валерьевна писал(а):Если Вас не поняли, значит не достаточно ))) так бывает... мы все разные
Тады совсем по-русски:
вся ситуация напоминает поговорку: "слышал звон, да не знаю, где он".
Чтобы хоть как-то начинать говорить, что клиника плохая, что врач плохой, что "не захотели заморачиваться", что не умеют лечить, ничего не знают и т.п. - надо знать всю ситуацию изнутри!!! Еще раз: часто многое не понимают сами владельцы пациентов, часто врачи говорят "упрощенно", чтобы хоть что-то поняли владельцы. Я не ветврач, но так уж получилось, что выхаживала и теряла много котишек, и мне пришлось спрашивать у врачей, читать самой про все, что происходило с моими животными. И это совершенно ужасно, что я понимаю, о чем говорит врач, что могу сама остановить понос, сердечный приступ, откачать животинку с остановкой дыхания, вылечить кальцивироз, ринотрахеит, хламидиоз и т.д. и т.п., и мне особо не нужны врачи, я не должна это знать и уметь!! для всего должны быть специалисты, а не как я, чего-то там понахватавшаяся дурочка

поэтому я все равно еду в клинику и показываю животное врачу и, понимая, что он говорит мне, я все равно спрашиваю, о чем речь, почему он так решил, почему такие назначения, как такое случилось с котом, какую это все представляет опасность для других и т.д. и т.п. и каждый раз мне все это объясняют! К сожалению, о данном случае мы мало что знаем, чтобы вот так вот бросаться словами:
Так нельзя!! вы там не были, вы все это не видели и не слышали, автор тут написала то, что услышала, запомнила, как ей понятней, а не как оно может оказаться на самом деле.
Я не пытаюсь выгородить клинику, врача, я поняла о какой клинике ведется речь

сама туда хожу только к одному врачу

меня просто раздражает, когда вот так говорят про клинику, ничего толком не зная о болезни кота, лечении и т.д. что за манера "кидаться тапками" во всех и вся, не разобравшись в ситуации