Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю в какой раздел, тут вроде ничего не нарушаю. Мне скоро рожать, я не планировала оставлять себе вторую собаку, причем такую большую. Но и передержку оплачивать не могу. Она собака не простая, к нашей семье привыкала долго. Да, сейчас она замечательная девочка, ласковая, знает команды, очень любит играть(и не любит кошек ) Мы все к ней очень привыкли... Блин, трое детей, две собаки и куча еще мелкой живности это перебор для меня, я уже иногда срываюсь. Как меня терпит муж вообще не понимаю. Конечно ее никто не выгонит на улицу, не для того мы ее оттуда забирали...
Возьмите нас на пиар пожалуйста, я ее пиарю уже почти год и никаких результатов. Кроме восхищения ее красотой Может фото не те? Может тексты? Я не знаю что ни так, но на нас никто не смотрит Я и распечатывала развешивала объявления кругом, и в интернете везде ее Вот макеты старые, прошлогодние еще
Этот же текст, но переделанный немного я и сейчас пишу в объявлениях.
Вот наши свежие фото
Есть еще один текст, нам его Мария Максовна написала: Собака- друг человека! А человек- друг? За что выгнали Лори? Умную, ласковую , красивую большую собаку. Она скиталась по улицам, голодала, пряталась от злых, родила щенков. Лори смогла сделать для малышей главное: отгородить их от ужасов этого мира, спасти им жизнь. И если есть собачья удача, то она, наконец, пришла к Лори: детки нашли свои семьи, разъехались по прекрасным домам. А Лори.... Лори ждет. Как может ждать настоящий и преданный Друг человека. Она еще побаивается мужчин, но работа с кинологом, любовь Человека могут совершить настоящее Чудо! Лори очень хочет поехать в тот единственный Дом, где она будет нужна. Туда , где ее поймут, где оценят ее верность и надежность. А она... она обязательно будет защищать Свою единственную и самую лучшую с мире Семью .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5