Мне скоро рожать, я не планировала оставлять себе вторую собаку, причем такую большую. Но и передержку оплачивать не могу. Она собака не простая, к нашей семье привыкала долго. Да, сейчас она замечательная девочка, ласковая, знает команды, очень любит играть(и не любит кошек

Возьмите нас на пиар пожалуйста, я ее пиарю уже почти год и никаких результатов. Кроме восхищения ее красотой

Я и распечатывала развешивала объявления кругом, и в интернете везде ее
Вот макеты старые, прошлогодние еще

Этот же текст, но переделанный немного я и сейчас пишу в объявлениях.
Вот наши свежие фото

Есть еще один текст, нам его Мария Максовна написала:
Собака- друг человека! А человек- друг? За что выгнали Лори? Умную, ласковую , красивую большую собаку. Она скиталась по улицам, голодала, пряталась от злых, родила щенков. Лори смогла сделать для малышей главное: отгородить их от ужасов этого мира, спасти им жизнь. И если есть собачья удача, то она, наконец, пришла к Лори: детки нашли свои семьи, разъехались по прекрасным домам.
А Лори.... Лори ждет. Как может ждать настоящий и преданный Друг человека. Она еще побаивается мужчин, но работа с кинологом, любовь Человека могут совершить настоящее Чудо! Лори очень хочет поехать в тот единственный Дом, где она будет нужна. Туда , где ее поймут, где оценят ее верность и надежность. А она... она обязательно будет защищать Свою единственную и самую лучшую с мире Семью .
Подскажите что ни так?