Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Многие знают видели слышали про мой приют для диких животных "Сирин" . в данный момент в на попечительстве приюта ( на его территории, в клинике и на передержках) находятся: 3 утки 2 вальдшнепа 3 чайки 1 ястреб тетеревятник 2 канюка 1 чеглок 1 пустельга 1 дятел 2 петуха 12 ворон 1 грач 2 галки 3 ушастые совы 3 аиста 1 лебедь кликун 1 малый лебедь 1 лунь 25 голубей
С мясными рационами мы в принципе разбираемся с помощью не равнодушных друзей. Но сейчас много зерновых кормов потребуется, я понимаю что голуби мало кому интерсны, но может кто возмет на мат. обеспечение лебедей? Примерный рацион взрослого лебедя.
На месяц закупили кормов спасибо Людмиле) http://fotki.yandex.ru/users/trasyspb/view/664284/ А до пиарных фотографий увы так и не добрались. у меня тут только апад, и мобильник. А в городе я почти не бываю.
так а зачем пиарные. Вы же не рассчитываете их пристроить Нужна ведь помощь. Фото должно быть трогательное и печальное. МОжно общий план приюта и вблизи конкретно птиц.
У меня на работе два человека хотят взять над одним лебедем шефство до июня, т.е. оплачивать 1000 руб. в месяц на его содержание. Позвоните мне, пожалуйста, если это Вас заинтересовало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2