Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Многие знают видели слышали про мой приют для диких животных "Сирин" . в данный момент в на попечительстве приюта ( на его территории, в клинике и на передержках) находятся: 3 утки 2 вальдшнепа 3 чайки 1 ястреб тетеревятник 2 канюка 1 чеглок 1 пустельга 1 дятел 2 петуха 12 ворон 1 грач 2 галки 3 ушастые совы 3 аиста 1 лебедь кликун 1 малый лебедь 1 лунь 25 голубей
С мясными рационами мы в принципе разбираемся с помощью не равнодушных друзей. Но сейчас много зерновых кормов потребуется, я понимаю что голуби мало кому интерсны, но может кто возмет на мат. обеспечение лебедей? Примерный рацион взрослого лебедя.
МОжет вконтакте поискать спонсоров ? ксюндель , набросайте текстик. Или просто - ИЩЕМ СПОНСОРОВ ДЛЯ 2х ЛЕБЕДЕЙ, Необходимо ...то то и то то. или в денежном эквиваленте.... руб. Приют для птиц .... адрес... тел...
На одно в сутки. Фото малого сплетаю через час, а кликуна только в понедельник. Я этой лошади побаиваюсь. Рацион на одного в сутки, малый ест меньше а кликун на самом деле немного больше. Если покупать зерно в магазинах комбикормов то в месяц на кликуша 450 рублей, на малого 300 рублей, а вот овощи я пока покупаю в магазинах, базы надо искать и считать как оно еще в бензин уложится. Если по магазинным ценам то еще овощей на 13 рублей в день = 390, творог иногда дарят с ним легче.
vasilis с загрузкой фото у меня некоторая прроблемма в виду исключительно мобильного интеренета. Но если интересно посмотреть тут есть осенние фото питомцев, лебедей правда тогда еще небыло и аист был один))) http://vk.com/album-12140902_162371470
vasilis с загрузкой фото у меня некоторая прроблемма в виду исключительно мобильного интеренета. Но если интересно посмотреть тут есть осенние фото питомцев, лебедей правда тогда еще небыло и аист был один))) http://vk.com/album-12140902_162371470
..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ксюш, сколько в месяц на лебедя надо? Наверняка ты закупаешься где-то оптом и тащишь еду на машине в приют. Проще тебе денег переслать, чем найти, потом купить, потом довезти.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2