Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: а как вы будете встречать конец света?
Добавлено: 08 дек 2012, 00:48
Бан
Автор темы
Таки вот. Близится 21.12.12. Одни говорят что будет конец света с полным ахтунгом. Другие что не будет света типа электрики 3 месяца...... вы как собираетесь встречать? Я вот думаю запастись водой, водкой и тушенкой...и кошкокормом с наполнителем . И на исповедь сходить. А вы?. Делитесь позитивом !
Пс....я бы 20.12.2012 бы лучше определила......логичнее имхо
Другие что не будет света типа электрики 3 месяца......
О-о!!! Вот эта - самая моя любимая тема... Не знаю кто из "пророков" отметился, но как он будет объяснять, когда ничего этого не произойдет, я бы хотел посмотреть. ))))
Оно писало, что земля налетит на небесную ось будет проходить "галактическую нулевую полосу". Опустим абсурдность самого понятия "полоса" в четырех(а может и более)-мерном пространстве. Также опустим привязывание пространства (Вселенной) к одной галактике (конкретно к Млечному пути) и конечно опустим факт использования понятия "нуль" в объеме, где не известна абсолютная точка отсчета в принципе. Поговорим об энергиях о которых он упомянул... Насколько я помню, он (этот кудесник, под амбициозным названием "Оракул Шамбала") сообщил, что в "нулевой полосе" энергии существовать не могут в принципе... Но! "Бояться ничего не надо". )))) Кудесник хреново знаком с анатомией живых существ? По нервным волокнам течет ни больше ни меньше - электричество. Ну да ладно, это, отсутствие энергий говорит о том, что материя находится в состоянии абсолютного нуля - то есть по Цельсию это 273,16 градуса ниже точки замерзания воды. Но каково то, чего бояться не надо - красотища... Атмосфера планеты кристаллизуется, Солнце, внутри которого кипят ядерные реакции - погаснет, и кстати тоже кристаллизуется, а движение планет, да и звезд в этой полосе, по логике вещей - прекратится (энергий то нет)... Таким образом это финал всего, что войдет в эту "полосу". )))) То есть чел ляпнул фигню даже не пошевелив извилинами... Ляпнулось так. )))
А теперь серьезно хотите? В отличие от ВСЕХ стран планеты Земля, в которых национальная валюта это контролируемый правительством платежный инструмент, в США это коммерческий продукт принадлежащий коммерческой структуре - Федеральной Резервной Системе управляемой, простыми, хоть и очень солидными, но бизнесменами. Так вот, открою вам секрет Полишинеля: 21 декабря 2012 года между правительством США и ФРС истекает договор на использование доллара США в качестве единой национальной валюты этой страны.
Заголовок сообщения: Re: а как вы будете встречать конец света?
Добавлено: 08 дек 2012, 14:24
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Gambolt ну ни фига себе, нижегородцы собирают бабло на китайский ковчег Хотя, в принципе, предприимчивый дядя - на всеобщем умопомешательстве деньги делает.
Добавлено: 13 дек 2012, 02:07
Посетитель
Цитата:
Тушенку, конечно
И свечек в нее навтыкать, по количеству прожитых лет
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 13 дек 2012, 02:11
Посетитель
Цитата:
НетУ тушёнки такого размера.
Ира, хозяйственная ты моя Так свечки надо втыкать не те, которые ты на черный день запасла, а маленькие, для тортика, праздник ведь все таки
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Не ври. Ничего я не запасала. У меня токо ароматизированные. Красивые. А маленьких всё равно не хватит. Не веришь - звони мне завтра, будем высчитывать площадь свечек и тушёнки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 дек 2012, 02:21
Посетитель
Цитата:
А у меня - свет отключили!!! Первый раз за все время моей новой жизни!
Вот сейчас придет Патри и будет Вам а-та-та
Ира,так ты ароматизированную воткнуть хотела? Небось еще и в Икее покупала, размер 3XL?
Добавлено: 13 дек 2012, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Gambolt, а что станет с американскими тугриками? Каждый штат начнет рисовать своих зайчиков? Кстати и наши-то денюжки уже не казначейские, а билет Банка России, который тоже не очень то Родине подвластен
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
что стоит запасти, если конец света всётаки будет:
-пистолет и патроны. (самооборона, охота) -зажигалки + лупа. -нож для резки + приборы по желанию. -продукты питания и запас воды на пару суток.
куда бежать в случае непридвиденной обстановки:
-метро (любая станция, но из старых), они крепкие и в них оборудованы убежища на случай ядерной войны и т.д.
где не стоит находится:
-большие скопления народа (из-за паники). -высотные здания/здания из стекла. -около топливных, химических и объектов высокого напряжения (бензоколонки, электростанции, хим.предприятия).
п.с: если конца света не будет... или будет и выживем, праздновать можно так:
21.12.12.
Сделать за день всё что хотели давно сделать, но всё некогда было. Как перед смертью.
23.00. Прощаетесь с родными, толкаете речи, как будто мир рухнет через час. Прощаетесь с миром. Говорите, что то-то не успел сделать, то-то успел...
23.55. Взять свечку. Любую, но не долгоиграющую. Длинную можно срезать... чтоб горела не больше 4 минут. Вырубить свет. Посредине стола поставить банку тушёнки/бутылку водки/бутылку шампанского/любую консерву. Сверху этого предмета капнуть воском/парафином с горящей свечи и закрепить свечу. Рядом поставить часы (которые видны в темноте)/положить телефон с будильником на 00.00. Сеча должна погаснуть в 23.59.
23.59. Сидите минуту без света.
00.00 - звонит будильник или по часам следите. Начинаете празновать отмену конца света/начало нового, своё от него спасение. Позвоните друзьям, близким родственникам - поздравьте.
Добавлено: 13 дек 2012, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Зимних праздников прибавилось! А как говорится "кто праздничку рад, тот накануне пьян" поэтому можно не откладывать дело в долгий ящик и начинать процесс хоть сейчас Можно например открыточки поздравительные рисовать А хвостикам в этот день позволить ВСЕ! Драть диван, пить валерьянку, драться с соседями, орать благим матом под дверью, валяться единолично на диване, скидывать вещи из шкафа и тд и тп после такой развлекухи по моему никакой конец света уже не страшен
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2