Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: а как вы будете встречать конец света?
Добавлено: 08 дек 2012, 00:48
Бан
Автор темы
Таки вот. Близится 21.12.12. Одни говорят что будет конец света с полным ахтунгом. Другие что не будет света типа электрики 3 месяца...... вы как собираетесь встречать? Я вот думаю запастись водой, водкой и тушенкой...и кошкокормом с наполнителем . И на исповедь сходить. А вы?. Делитесь позитивом !
Пс....я бы 20.12.2012 бы лучше определила......логичнее имхо
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Алита дом построила... с бункером...Только почему- то не признается.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
По последним данным - шаманы ...тского округа вышли в астрал на совещание с представителями мира того. Вроде как договорились об отсрочке конца света на неопределенный период! Срок конца света будет сообщен дополнительно! продолжаем нашу деятельность
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: а как вы будете встречать конец света?
Добавлено: 08 дек 2012, 02:03
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
А народ уже кредитов понабрал...
О. То-то я смотрю - смс с предложением взять кредит все больше... Сбербанк уже мильон предлагает... Надо взять, на всякий пожарный. Лес рядом, конечно, но растапливать буржуйку-то тоже надо...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 дек 2012, 02:09
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
Живите спокойно. Конец света отменяется.
Точно?
Ира, если вдруг будет - за газетами на растопку к тебе приеду. Интересно, машина без электричества поедет?
Не, я понимаю, что фары работать не будут, но можно ж днем ездить... Хотя - не, не поедет. У меня когда аккумулятор садился - не заводилась, зараза. Зато уже ненужный бензин можно будет для растопки использовать
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ира, если вдруг будет - за газетами на растопку к тебе приеду.
Если таки будет, то уже никому и ничего не понадобится. Короче, в полночь с 20 на 21 собираемся здесь и ждём... Интересно, во сколько можно будет расслабиться?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 08 дек 2012, 02:19
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
Если таки будет, то уже никому и ничего не понадобится. Короче, в полночь с 20 на 21 собираемся здесь и ждём... Интересно, во сколько можно будет расслабиться?
Во обманщица!!!!! Ты ж обещала, что не будет!
А я, доверчивая, тебе поверила
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 дек 2012, 02:22
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Алита писал(а):
О. То-то я смотрю - смс с предложением взять кредит все больше... Сбербанк уже мильон предлагает... Надо взять, на всякий пожарный. Лес рядом, конечно, но растапливать буржуйку-то тоже надо...
Добавлено: 08 дек 2012, 02:52
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
Никаких концов света! Ещё чего! Мы баню собрались ставить...
Я так поняла, что отменят только электричество... Так говорят, живой огонь не отменят... Если без света - можно будет вроде париться... Ты не газовым котлом парилку отапливать будешь?
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4