Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
F.png
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgUcfgxmshC0E.jpg
Bezymyannyy.png
12~0.jpgpinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
1527273861316.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD9_7855.jpgDSC_0910.jpgHD9_8059.jpg
02.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpgx-1QF_rGqzA.jpg_77A5201_1mb.jpgHD9_8396.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:41 
Участник

Автор темы

Девочки, вдруг есть у кого не нужные вещи на малыша.
У сестры моего бывшего мужа родился мальчик 23.11.2012. Семья необеспеченная, мать больная туберкулезом и несколько недалекая {crz} , бабушка вообще состоит на учете в ПД :(

Наградил Бог "родственничками" :jawdrop:

Наследства у ребенка нет (ни вещей, ни чего), на данный момент в больнице... выпишутся - что дальше большой вопрос.

Ребенка жалко :cry: , что-то из нужд купим на свои деньги.. Если есть возможность поделится - буду благодарна.

10.12.2012
Созвонилась с мамой. На данный момент ситуация такова: маму перевели в туберкулезную больницу и госпитализировали на 42 дня на лечение и сдачу анализов, профилактику.
Ребенка переводят в дом ребенка (до выписки мамы), наверное так правильно :hmmm:

Из вещей есть:

Легкие пеленки
Шапочка (чепчик?) 1 штука
Распашонки (мало)
Ползунки
Бутылочка (1 штука)
Байковое одеяло (1 штука)

В дом малютки (все куплю и отвезу) Спрошу что нужно по вещам.

Подгузники (думаю на 5 кг :? )
Салфетки
Смесь (для дочки покупала Нутрилон, куплю его или может сейчас есть смеси лучше?)
Бутылочки

Предложили в теме: :flower: :flower: :flower:

Детская косметика
Пеленальный столик
Ванночка + матрасик
Детские вещи от 2-3 мес.
Детские вещи до года
Коляска (трансформер)
Одеяло теплое + несколько байковых + постельное белье (единственное что у меня осталось) + игрушки

Очень нужно: :help: :help: :help:

Кроватка
Матрас в кроватку
Комбез в котором можно гулять ( думаю с 3 месяцев примерно)
Теплые (флис, вязанные) костюмчик(и) (может завалялись у кого?)

Для мамы (кто-то спрашивал что нужно, извините ник не запомнила)
Мама малыша поправилась, сейчас при росте 170 вес 67 кг. Это наверное 46-48 размер?

21.12.2012
Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему :flower:

иринка пиня, :thank you: за помощь с доставкой :flower: :flower: :flower:
tanyab, :flower: :flower: :flower: :thank you:
promenaea, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Elona_spot, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Tanyshkin, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Татьяна Ильина, :flower: :flower: :flower: :thank you:

Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник {dg5} :thank you: :flower: :flower: :flower:

Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((

Последний раз редактировалось znah 23 дек 2012, 17:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:28 
Старый знакомый

natella писал(а):
znah
Давайте еще на ЛВ закинем {yee}

Закинули,ждем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:29 
Старый знакомый

Это я Вам звонила из Купчино,жду в любой вечер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:33 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Это я Вам звонила из Купчино,жду в любой вечер

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:37 
Посетитель

promenaea писал(а):
У меня есть распашонки. Еще есть кое-что из одежды, но на постарше.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:41 
Участник

Автор темы

promenaea, :thank you: . Я все это внесла в список как вещи "до года"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:05 
Участник

Очень хорошая смесь энфамил липил. Я ей докармливаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:11 
Старый знакомый

ползунов на новорожденного покидала, пеленок теплых пару, бодики, распашонки, пару теплых шапок( на постарше, правда), развивающий коврик, присыпку Bubchen овскую - хорошая, акриловый комбез - очень теплый, мы его очень любили, пару свитерков, куртень, боты

есть классный флисовый комбез 0-3 мес., но он розовый, напиши там, спроси, пойдет им? его как поддеву, а сверху одеяло и больше не надо ничего, кто там увидит, какой цвет-это вещи,которые готова отдать моя знакомая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:44 
Частый гость

Актуальны ли будут мягкие игрушки?

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 14:49 
Посетитель

Есть розовые кофточки, маленькие. Они хорошие, но на девочку. Хотя совсем малышу это не так важно. Надо?

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 15:30 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Актуальны ли будут мягкие игрушки?

Думаю да :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:37 
Участник

Автор темы

promenaea, спасибо. Вещей нательных отдают много, нужно бы все собрать и точно посмотреть что есть... а то наберу, и будет лишнее.
Цвет вещей не принципиален, мать сама купить вещи не может.. а дареному коню - как говорится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:46 
Частый гость

А она же еще может детскую карту оформить.Там сумма начисляется при рождении,и в дальнейшем каждый месяц. Она знает? Пусть оформит обязательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:52 
Частый гость

И еще,если их доход будет ниже прожиточного минимума,она может подать на компенсацию в собес,они платят. И лекарства тоже оплачивают,только нужны чеки будут и назначения врача. Да,если не ошибаюсь,детям до 3х лет положено достаточно много БЕСПЛАТНЫХ лекарств,их должен выписывать терапевт, Только мало кто об этом знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:03 
Частый гость

http://vk.com/topic-340282_338484 есть группа в контакте,там достаточно часто детские вещи отдают. Ванночек для купания много,из последних балдахин,зайдите,посмотрите,вдруг есть то,что нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:40 
Новичок

Я тожЕ коробочку уже приготовила. Комбез есть, только на весну не зимний к сожалению, положила весной все равно пгодится. Штанишки вязаные, трикотажных штанишек домашних несколько, бодики и косметику детскую - масло, молочко, гель для купания. Кофтюльки есть. Коробку могу забрать на работу. Я недалеко от Ленинского пркта работаю. Если будете на парке победы забирать, то там и до меня недалеко. Мой тел 89522150245

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:29 
Старый знакомый

Наши вещи тоже готовы,достаточно много ползунов-боди на совсем малышей. Приезжайте,ждем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 02:05 
Участник

Автор темы

maksa77 писал(а):
А она же еще может детскую карту оформить.Там сумма начисляется при рождении,и в дальнейшем каждый месяц. Она знает? Пусть оформит обязательно

Пока мать в больнице - карту не оформить. На оформление карты уходит около месяца (по себе помню), от государства переводится еще наличка в размере 12 т.р., для матерей одиночек наверное больше - я не в курсе.
Все про дотации я ей уже объяснила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 02:07 
Участник

Автор темы

Tanyshkin, спасибо.
natella, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю вещей ДОСТАТОЧНО предложили!!! А то мне уже страшно от объема :-[
Максимум кроватку, возможно игрушки и все... дальше пускай сами :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:20 
Участник

На оформление карты уходит 45 дней, только что сделала карту. До этого надо пописать ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:21 
Старый знакомый

znah
Завтра постараюсь забрать игрушки Elona_spot и вещи еще у одной своей знакомой. Таня,Вы берите все,лучше потом оставите в больнице,где малыш находится, там наверняка много отказничков,их очень жаль. У людей возможно руки не доходят отдать,а раз уж Вы взялись,Вам и карты в руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:22 
Старый знакомый

znah
Игрушки забрала,сейчас довезут что-то из вещей и Таня я Вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду. Может по Купчино пока соберете вещи? promenaea,вроде тоже в Купчино живет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:43 
Старый знакомый

Привезли два комплекта постельного белья в кроватку,ботинки и книгу о развитии малышей до двух лет)))) Приезжайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:53 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 15:33 
Посетитель

Есть кокосовый матрас в кроватку, самой кроватки уже нет(.
Матрасик находится в Автово. Пишите в личку, если нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:16 
Участник

Автор темы

Наташа, вещей более чем достаточно! Спасибо тебе огромное за помощь :flower: :flower: :flower: Больше не нужно... лучше что останется в дом малютки отдать :ya za:

Спасибо всем огромное :thank you: :flower: , теперь нужно вывезти. Я про всех помню, все заберу.. осталось договорится с машиной - с котрой договорится оказалось крайне сложно :(
На худой конец найму, когда зарплату выдадут.. в кошельке нУль :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:40 
Старый знакомый

зубастая писал(а):
Есть кокосовый матрас в кроватку, самой кроватки уже нет(.
Матрасик находится в Автово. Пишите в личку, если нужен.

Таня,берите матрас, а кроватка рублей 500 на Авито стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:38 
Участник

Автор темы

Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему :flower:

иринка пиня, :thank you: за помощь с доставкой :flower: :flower: :flower:
tanyab, :flower: :flower: :flower: :thank you: (вещи)
promenaea, :flower: :flower: :flower: :thank you: (вещи + обувь)
Elona_spot, :flower: :flower: :flower: :thank you: (игрушки)
Tanyshkin, :flower: :flower: :flower: :thank you: (коробка с вещами+2 комбеза+бутылки и косметику)
Спасибо Наташиной соседке за каши для малыша :flower: :flower: :flower: :thank you:

Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь, за отзывчивость. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник {dg5} :thank you: :flower: :flower: :flower:

Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 22:52 
Старый знакомый

znah могу кинуть мужу в машину и он в понедельник завезет. Вы от ладожской далеко?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 23:03 
Участник

Автор темы

ксюндель писал(а):
znah могу кинуть мужу в машину и он в понедельник завезет. Вы от ладожской далеко?

Пишу в личку. Спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:09 
Участник

Автор темы

Татьяна Ильина, :thank you: :flower: :flower: :flower: (коляска, коврик + детские вещи).
Спасибо Вам Огромное {dg5}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]