Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)
Добавлено: 06 дек 2012, 18:41
Участник
Автор темы
Девочки, вдруг есть у кого не нужные вещи на малыша. У сестры моего бывшего мужа родился мальчик 23.11.2012. Семья необеспеченная, мать больная туберкулезом и несколько недалекая , бабушка вообще состоит на учете в ПД
Наградил Бог "родственничками"
Наследства у ребенка нет (ни вещей, ни чего), на данный момент в больнице... выпишутся - что дальше большой вопрос.
Ребенка жалко , что-то из нужд купим на свои деньги.. Если есть возможность поделится - буду благодарна.
10.12.2012 Созвонилась с мамой. На данный момент ситуация такова: маму перевели в туберкулезную больницу и госпитализировали на 42 дня на лечение и сдачу анализов, профилактику. Ребенка переводят в дом ребенка (до выписки мамы), наверное так правильно
В дом малютки (все куплю и отвезу) Спрошу что нужно по вещам.
Подгузники (думаю на 5 кг ) Салфетки Смесь (для дочки покупала Нутрилон, куплю его или может сейчас есть смеси лучше?) Бутылочки
Предложили в теме:
Детская косметика Пеленальный столик Ванночка + матрасик Детские вещи от 2-3 мес. Детские вещи до года Коляска (трансформер) Одеяло теплое + несколько байковых + постельное белье (единственное что у меня осталось) + игрушки
Очень нужно:
Кроватка Матрас в кроватку Комбез в котором можно гулять ( думаю с 3 месяцев примерно) Теплые (флис, вязанные) костюмчик(и) (может завалялись у кого?)
Для мамы (кто-то спрашивал что нужно, извините ник не запомнила) Мама малыша поправилась, сейчас при росте 170 вес 67 кг. Это наверное 46-48 размер?
21.12.2012 Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему
иринка пиня, за помощь с доставкой tanyab, promenaea, Elona_spot, Tanyshkin, Татьяна Ильина,
Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник
Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 23 дек 2012, 17:09, всего редактировалось 7 раз(а).
У меня есть распашонки. Еще есть кое-что из одежды, но на постарше.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)
Добавлено: 10 дек 2012, 13:05
Участник
Очень хорошая смесь энфамил липил. Я ей докармливаю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ползунов на новорожденного покидала, пеленок теплых пару, бодики, распашонки, пару теплых шапок( на постарше, правда), развивающий коврик, присыпку Bubchen овскую - хорошая, акриловый комбез - очень теплый, мы его очень любили, пару свитерков, куртень, боты
есть классный флисовый комбез 0-3 мес., но он розовый, напиши там, спроси, пойдет им? его как поддеву, а сверху одеяло и больше не надо ничего, кто там увидит, какой цвет-это вещи,которые готова отдать моя знакомая
Есть розовые кофточки, маленькие. Они хорошие, но на девочку. Хотя совсем малышу это не так важно. Надо?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)
Добавлено: 11 дек 2012, 16:37
Участник
Автор темы
promenaea, спасибо. Вещей нательных отдают много, нужно бы все собрать и точно посмотреть что есть... а то наберу, и будет лишнее. Цвет вещей не принципиален, мать сама купить вещи не может.. а дареному коню - как говорится..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 11 дек 2012, 16:52
Частый гость
И еще,если их доход будет ниже прожиточного минимума,она может подать на компенсацию в собес,они платят. И лекарства тоже оплачивают,только нужны чеки будут и назначения врача. Да,если не ошибаюсь,детям до 3х лет положено достаточно много БЕСПЛАТНЫХ лекарств,их должен выписывать терапевт, Только мало кто об этом знает
Добавлено: 11 дек 2012, 17:03
Частый гость
http://vk.com/topic-340282_338484 есть группа в контакте,там достаточно часто детские вещи отдают. Ванночек для купания много,из последних балдахин,зайдите,посмотрите,вдруг есть то,что нужно
Добавлено: 11 дек 2012, 21:40
Новичок
Я тожЕ коробочку уже приготовила. Комбез есть, только на весну не зимний к сожалению, положила весной все равно пгодится. Штанишки вязаные, трикотажных штанишек домашних несколько, бодики и косметику детскую - масло, молочко, гель для купания. Кофтюльки есть. Коробку могу забрать на работу. Я недалеко от Ленинского пркта работаю. Если будете на парке победы забирать, то там и до меня недалеко. Мой тел 89522150245
Добавлено: 12 дек 2012, 02:05
Участник
Автор темы
maksa77 писал(а):
А она же еще может детскую карту оформить.Там сумма начисляется при рождении,и в дальнейшем каждый месяц. Она знает? Пусть оформит обязательно
Пока мать в больнице - карту не оформить. На оформление карты уходит около месяца (по себе помню), от государства переводится еще наличка в размере 12 т.р., для матерей одиночек наверное больше - я не в курсе. Все про дотации я ей уже объяснила.
Добавлено: 12 дек 2012, 13:20
Участник
На оформление карты уходит 45 дней, только что сделала карту. До этого надо пописать ребенка.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
znah Завтра постараюсь забрать игрушки Elona_spot и вещи еще у одной своей знакомой. Таня,Вы берите все,лучше потом оставите в больнице,где малыш находится, там наверняка много отказничков,их очень жаль. У людей возможно руки не доходят отдать,а раз уж Вы взялись,Вам и карты в руки.
znah Игрушки забрала,сейчас довезут что-то из вещей и Таня я Вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду. Может по Купчино пока соберете вещи? promenaea,вроде тоже в Купчино живет!
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)
Добавлено: 15 дек 2012, 17:16
Участник
Автор темы
Наташа, вещей более чем достаточно! Спасибо тебе огромное за помощь Больше не нужно... лучше что останется в дом малютки отдать
Спасибо всем огромное , теперь нужно вывезти. Я про всех помню, все заберу.. осталось договорится с машиной - с котрой договорится оказалось крайне сложно На худой конец найму, когда зарплату выдадут.. в кошельке нУль
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)
Добавлено: 21 дек 2012, 20:38
Участник
Автор темы
Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему
иринка пиня, за помощь с доставкой tanyab, (вещи) promenaea, (вещи + обувь) Elona_spot, (игрушки) Tanyshkin, (коробка с вещами+2 комбеза+бутылки и косметику) Спасибо Наташиной соседке за каши для малыша
Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь, за отзывчивость. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник
Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1