Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24/11 Дейзи истощенную, продрогшую до самых костей нашли в Горелово в канаве. По словам нашедших, лежала в воде и грязи несколько суток. Дейзи тихая, адекватная, дала посмотреть зубы, уши будто приросли к шее...в глаза не смотрит, голову боится поднять. Собаку осмотрели, сделали забор анализов, будет проведена диагностика и в дальнейшем лечение. В данный момент собака находится в платном стационаре клиники им. Айвэна Филлмора.
26/11 очень похоже на мозговые нарушения, вызванные либо травмой, либо инфекцией. Еще и наблюдался приступ, схожий с эпилептическим. Нужно дополнительно проводить КТ-диагностику.
Есть маленькое видео. http://vk.com/marksa?z=video4151795_163 ... eos4151795 Будем рады, если кто-то захочет помочь! Так как у нас она не одна, да и долг перед клиникой за подопечных уже огромный. Расход: 1200 - нахождение в стационаре 900 - биохимия 500 - клиника 500 - ан.на лепто 600 - помывка в 2 этапа 1251 - лекарство Депакин 300 мг
Приход: 1000р - на як клиники от Ириус 888 1251 - кураторы (лекарство) 500р - от Ольги 73 в линику 500р - от ftomapo в линику 2100 - Берта 1900 - Larochka
Все оставшиеся расходы оплатили хозяева.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 20 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Уважаемая овчарКо! У вас очень много собак....Предлагаю отдать Дэйзи мне на кураторство.Вам легче и мне тоже...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Уважаемая овчарКо! У вас очень много собак....Предлагаю отдать Дэйзи мне на кураторство.Вам легче и мне тоже...
Спасибо за предложение, но раз уж мы взялись курировать собаку, то будем ею заниматься до конца. Коней на переправе не меняют, овчарок всем хватит.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:07
Друг хвостов
хорошо.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:39
Активист
Автор темы
Дэйзи очень трогательная, милая девочка. Сегодня вела себя на прогулке абсолютно спокойно, особо не нервничала. Несмотря на то, что на прогулку я взяла еще и активного Кая (тоже наш подопечный). На мой взгляд намного спокойнее, чем в первые дни как ее описывали. Купила Дэйзи Депакин 300 мг (ей он сейчас очень нужен) Погода сегодня была ужасная, поэтому фото соответствующие.. Вычесать не получилось по той же причине - все сосульками.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:50
Активист
Автор темы
Волчица...
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:33
Друг хвостов
alfik!Света! Я спросила из тех соображений, что ей нужно лечение, обследование.И хотела взять, в память о Максюше.Все, этот вопрос закрыт. И почему Депакин? Каков диагноз, чем вызваны приступы? Нарушением ликвородинамики, наличием очага( рубец, киста), воспалительным процессом( энцефалитом, менингоэнцефалитом)? Чем? Мозг собаки крайне мало чувствителен к Депакину, Конвулексу и прочим антиконвульсантам...Наиболее чувствителен к Фенобарбиталу и Примидону. И вкупе к противосудорожным должна быть неспецифическая терапия( сосудистые, ноотропы, дегидратирующие, антигипертензивные).И специальная диета- низкоуглеводная, низкобелковая, высокожировая, так называемая кетоногенная. Так мы вели Ромку, ведем Пусю и еще парочку собак
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 дек 2012, 08:50
Друг хвостов
офф.Лен! А зачем обсждать? ЮП знает то, что я написАла выше. Просто толку от монотерапии таким препаратом ровно ноль. Хорошая девочка, красивая, чернышка.... детке на лечение!
Добавлено: 01 дек 2012, 11:11
Друг хвостов
А то я не знаю У меня не только опыт по людям, но уже и по собакам накопился
Добавлено: 01 дек 2012, 11:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ей на самом деле уже лучше. Три дня назад она шарахалась от рук, при прикосновении вздрагивала, дергалась, пыталась кусаться. Теперь же она встречает, не так, как обычно собаки встречают, но кто видел разницу - поймет. Она была настолько плоха, что не врубалась, что писать нужно на улице. Терпела долго. Теперь и с этом все в порядке)))
Добавлено: 01 дек 2012, 12:12
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
Ей на самом деле уже лучше. Три дня назад она шарахалась от рук, при прикосновении вздрагивала, дергалась, пыталась кусаться. Теперь же она встречает, не так, как обычно собаки встречают, но кто видел разницу - поймет. Она была настолько плоха, что не врубалась, что писать нужно на улице. Терпела долго. Теперь и с этом все в порядке)))
Вот я ее не видела в момент поступления, не знала какая она, так как курировали не мы, но вчера познакомившись, оставила исключительно положительные впечатления - спокойная, не дерганная была, нормальная очаравательная собаШка. Так что все у нас будет хорошо.
Добавлено: 03 дек 2012, 07:33
Участник
Алина Larochka отписалась в старой теме : "Не знаю в какой теме писать лучше, наверное тут. Отвезла сегодня в клинику денежки на Дейзи. То, что переводили на карту СБ для неё: 500р - от Ольги 73 500р - от ftomapo + 2100р за первые 2 дня пребывания в клинике. Остаток - 1900 р. на лечение девочки от меня. Поправьте меня, если что напутала и добавьте пожалуйста в основной отчёт, наверное во вторую уже тему." Спасибо Алиночка большое!!! Дейзи - выздоровления и скорейшего удачного пристройства!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 дек 2012, 20:02
Друг хвостов
Помогите Дэйзи денежкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2