Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24/11 Дейзи истощенную, продрогшую до самых костей нашли в Горелово в канаве. По словам нашедших, лежала в воде и грязи несколько суток. Дейзи тихая, адекватная, дала посмотреть зубы, уши будто приросли к шее...в глаза не смотрит, голову боится поднять. Собаку осмотрели, сделали забор анализов, будет проведена диагностика и в дальнейшем лечение. В данный момент собака находится в платном стационаре клиники им. Айвэна Филлмора.
26/11 очень похоже на мозговые нарушения, вызванные либо травмой, либо инфекцией. Еще и наблюдался приступ, схожий с эпилептическим. Нужно дополнительно проводить КТ-диагностику.
Есть маленькое видео. http://vk.com/marksa?z=video4151795_163 ... eos4151795 Будем рады, если кто-то захочет помочь! Так как у нас она не одна, да и долг перед клиникой за подопечных уже огромный. Расход: 1200 - нахождение в стационаре 900 - биохимия 500 - клиника 500 - ан.на лепто 600 - помывка в 2 этапа 1251 - лекарство Депакин 300 мг
Приход: 1000р - на як клиники от Ириус 888 1251 - кураторы (лекарство) 500р - от Ольги 73 в линику 500р - от ftomapo в линику 2100 - Берта 1900 - Larochka
Все оставшиеся расходы оплатили хозяева.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 20 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Красотка)). Лен, это у нее подшерсток торчит красноватый?
Где ты там красноватое увидела ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки, есть текст для перепоста в контакте? И Як укажите, для сбора средств. Покидаю по группам.
текст из первой группы "Собаки умеют прощать все! А в каком момент мы забываем, что мы люди? Первое предательство? Равнодушие при виде страданий и боли того, кому можем помочь? Что произошло с пятилетней лохмачкой Дейзи: ее выкинули из машины в канаву, в грязь. Надоела. Ну ее. А может просто сбила машина и даже не остановилась? Кто знает. И вот она в воде, в грязи. Некуда идти, нет сил бороться за жизнь. Только глаза- живые глаза, в которых отчаяние и надежда, и вопрос: почему так поступили те, кого я любила -люди? За что? Черная лохмачка! Овчарка спокойная, адекватная, несмотря на сильную боль. Ей не дали умереть. Сейчас она в клинике. Люди, те, кто помнит, что значит милосердие, сострадание, доброта , любовь, помогите спасти Дейзи! Очень нужна помощь в оплате: МРТ, КТ, необходимых лекарств, стационара. Помогите Дейзи выжить!" автор Мария Максовна
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 28 ноя 2012, 03:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Во взоре слезы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 28 ноя 2012, 10:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! Вот чего глупые вопросы задаешь Если даже и потерялась, любимую собаку искать нужно... Помогите немочке на лечение!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:07
Активист
Автор темы
Огромное спасибо тем, кто желает помочь! Для перепоста по контакту, сначала нужно сделать нормальный ФО. Так как собаку изначально курировали не мы, тут сложнее. Поэтому сейчас разберемся по приходу/расходу и будем благодарны, если то захочет помочь пиаром.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:01
Друг хвостов
Вверх девочку! Помогите детке на лечение!
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:07
Друг хвостов
Вверх девочку! Помогите немочке на обследование и лечение!
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:09
Друг хвостов
Кстати, с таким же рыжим подпалом-пухом была и моя Юста , все вычесали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0