Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен дом или передержка котенку! Мама избита, а сестренку уже убили!
Добавлено: 11 ноя 2008, 13:36
Новичок
Автор темы
Сегодня ночь была до полусмерти избита кошка, а ее трехмесячеый котенок-девочка зверски убита! Остался мальчик - гладкошерстный, темносерый со светлыми разводами (серый табби). Если ему сейчас не помочь, его ждет та же участь - отморозки не успокоются!!!! Звоните 8(901)304-05-04
Последний раз редактировалось Полиныч 11 ноя 2008, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Аня, куратор не сидит и не ждет вечера. она между прочим договорилась с хорошим врачом (который не скажет усыпить потому что ему лень заниматься кошкой и домой охота), который приедет на место и осмотрит кошь. а если позвоночник сломан?? ТТТ её поднять и всё? кранты?
и я уверена, что она сейчас там. ты бы взяла да позвонила, прежде чем писать, что ты не понимаешь как так можно. про шансы на жизнь я думаю она прекрасно понимает.
конечно нужно попросить, если есть варианты.
у автора вариант один был. и она им и воспользовалась.
я ей посоветовала сюда обратиться за помощью не для того, чтобы её помидорами закидывали. человек между прочим очень хороший, не одну кошь спас.
Согласна с Татьяной, тут помидор не было,просто это эмоции и зачасту. просто попытки помочь хотя бы советами, ведь некоторые связаны по рукам и ногам в данный момент и не выбраться....
Здесь часто эмоции принимают за ругань(испытала на себе и уже ушла с хвостов),но вернулась, животные то ждут помощи.
Девчонки пишите как что будет известно, постараемся помочь,или деньгами,пиаром, может хозяина найдем! Я из Толстопопиков, Таня у нас инфо кидала!
а это отдельно автору
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
ключи от подвала есть, я была там 1,5 часа назад, но кошку мы не нашли, кто-то видел что она выходила своими ногами и даже еле, каждый час в подвал спускается председатель ТСЖ. как только она найдет кошку и сможет поймать котенка, она отнесет их в помещение правления. После этого она мне позвонит, тогда я котенка смогу взять к себе на работу, а кошку показать ветеринару.
сейчас действительно мы можем только ждать, кошка в шоке забилась куда-то, а в подвале сплошные трубы и коммуникации - не найдешь. котенок тоже насмотрелся, ловили около часа наверное в троем аж, в руки так и не дался, подходит, но как только движение видит, сразу сдрискивает...
Аня, инфа в теме 3-х часовой давности была. ты бы позвонила да узнала как дело обстоит, а то после твоих слов получается, что куратор бросила в подвале умирающую кошь и пошла по магазинам.
ветеринар мне сказал, что если перелом лапы - это ерунда, можно будет выходить. сказал, что вариант с усыплением - это крайняя мера, и если он увидит что кошку реально спасти он не будет усыплять
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ждем инфо. Пока, если я правильно поняла, и помогать - то некому, все попрятались. Как только изуверы умудрились выловить всю семью? А, может, еще котята есть?
Есть какие-нибудь новости? Боже мой, откуда берутся все эти ... (слов приличных нет, извините) Прочитала всю тему, сижу и чуть не плачу, совсем помочь нечем. Хоть на выхаживание бы взяла, так теперь нельзя - уже есть одна малышка. Ужас просто, волосы на голове шевелятся...
телефон же указан. копирую слова куратора: "Кошку так и не нашли, забилась в угол какой-то и не выходит, не отзывается, хотя всегда на Мурочку откликалась... или умерла уже или дай бог отлеживается... И котенка не поймать, то на трубу влезет, то на дерево, едой приманивали, игрушкой завлекали... диковат немного стал, особенно после этой истории... в общем ситуация на контроле... как только та к сразу как говорится. А кот красавец, он как тот его близнец, только более насыщенныго цвета... я провела собственное раследование - есть мнение что это была драка с двумя огромными пришлыми котами за раздел территории.. Бабка у нас одна в доме вопреки всем запретам кормить котов на улице (мы кормим только в подвале или в подъезде) делала по своему, приперлись два котяры, такие которые не пропадут (уж больно дикие - звери настоящие), наша кошка гнездо охраняя гоняла их, вот они кошечку маленькую и задушили, а мать сражалась как могла... Это мое мнение, но все равно ситуации это не меняет - кошка изранена, котенок бездомный:((("
Пока ничего хорошего. Кошку не нашли, котика не поймали. Думаю завтра нужно организовывать кошколовку. Желающие принять участие и готовые помочь (у меня нет кошколовки наапример) звоните: 8(901)304-05-04.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
коты не ломают друг другу лапы и не пробивают голову, и не убивают котят. Это невозможно. Это были люди, конечно. Наверно, котенка такие люди никогда больше не смогут поймать, но теперь и хорошим людям поймать его будет трудно
Сонь, про пробитую голову инфа от соседей, не проверенная. вряд ли с пробитой головой кошка смогла бы выйти, а вроде видели
так что ясно то, что ничего не ясно.
Вот именно... Соседи (сердобольные бабульки и впечатлительная председательша ТСЖ) видели кровь на голове + кошка подволакивала лапу... У меня кот летом пришел как-то с прогулки сам не свой, на лбу кожа ка срезаная, мы думали что-то кто-то ударил или машина задела, а когда к ветеринару отвезли, то выяснилось, что это была драка. так как есть дырочка от зубов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2