Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен дом или передержка котенку! Мама избита, а сестренку уже убили!

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну я же написала, что девушка позвонит автору темы! я надеюсь они смогут отправить кошку в клинику!
К
Катька

Сообщение Катька »

Аня, куратор не сидит и не ждет вечера. она между прочим договорилась с хорошим врачом (который не скажет усыпить потому что ему лень заниматься кошкой и домой охота), который приедет на место и осмотрит кошь. а если позвоночник сломан??? ТТТ её поднять и всё? кранты?

и я уверена, что она сейчас там. ты бы взяла да позвонила, прежде чем писать, что ты не понимаешь как так можно. про шансы на жизнь я думаю она прекрасно понимает.
Помогайте животным-Таня

да элементарно больно ей...

хотя вы правильно пишете.. ну может кого-то другого хорошего попросить приехать?
К
Катька

Сообщение Катька »

конечно нужно попросить, если есть варианты.

у автора вариант один был. и она им и воспользовалась.

я ей посоветовала сюда обратиться за помощью не для того, чтобы её помидорами закидывали. человек между прочим очень хороший, не одну кошь спас.
Помогайте животным-Таня

ладно, хватит ругаться, каждый имеет право на своё мнение :) а тут даже вроде никто не кидал, просто мысли написали.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Согласна с Татьяной, тут помидор не было,просто это эмоции и зачасту. просто попытки помочь хотя бы советами, ведь некоторые связаны по рукам и ногам в данный момент и не выбраться....

Здесь часто эмоции принимают за ругань(испытала на себе и уже ушла с хвостов),но вернулась, животные то ждут помощи.

Девчонки пишите как что будет известно, постараемся помочь,или деньгами,пиаром, может хозяина найдем! Я из Толстопопиков, Таня у нас инфо кидала!

:thank you: :thank you: :thank you: а это отдельно автору
П
Полиныч

Сообщение Полиныч »

ключи от подвала есть, я была там 1,5 часа назад, но кошку мы не нашли, кто-то видел что она выходила своими ногами и даже еле, каждый час в подвал спускается председатель ТСЖ. как только она найдет кошку и сможет поймать котенка, она отнесет их в помещение правления. После этого она мне позвонит, тогда я котенка смогу взять к себе на работу, а кошку показать ветеринару.
Помогайте животным-Таня

хорошо, молодцы, ждём :?
П
Полиныч

Сообщение Полиныч »

сейчас действительно мы можем только ждать, кошка в шоке забилась куда-то, а в подвале сплошные трубы и коммуникации - не найдешь. котенок тоже насмотрелся, ловили около часа наверное в троем аж, в руки так и не дался, подходит, но как только движение видит, сразу сдрискивает...
Рося

Сообщение Рося »

Катька, я писала исходя из той информации, которая была в теме. И никого ни чем не закидывала :O
matakaram

Сообщение matakaram »

ходила и ела-это хорошо. сидим, ждем.
К
Катька

Сообщение Катька »

Аня, инфа в теме 3-х часовой давности была. ты бы позвонила да узнала как дело обстоит, а то после твоих слов получается, что куратор бросила в подвале умирающую кошь и пошла по магазинам.
П
Полиныч

Сообщение Полиныч »

ветеринар мне сказал, что если перелом лапы - это ерунда, можно будет выходить. сказал, что вариант с усыплением - это крайняя мера, и если он увидит что кошку реально спасти он не будет усыплять
Baileys

Сообщение Baileys »

Ждем инфо. Пока, если я правильно поняла, и помогать - то некому, все попрятались. Как только изуверы умудрились выловить всю семью? А, может, еще котята есть?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А эти уроды не найдут кошку раньше? :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Очень жду новостей.

Прочитала тему волосы на голове встали.

Уроды слов прото нет.....

Хоть бы нашли котюль сегодня ведь вдруг вернутся УРОДЫ,страшно за котюль....
Baileys

Сообщение Baileys »

Что нового?
nadja

Сообщение nadja »

А нельзя такой вариант: поставить кошколовку и замок на подвал навесить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Есть какие-нибудь новости? Боже мой, откуда берутся все эти ... (слов приличных нет, извините) Прочитала всю тему, сижу и чуть не плачу, совсем помочь нечем. Хоть на выхаживание бы взяла, так теперь нельзя - уже есть одна малышка. Ужас просто, волосы на голове шевелятся... :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Новостей неи и нет.

Не знаю что и думать :? :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ждем новостей!
Ната

Сообщение Ната »

Что сегодня?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

НАШЛИ ИЛИ НЕТ,ЧТО С КОТЯМИ?

:?
К
Катька

Сообщение Катька »

телефон же указан. копирую слова куратора: "Кошку так и не нашли, забилась в угол какой-то и не выходит, не отзывается, хотя всегда на Мурочку откликалась... или умерла уже или дай бог отлеживается... И котенка не поймать, то на трубу влезет, то на дерево, едой приманивали, игрушкой завлекали... диковат немного стал, особенно после этой истории... в общем ситуация на контроле... как только та к сразу как говорится. А кот красавец, он как тот его близнец, только более насыщенныго цвета... я провела собственное раследование - есть мнение что это была драка с двумя огромными пришлыми котами за раздел территории.. Бабка у нас одна в доме вопреки всем запретам кормить котов на улице (мы кормим только в подвале или в подъезде) делала по своему, приперлись два котяры, такие которые не пропадут (уж больно дикие - звери настоящие), наша кошка гнездо охраняя гоняла их, вот они кошечку маленькую и задушили, а мать сражалась как могла... Это мое мнение, но все равно ситуации это не меняет - кошка изранена, котенок бездомный:((("
П
Полиныч

Сообщение Полиныч »

Пока ничего хорошего. Кошку не нашли, котика не поймали. Думаю завтра нужно организовывать кошколовку. Желающие принять участие и готовые помочь (у меня нет кошколовки наапример) звоните: 8(901)304-05-04.
К
Катька

Сообщение Катька »

Полин, добавь в заголовок, что нужна кошколовка на пару дней
Sonya

Сообщение Sonya »

коты не ломают друг другу лапы и не пробивают голову, и не убивают котят. Это невозможно. Это были люди, конечно. Наверно, котенка такие люди никогда больше не смогут поймать, но теперь и хорошим людям поймать его будет трудно :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи в поисках и ловле! Очень хочется, чтобы все получилось.
К
Катька

Сообщение Катька »

Сонь, про пробитую голову инфа от соседей, не проверенная. вряд ли с пробитой головой кошка смогла бы выйти, а вроде видели :O

так что ясно то, что ничего не ясно.
П
Полиныч

Сообщение Полиныч »

Вот именно... Соседи (сердобольные бабульки и впечатлительная председательша ТСЖ) видели кровь на голове + кошка подволакивала лапу... У меня кот летом пришел как-то с прогулки сам не свой, на лбу кожа ка срезаная, мы думали что-то кто-то ударил или машина задела, а когда к ветеринару отвезли, то выяснилось, что это была драка. так как есть дырочка от зубов...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»